ID работы: 14508964

Тайны Любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (обновленная)

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Знакомство с героями.

Пак Чимин — омега, 20 лет, запах — малина, 3 курс хореографический факультет, друзья: Тэхён, Джин, Хосок. Старший брат — Тэмин. Чон Чонгук — альфа, 22 года, запах — мёд, 4 курс, вокальный факультет, друзья: Юнги, Намджун. Старший брат — Хосок. Ким Тэхён — омега, 20 лет, запах — вишня, 3 курс хореографический факультет, друзья: Чимин, Хосок. Старший брат — Джин. Мин Юнги — альфа, 24 года, запах — мята, 4 курс, продюсерский факультет, друзья: Чонгук, Намджун, Хосок. Ким Сокджин — омега, 25 лет, запах — черника, программист, друзья: Чимин, Хосок. Младший брат — Тэхён. Ким Намджун — альфа, 26 лет, запах — кофе с молоком, бизнесмен, владелец ресторана. Друзья: Чонгук, Юнги, Хосок. Пак Тэмин — омега, 21 год, запах — манго, 4 курс, кулинарный факультет. Друзья: Тэхён, Джин. Истинный альфа — Хосок. Чон Хосок — альфа, 26 лет, запах — лайм, бизнесмен, совладелец ресторана с Намджуном. Младший брат — Чонгук. Друзья: Юнги, Намджун. Истинный омега - Тэмин. * Тэмина и Хосока познакомили Чим и ТэТэ, когда те помогали ребятам с работой в кофейне. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда, или же как с нашими героями, с первым пролитым кофе айс-американо, именно в том момент они и поняли, взглянув друг другу в глаза и почувствовав запахи, обволакивающие обоих нежностью, — что они оба истинные.

***

Глава 2. Доброе утро или Ты, блин, СЕРЬЁЗНО?!

Было тёплое раннее утро, когда Чим и Тэ всё ещё нежились в своих кроватках. Чим и Тэ были знакомы с самого детства, были не разлей вода: вместе ходили в одну группу в садике, вместе учились в одном классе младшей, средней и старшей школы, вместе поступили в один университет художественного искусства на один хореографический факультет, также вместе впервые переживали первые течки, вместе основали кофейню, вместе живут в квартире, учатся и работают, помогают друг другу и заботятся друг о друге. Чим и Тэ узнали о своих способностях друг друга с 5 лет, но никто кроме них самих об этом не знает. Ещё на учась первом курсе, ребята вместе своими усилиями основали свою кофейню "Love Dreem", в этом им помогают Тэмин, Джин и Хосок. Чим является владельцем и директором в кофейне, Тэ - совладельцем и зам. директора, Тэмин - кондитером и вторым официантом, Джин — секретарём и официантом по совместительству, а Хоби — администратором и баристой. Кофейня "Love Dreem" имеет ещё и вторую деятельность, скрытую от других: помимо основной работы, Чим является профессиональным программистом—хакером, обучившись на курсах параллельно с учёбой в университете, Тэ отлично обладает обострёнными чувствами, (когда все 5 чувств максимально обострены — сверхслух, зрение, обоняние и т. д.) и гипнозом, Тэмин — быстротой и умением видеть саму суть там, где она может быть скрыта от других, Джин — рентгеновским взглядом и отличной феноменальной памятью на всё, Хосок — киберпатией (способностью мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно) и отличным стратегом и метким стрелком. Вторая работа ребят основана на составлении и проектировании новых проектов, связанных с умом дедуктивностью, остроумием, силой, положением омег и альф в мире. Так вот, вернёмся к нашим омежкам. Чим и Тэ уже третий год живут в своей квартире. Добираться до университета недолго, т.к он находится в недалеко, буквально 5-10 минут ходьбы. На часах семь утра, занятия в университете у ребят начинаются с 8:30, чтобы успеть в универ, парням проснуться, умыться, одеться, позавтракать подкраситься; а наши омежки всё еще нежатся в кроватях, пребывая в Царстве сновидений. Спустя 20 минут раздается звук будильника, от которого просыпается Тэ. Чим же, всё ещё не просыпаясь, пребывает в своем Царстве Морфея, несмотря на звонкий и раздражающий звук будильника. Полежав ещё минуту и нехотя проснувшись и выключив будильник, Тэ, потягиваясь всем телом, словно делая зарядку, встаёт с кровати и направляется в ванную. Сделав все ванные процедуры и одев светлую клетчатую бирюзовую рубашку и тёмно-синие джинсы, Тэ направляется на кухню, чтобы приготовить завтрак. Подарив яичницу с беконом и сделав тосты с шоколадной пастой и налив грейпфрутовый сок в две кружки, Тэ идёт в комнату будить Чимина, если тот ещё не проснулся. Зайдя в комнату и видя, что Чим всё ещё спит, Тэ решил разбудить его другим способом, который с лёгкостью поднимет любого соню с постели. Думаю, вы уже догадались, о чём идёт речь. Да-да, Тэ направляется снова в ванную и налив в стакан холодной воды, направляется обратно в комнату. Встав около кровати Чимина, Тэ наклонившись, выплёскивает воду на ничего не подозревающего и спящего Чимина. — Твою ж чертяку, блять! — просыпаясь от такого освежающего пробуждения кричит Чим, — Тэ, ты , блин, это сейчас СЕРЬЁЗНО?! — Пхахах, я ж не виноват, что ты до сих пор не проснулся, соня — подсмеиваясь над другом, отвечает Тэ, — вот и пришлось принимать меры, зато смотри, как эффективно! Сразу проснулся. Ладно, иди в ванную, а потом завтракать, нам на пары надо, нельзя опаздывать, сегодня первой парой корейский язык стоит. Вряд ли Чан Сэхён одобрит опоздание, особенно, если учесть, что сегодня тест и контрольная по его предмету. И да, кстати, Тэмин звонил, сказал, что будет нас ждать после пар в кофейне с Хоби-хёном и Джин-хёном. Видно, что намечается какой-то новый интересный проект либо дело, что-то связанное то ли с поиском информаций, то ли с проектом, над которым мы с тобой работаем. В общем, там и узнаем. "Вот же негодник, не мог просто разбудить скинув одеяло хотя бы? Обязательно надо было устраивать так называемый душ?" — находясь в своих мыслях, подумал Чимин. "Не бузи, булочка!" — мысленно усмехаясь ментально ответил Тэ, уворачиваясь от подушки, которую кинул Чим — "Одевайся давай, хех, завтрак сам себя не съест". "Зато я скоро схомячу тебя, если будешь так делать." — думает потирая в злорадной улыбке ладошки сонный Чим. Всё ещё сонный, но мокрый от "эффективного" пробуждения Чимин направляется в ванную. Умывшись и почистив зубы, Чимин направляется в комнату. Надев светло — мятный свитер и черные джинсы, Чимин направляется на кухню, где уже восседая на стуле, завтракает Тэ. Позавтракав, ребята обувают кеды и выходят из квартиры, закрывая ключом двери. Выйдя из подъезда, парни спешат в университет, так как до пары остаётся 20 минут. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.