ID работы: 14508987

Пиздец

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отель для утех

Настройки текста
Примечания:
*когда было почти ночью все они пошли в отель который заранее забронировали, Рин закрыл дверь на замок когда Исаги зашёл в комнату * Рин:наконец-то мы в отеле Исаги:я так устал спать хочу Рин:ты же помнишь что мне говорили на пляже? Исаги:что в отеле я весь буду твой... Рин:верно а теперь раздевайся Исаги:я стесняюсь немного.. Перед людьми первый раз раздеваюсь Рин:хочешь чтобы я сам сделал? Моё терпение уже лопнуло Исаги: Рин? *Рин уложил Исаги на спину и снял его низ одежды и свое тоже * Исаги:у тебя хотя бы защита есть? Рин:есть, думаешь я забуду? Исаги: не думал *Рин надел защиту и начал входить в Исаги* Исаги:ахг~ Рин я ещё не растянуть ты разарвешь меня! Рин:если будет больно потерпи потом будет приятно, ты и в правду очень узки Исаги: ты уверен что это влезет в меня?... Рин:растянешься с процессом *Рин начал активно набирать темп со временем низни проход Исаги растянулься, Исаги все время сдержавал свой стоны * Рин:почему молчишь? я ждал этого момента очень долго и это то что я сейчас получаю?💢 Исаги: нас могут услышать тут стены не очень толстые.. мг~ Рин:все они на верхнем этаже а мы на нижним они не услышать Исаги:если нас услышать отвечать будешь ты... *Исаги перестал сдержавать себя и начал стонать и царапать спину Рину он сам только ускорялся , Рин остовлял засосы и укусы на теле Исаги * Исаги:Рин по медленные пожалуйста ты разарвешь меня! (///) Рин: говоришь ускориться?) хорошо) Исаги:Агх~ идиот! я не это имел в виду мг~ Рин: тебе же приятно разве не так?) вся спина царапинах Исаги:у меня почти все тело в метках! Рин:не могу сдержать себя как только понимаю что ты весь мой голуву сносить Исаги: ты иногда пугаешь... Если хочешь чтобы я весь был твоим заставь меня починиться тебе) Рин:ты возбудешь меня ещё сильнее... *Рин перестал сдержаться и начал в полную силу добиться в задний проход Исаги и целуйя его * Исаги:Рин... я.. не могу дышать... Постой... "еле говорит через стоны" Рин: кто говорил что он будет весь мой если я заставлю тебя починиться мне?) Исаги: Рин хватить пожалуйста! (///) Рин:ладно прости меня... *Рин и Исаги занимались сексом почти до 3 часов ночи и только сейчас уснули * На следующий день Исаги:тело пиздец болить и голос... Рин:у меня в бёдрах ломит и в спине Исаги:нам нужно собрать вещи ведь вечером у нас самолёт обратно Рин:ага... *они оделись и собрали вещи, когда Исаги сел на кровать Рин обнял его зади положив голуву на его плечи * Исаги:что такое Рин? Рин:прости... Если вчера переборщил.. Исаги:нечего страшного) *Исаги погладил по голове Рина* Рин:не делай так... Исаги:а что такое? Рин:не делай так при людях только когда мы на единение и других кроме меня не гладь... Исаги:как скажешь) "Вечером все уже сидели в самолёте и улители домой "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.