ID работы: 14509103

Шест

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуалин и ее мысли.

Настройки текста
Примечания:
Ша Хуалин молча курила у нового Стрип клуба. Она была обычной студенткой на бюджете. Это был обычный вечер пятницы, когла в очередной раз Ло Бинхэ захотел развлечься. Они познакомились в университете не так давно, но уже успели сдружиться. С ними также был Мобэй, студент юрфака друживший с Бинхэ. Этого холодного громилу в шутку звали цзюнем за счет его характера, а также величия исходившего от этой личности. Признаться честно, Хуалин не любила такие места, хотя бы потому что не так глупа. Она не хотела искать партнера на ночь, не строя при этом серьезные отношения, в которых, кстати, не была. И выкуривая пачку Мальборо она хмыкнула. Если искать здесь, то искать не одну-а сразу три. Однако, Ша не была извращенкой, с множеством фетишей и кинков. В свои 20 лет она была через чур развратной с виду, хотя на деле была нежной и робкой. Стоит упомянуть то, что девушка не задумывалась о своей ориентации, ведь считала, что в этом просто нет смысла. Она придерживалась теории, о том что все люди в этом мире- бисексуальны. Такими и были ее друзья. Хоть по Ло Бинхэ и не скажешь, тот был чистой воды бисексуалом, который не прочь завести отношения с мужчиной. Ша Хуалин давно заметила те взгляды, которые Бинхэ бросал на лектора в их университете. Шэнь Цинцю был симпатичным мужчиной среднего возраста, с изящными манерами и телом. Он был одет в классическую одежду, всегда был расчетлив беспристрастно подходя к ситуации. Но тем не менее, был заботливым и открытым. Вне сомнений, из всей группы, именно Бинхэ был любимчиком преподавателя. Тот же, кичился этим как мог. Он сиял ярче чем солнце в июле, при одном лишь взгляде на изящную фигуру учителя. Да, как не странно называл он его именно так. Обращение Шицзунь быстро прижилось, да и никто не возражал по этому поводу. В коллективе его любили за нрав и милосердие, а декан считался ему названным братом. Брюнетка уже хотела бы по тихому уйти, убирая зажигалку в карман. Вдруг один из ее друзей окликнул девушку, выводя ее из прострации. — Ша Хуалин, так ты идешь или нет?— безразличным тоном спросил Мобэй, который появился за спиной студентки. Та выдохнула и протараторила: — Дада! Секунду, Мобэй,— с этими словами она вбежала в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.