ID работы: 14509110

засыпай(!)

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удар, ещё удар. Сегодня команда точно не в духе. Вроде обычная тренировка, но внутри всё сжимается, когда мягкий мяч в очередной раз оказывается на полу, а самое страшное, что на собственном поле. Кажется, что сегодня сатори глубоко пожалеет, что вообще начал играть. Но как ни крути, игру он любил. Да и не только игру. Скрип от трения кроссовок и мяча о пол эхом пронесся по спортзалу, говоря всем о своём быстром передвижении. Нет, сегодня точно не его день... ну может ещё чуть-чуть и повезет. он же старается, очень. Когда команда делится два на два, а ты, будучи головой и сердцем в спорте и коллективе.. брр, мурашки по коже. — эй, Сатори, не спи на ходу! — восклицает уставший Гошики, когда один член команды показывает сокоманднику "паузу", — твои блоки сегодня хуже обычного, что ты вообще думаешь? Эй, ты слушаешь? Острый локоть хмуро пихается в костлявый бок, заставляя красную макушку сразу же протрезветь. Неужели пора выбираться из своих мыслей? Но он же ещё не.. — слушаю я, слушаю! — не более раздражённо подхватывает главный зачинщик бóльшего количества пропущенных мячей, отводя взгляд от широкой спины на другом конце поля. А ведь он его даже не видит... — я просто размялся плохо, вот и всё! Тем более, до игр ещё два месяца, куда мы торопимся? — не хватало, чтобы ты и на соревнованиях играл также, — подхватывает тёмную макушку резко появившийся Гошики, демонстративно складывая руки на груди, — такими темпами нам всем достанется на орехи. Мы не можем проиграть, а твои блоки.. мягко говоря, слабенькие. А ведь никто даже не знал, что именно мешало юноше сделать свой блок чуть крепче, загородить своим телом поле так, чтобы даже самый смелый игрок попятился, прочувствовав на себе весь гнев красного монстра. Чтобы колени тряслись, а костлявые руки ужасающе свисали над полем, мешая противнику сосредоточится и, наконец, чтобы капитан обратил внимание... Стоп, чего? С каких пор такая мысль появилась в голове парня? Как давно он думает об этом? Впрочем, это уже неважно — До соревнований два месяца, — хмуро, но в привычном спокойном состоянии рассуждает Вакатоши, чувствуя плечо подошедшего Ширабу, — два месяца и несколько лет, прошедших вместе.. Наша команда готова только наполовину. Техника блока не отточена, подачи не всегда ровные, — уже больше перечисляет тот, чем пытается отчитать некомпетентность собственных товарищей и команды. — Есть еще два месяца, — с выдержкой произносит Ширабу, прокручивая в руках подоспевший мяч, что буквально несколько секунд назад лежал на другом конце поля, — два месяца, капитан. Никогда не знаешь, что может случится. — Эй, Вакатоши-сан, вы напряжены, — с улыбкой произносит Тендо, заходя в раздевалку. В ней достаточно душно, но воздуха хватает, чтобы раздеться и пройти в душ. Только вот на разговоры уходит больше кислорода, который, кажется, сейчас только и поглощается красной макушкой. Он, как обычно, зашел только поговорить, ибо в душе его видели очень редко. На то свои причины. — А ты слишком спокоен, — в голове проносятся воспоминания каждого пропущенного или неудачно заблокированного мяча, заставляя зеленку тяжело выдохнуть, снимая с тела футболку. А спина широкая, красивая, где-то в синяках, что говорят о постоянных падениях или неудачных подходах. хотя, казалось, зачем ему это, — сегодня опять без душа? — Сегодня опять без душа, — словно эхо произносит юноша, подходя ближе к капитану. Команда, кажется, привыкла к такому контрасту, когда сначала из рта хмурого парня доносятся упреки и недовольства, а после эти двое спокойно говорят о жизни. Вот они, друзья, — а ты сегодня опять паришься? — Это помогает снять напряжение, а так же мышцы не болят, — будто зачитывая определение из википедии произносит Ушивака, потихоньку складывая форму в большую сумку. О да, везде должен быть порядок, как же без него, — тебе я бы посоветовал принять контрастный душ именно сейчас. Сам видел свою игру. — Я приму его дома, не переживай насчет этого, — дома, конечно, душ уже будет не нужен. Пот впитается в одежду, которую потом придется несколько раз прокручивать в стиральной машинке, чтобы избавиться от запаха и едких пятен, — подождать тебя? — Как хочешь. Дверь в комнату с душевыми предательски закрывается, не давая сатори и секунды, чтобы ещё полюбоваться неповторимым телом. конечно, он видел его миллионы и миллиарды раз, когда были выездные соревнования. Но всё не то.. Пена вместе с горячей водой медленно стекает по телу, заставляя Ушиваку шумно выдохнуть. Сейчас он думает о соревнованиях, об учёбе, о своих каких-то мелких переживаниях. Да уж, так себе неделька. С волейболом не клеится, учеба хромает, а в голову лезут мысли. Однажды гигант уже заставал сатори за рукоприкладством, но не обратил достаточно большого внимания. Возможно, именно поэтому сейчас красной макушки не было рядом, а его худощавое тело постоянно было прикрыто ещё одним слоем одежды. "мне так удобнее" — постоянная фраза. Даже когда пот льётся в глаза, а ноги еле стоят из-за жары и температуры тела. Но кто Ушиджима такой, чтобы лезть в жизнь своего товарища? Сейчас он может только думать и мылить волосы, проводя широкой ладонью по шее. Сейчас бы отдохнуть, а не всё это. — Эй, капитан! — смеясь окликает своего друга сатори, держа на плече сумку, где, с вероятностью до 120% в смятку лежат вещи. Удобно и практично, но не тогда, когда это касается глажки, — Прогуляемся до корпуса? Я угощаю мороженым. — Он ярок, как салют тёмной ночью, смешон, как шут в цирке, но уже такой родной, как щенок, которого подарили на день рождение ещё в детстве... Ну или этот пёс появился раньше, а ребенок сам был неожиданностью для родителей. Вот так — хочешь вторую собаку, а родители заводят ребенка. — Поиграем сегодня на закате? — неожиданно даже для себя произносит Вакатоши, поправляя волосы и сумку на плече. Да, загривок ещё не высох, но и на улице не холодно — Ууууу~, какое заманчивое предложение, — наигранно протягивает красноволосый, поглаживая собственный подбородок, — но нет, откажусь. Ты, может, ещё и поймешь большую часть предметов, но мне надо их разобрать и сделать. Надеюсь, что во время химии я не продам душу дьяволу, а после не призову его — Я не заставляю. Просто хотел немного изучить твою технику и потренировать блоки. Они резко ухудшились. — Вымолвил зеленоволосый поправляя сумку на плече. Да кого это, блять, вообще ебёт? После этих слов ребята шли в полной тишине лишь щебетание птиц, звук шелеста лист и сминающуюся травы под ногам перебивали тишину. Легкий весенний ветерок обдувал изящные черты лица, развивая зелёный волосы капитана, в этот момент Тендо мог только и думать, насколько же красив его лучший друг. Да, Вакатоши-сан был лучшим другом красноволосого, они дружили со средней школы. Для блокирующего он был очень дорог, т.к тот вошел в его жизнь в момент, когда от него все отвернулись, тогда он начал её с чистого листа ,и тогда же Вакатоши привёл его в волейбольный клуб. С того момента мало чего изменилось ,только то, что ребята в этом году выпускаются и, наверное больше никогда не увидятся. Но на данный момент Тендо об этом не задумывается, ведь он находиться здесь, а что будет дальше его не сильно волнует. Вдруг что-то или кто-то толкнул блокирующего в плечо ,и тот вышел из своих раздумий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.