ID работы: 14509114

Между нами всё ещё только дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Fittonia бета
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 20 Отзывы 119 В сборник Скачать

Между нами всё ещё только дружба?

Настройки текста
      Когда Чимин переводился в школу только для мальчиков, он искренне надеялся освободиться от излишнего внимания со стороны девчонок, которые, подобно коршунам, слетались на его хорошенькое личико. Не то чтобы Чимину не нравилось внимание девиц - оно ему очень даже льстило, просто это очень отвлекало его от учёбы, на которой он хотел сосредоточить всё свое внимание в последний год старшей школы. Особенно хитрые из этих лисиц под предлогом "помочь им с учёбой" пользовались добротой одноклассника, и тот без задних мыслей приходил к ним в гости, чтобы помочь. Стоит ли говорить о том, что девушек интересовала отнюдь не учёба? Его терпение лопнуло в тот момент, когда в последний месяц обучения в средней школе девочки устроили драку в столовой, потому что обе принесли Чимину обед, сделанный "с любовью", и не смогли смириться с конкуренцией.       Обсудив с родителями перевод в другую школу, только для мальчиков, Чимин решил, что его проблема с назойливым вниманием наконец-то будет решена. Но если бы он знал, что здесь его ждёт нечто похуже, - лучше бы тогда перевелся на домашнее обучение. Из-за отсутствия девчонок ученики в этой школе были какие-то слишком перевозбуждённые, и это становилось даже опасным, потому что с некоторыми из них Чимин просто не в силах был справиться.       Сегодня один паренёк подкараулил Пака под лестницей и в самой отвратительной манере попытался пригласить его на свидание, будто бы оказывая ему этим какую-то особую честь. Что-то в стиле: "Ты должен быть благодарен мне за то, что я спустился с небес и решил почтить тебя своим вниманием".. Отвратительно. К тому же, его совершенно не интересовали парни, тем более такие, как этот придурок. После отказа "ухажер" очень сильно завёлся и начал хамить, а когда Чимин сказал отвалить от него куда подальше, потому что его не интересуют больные ублюдки, тот и вовсе слетел с катушек. Больно, со всей силы, впечатав Чимина спиной в стену и придавив его своим телом, парень, имя которого он даже не знал, насильно попытался его поцеловать. Он был в два, а то и три раза больше самого Пака, и Чимин не мог от него отбиться просто потому, что физически уступал ему в весовой категории. Чимин был напуган, но, к счастью, другой ученик очень вовремя вмешался, услышав странные звуки из-под лестницы.       Это был Чон Чонгук - Чимин слышал о нём краем уха от других учеников, тот был довольно популярен в этой школе и часто впутывался в драки, причины которых оставались для него загадкой. Он мало что знал о Чонгуке, но что-то подсказывало ему держаться от него подальше. У Чимина в принципе не было друзей в новой школе, так что в целом он старался держаться подальше ото всех, ведь никто из учеников не вызывал у него доверия и желания подружиться.       Резко схватив за шиворот несостоявшегося "ухажёра", Чон буквально оттащил от Чимина этого засранца и хорошенько "прописал" ему от всей души в лицо, одним ударом перебив переносицу. Пак не знал, как реагировать на эту внезапную помощь, и тем более не знал, чего можно ожидать от этого Чонгука.. вдруг он какой-то гомофоб и подумал, что под лестницей зажималась парочка "голубков", и решил навалять обоим? Но этого не произошло.. никто не порывался его ударить, а "ухажёр" со слезами на глазах, подобно истеричной девице, убежал куда-то в сторону медпункта. — Спасибо, — выпалил Чимин, и, прихватив рюкзак, поспешил покинуть своё тайное (до того, как его обнаружили) убежище под лестницей.       Пак шел вдоль коридора, слушая позади себя шаги Чонгука, и это немного беспокоило его - по той причине, что это походило на очередное преследование. Внутри всё сжалось, неприятные мысли закрутились в его голове: возможно, для всех них он был каким-то трофеем, который они хотели бы заполучить? Почему Чон шаг в шаг шел за ним вот уже несколько минут, не говоря при этом совершенно ничего, Чимин мог только догадываться. Ещё несколько минут ему понадобилось на то, чтобы собраться с духом и развернуться к своему "провожатому" с прямо поставленным вопросом: — Почему ты идёшь за мной? — остановившись на месте и обернувшись к Чону всем корпусом, спросил Чимин. — Предполагаю, что нам в одну сторону, — ответил Чонгук, так же остановившись на месте. — А.. — об этом он как-то не подумал. — Я просто.. видимо, это уже паранойя, извини.       Отвернувшись от Чонгука, Пак на секунду замер на том же месте, где стоял, прикрыв от неловкости свои глаза. Ему было ужасно стыдно за свой нелепый и бездумный вопрос, но смутило это, похоже, только его одного. — Они поспорили на тебя, — послышалось за спиной, и Чимин снова медленно развернулся к Чону. — Что? — в недоумении переспросил он. — Причина того, почему к тебе часто пристают. Они поспорили на то, что ты гей, и теперь всячески пытаются доказать это, приглашая тебя на свиданки, — пояснил Чонгук причину такого пристального внимания со стороны некоторых учеников. — Никто из них даже не интересуется парнями. Они делают это только для того, чтобы доказать всем, что ты гей, поэтому будь осторожен, если тебе вдруг захочется ответить кому-то из них взаимностью. — Боже.. я не гей, с чего они вообще так решили? — возмутился Чимин, хмуря свои брови в полном недоумении. — Ходят слухи, что ты перевёлся в эту школу, чтобы избежать внимания девчонок, — пожал плечами Чонгук. — Это правда, но я сделал это лишь для того, чтобы сосредоточится на учёбе! К тому же.. я встречался с девушкой в прошлом году. — Правда? — удивился Чон, хотя наверное не стоило, - новенький действительно был хорош, даже в глазах парня. — Почему тебя это так удивляет? — снова возмутился Пак, но в его голове резко возник другой вопрос: — Постой.. а как ты оказался под лестницей? Так-то там редко кто-то бывает..       Одна из причин, почему Чимин был под этой лестницей, заключалась как раз в том, что она находилась в самом конце школы и туда совершенно никто не ходил. Пак часто приходил сюда, чтобы избежать ненужного ему внимания и спокойно съесть свой обед, но сегодня, похоже, он останется голодным. — Я видел, как этот придурок шел за тобой, и подумал, что тебе, возможно, понадобится помощь, — всё с той же невозмутимостью ответил Чонгук. — Послушай, я не собираюсь быть твоим героем, просто имей ввиду, что это не последний подкат к тебе, так что лучше найти себе другое место, где ты будешь проводить своё свободное время.       Сказав это, Чонгук засунул руки в карманы и направился дальше согласно своему маршруту, оставив Чимина одного в полном замешательстве. Пак был благодарен Чону за его помощь.. но что ему было делать дальше с информацией, которую он только что получил, он совершенно не знал. Зачем кому-то нужно было спорить на ориентацию новенького ученика? Неужели в этой школе не было более интересных занятий? Кружки по интересам, спортивные секции, учёба.. например? Хотя какая, нафиг, учёба, когда у этих перевозбуждённых имбецилов в голове лишь одна извилина - и та держит уши, чтобы не отвалились. Похоже, теперь Чимину стоит быть ещё более осмотрительным, а может и вовсе всерьёз подумать над тем, чтобы в новом семестре действительно перевестись на домашнее обучение.

***

      После инцидента под лестницей Чонгук пообещал себе больше не вмешиваться в дела новенького: он его предупредил — остальное не его проблема. И всё бы так и было, не услышь он как его одноклассники весело обсуждают историю, как довели некоего Пак Чимина до больничной койки. Чонгук не знал имени новенького, но отчего-то сразу подумал именно о нём, когда услышал это имя. — Кто такой Пак Чимин? — спросил Чон, в надежде на то, что его предположение окажется неверным. — Да новенький этот, — ответил один из пятерых учеников, обсуждающих забавную для них историю. — Который гей. — Что вы, придурки, ему сделали? — Чонгук старался не подавать виду, что его это волновало, спрашивая об этом как будто про между прочим. — Почему сразу придурки? — усмехнулся Джунмин, главарь их шайки. В его голосе чётко ощущалась горделивость за свои проделки. — У нас был отличный план, но кто же знал, что эти геи такие пугливые.. — Он не гей, вы зря тратите свое время, — Чонгуку очень хотелось стукнуть идиотов лбами, чтобы мозги хоть немного встали на место. — Оставьте парня в покое, он не заинтересован в ваших членах. — Вау, Чонгук.. неужели ты хочешь присоединиться к наше у спору? Решил устранить конкурентов? — Вы себя в зеркало-то видели? Конкуренты..       Усмехнувшись с отупевших в ту же секунду лиц одноклассников, Чонгук накинул рюкзак на плечи и вышел из раздевалки. Что такого могли сделать эти придурки, раз Чимину пришлось обратиться в медпункт? На душе отчего-то поселилась тревога, но он всё же давал себе обещание не вмешиваться в дела новенького. Пока он шел на следующее занятие, размышляя о том, стоит ли ему ещё раз помочь этому Паку, ноги сами привели его к кабинету медсестры, хотя он был совершенно в другой стороне от его класса.       Чон замер у двери.. наверное, раз уж он оказался здесь, совершенно "случайно", ему стоило бы зайти и поинтересоваться состоянием Чимина? Но насколько нормальным это будет будет выглядеть со стороны - интересоваться состоянием человека, с которым ты едва знаком? А может быть.. соврать? Сказать, что у него болит голова, и он пришел сюда по собственной причине, а потом вскользь поинтересоваться, что случилось с новеньким учеником? Чонгуку показалось это замечательной идеей, так что он смело отворил дверь и прошел в кабинет медсестры. — Чонгук? — удивилась молодая девушка в белом халате, как только увидела Чона перед собой. Здесь он был редким гостем. — Зачем пожаловал? — Голова что-то побаливает, — сухо ответил Чонгук. — Ты не заболел? — спросила медсестра, и прикоснулась ладонью ко лбу парня. — Вроде, температуры нет. Дам тебе обезболивающие, если не поможет, то выпишу освобождение от занятий. Что ж сегодня за день-то такой, все приходят с больными головами. — А кто ещё? — как будто-бы не ради этого соврав о своей головной боли, поинтересовался Чонгук, и как только услышал имя Чимина, тут же уточнил, что с ним произошло. — Ударился головой, сейчас он отдыхает. Вы знакомы? — спросила медсестра и протянула Чонгуку таблетку со стаканом воды. — Вот, выпей. — Не совсем, один раз пересекались и всё, — честно ответил Чонгук и вылил таблетку, которую ему дали. — А можно мне тоже немного отдохнуть? Что-то голова совсем раскалывается.. уйду сразу, как подействует таблетка. — Конечно, — улыбнулась девушка. — Там есть ещё одна свободная койка, можешь вздремнуть. Я предупрежу преподавателя, что ты плохо себя чувствуешь. — Спасибо, — поблагодарил Чонгук медсестру и прошел в комнату отдыха для приболевших студентов.       В этой комнате было уютно, светло и настолько тихо, что можно было услышать как тикают настенные часы. На кровати у широкого окна Чонгук сразу заметил спящего новенького, на безмятежное лицо которого падали мягкие лучи солнца. Чонгук подошёл и присел на самый краешек его койки, от чего та немного прогнулась под тяжестью его веса. Внимательно изучая руки и лицо Чимина на наличие возможных следов драки, Чонгук обнаружил красноватый след, виднеющийся сквозь его густую челку и осторожно отодвинув волосы со лба, зло поджал свои губы. Приличных размеров ссадина красовалась на его маленьком лбу, и мысленно Чонгук ещё раз выругался на пятерых идиотов, которые зашли слишком далеко в своих спорах и шутках.       От прикосновения чужой руки к его волосам Чимин поморщился и приоткрыл свои глаза, заставляя Чона тут же смущённо отдёрнуть свою руку назад. — Чонгук? — удивился Чимин, морщась от солнечных лучей. — Что ты делаешь?       Чимин приподнялся на кровати и опасливо отодвинулся от Чона подальше. Почему он вообще сидел здесь и разглядывал его, пока тот спал? Это снова заставило Чимина напрячься, особенно после недавно произошедшего с ним инцидента, по вине которого он и оказался здесь. — Я здесь потому, что у меня болела голова, — соврал Чонгук, чтобы уж совсем не выглядеть странным, хотя уже и так. — Я слышал, что тебя опять доставали. Это они тебя так? — кивая на лоб Чимина, спросил он. — Нет, я сам ударился, — честно ответил Чимин, поправляя чёлку и стыдливо опуская глаза вниз. — Что они сделали? — Зачем тебе это нужно знать? — удивился Чимин. — Ты ведь не собирался быть моим героем..       Чонгук снова поджал губы. Да, он не собирался, и понятия не имел, почему в нём поселилось это нетипичное для него желание кого-то оберегать.. но, глядя на раздосадованное лицо Чимина, ему хотелось придушить каждого, кто приложил свою руку к тому, чтобы Пак расшиб свой лоб. — Что-они-сделали? — ещё раз, но более настойчиво, спросил Чон.       Чимин уставился на Чонгука: его лицо выражало не то злость, не то беспокойство, а может и всё разом. Пак колебался. Зачем вообще ему рассказывать о своих злоключениях этому парню, с которым они были едва знакомы? Ну да, он помог ему разок, но ведь ясно дал понять, что этого больше не повторится, - так зачем он сейчас выпытывает у него о случившемся? — Ничего особенного не произошло, я просто испугался и по собственной неосторожности ударился головой, — недолго подумав, ответил Чимин, не желая вдаваться в детали, как его снова пыталась зажать в угол целая толпа его недалёких одноклассников. — На этом всё.. тебе лучше уйти.       Чонгук встал с кровати Чимина: было очевидно, что рассказывать ему о происшествии он не собирался. Ну ничего, Чон обязательно узнает об этом другим путём, даже если ему придётся выбить эту информацию из своих одноклассников, - и они обязательно ответят за это так же и своими лбами. — Если ещё раз будут приставать, просто скажи мне, — нетипичным для себя мягким тоном сказал Чонгук и развернулся к выходу, чтобы Чимин мог спокойно отдохнуть. Видимо он сильно испугался, раз весь напрягся даже рядом с тем, кто однажды его защитил. — Сам справлюсь, — резко ответил Чимин. Он не хотел быть человеком, который прячется за спиной того, кто был младше его самого. — Не нуждаюсь в героях. — Как знаешь, — хмыкнул Чонгук и вышел из комнаты, закрыв за собой двери.       "Что за чёрт?" — буркнул про себя Чимин и уткнулся лицом в подушку. Что этот Чонгук вообще здесь забыл? Ещё и уселся на его кровати.. трогал волосы. Может он тоже принимал участие в этом споре между его одноклассниками? Просто у него была другая тактика, более лояльная? Хотел втереться в его доверие? Зря старается, Чимин не заинтересован ни в дружбе, ни тем более в отношениях с кем либо из этой школы, от которой его уже откровенно тошнило. Идея, которая ещё в прошлом году казалась ему очень хорошей, превратилась в самый худший его кошмар, от которого хотелось скорее очнуться.       В комнате отдыха было тихо и спокойно, но из-за того, что сюда мог войти кто угодно, Чимину теперь было не очень комфортно здесь оставаться, поэтому он попросил медсестру дать ему освобождение от занятий на сегодняшний день и поторопился покинуть стены школы, пока не прозвенел звонок на перемену. Впереди было пару дней выходных, так что он сможет немного перевести дыхание и подумать над тем, как бы ему постараться в дальнейшем не попадаться на глаза этой школьной шайке и.. Чон Чонгуку в их числе.       Дома, к счастью, никого не было: родители Чимина были заняты работой в кафе с утра и до позднего вечера, поэтому, когда они вернулись домой около одиннадцати вечера, он сделал вид, что уже крепко спит. Чимин не хотел, чтобы родители задавали ему вопросы по поводу ссадины на лбу и встревоженного вида, а поутру, когда тревога отступит, просто скажет им, что ударился о перекладину на физкультуре.       Все выходные Чимин провёл в размышлениях: только не о том, как бы ему снова не угодить в капкан к поспорившими на него идиотам, а о Чон Чонгуке, которому, возможно совершенно необоснованно, нагрубил в их последнюю встречу. Тогда, в комнате отдыха, Чимин был не в самом лучшем состоянии и всё ещё немного напуган, поэтому он отреагировал на внимание Чона слишком резко, хотя этому не было причин: ведь он единственный, кто помог ему однажды, - и если бы Чонгук действительно принимал участие в этом дурацком споре, он бы ни за что не рассказал об этом Чимину, это просто было бы не в его интересах. Хотя Чонгук и был из числа тех, кто прогуливал уроки и постоянно ввязывался в драки, он был не таким как те, кто к нему приставал.. и, в отличие от них, он наоборот ему помог - и, наверное, Чимину стоило бы перед ним извиниться за свою грубость при удобном случае.       В воскресенье вечером Чимин встретился в парке со своим другом и бывшим одноклассником Ким Тэхёном и рассказал ему о том злосчастном споре. Тэхён был обеспокоен, но, к его сожалению, помочь другу ничем не мог. Ему оставалось лишь сокрушаться, какие злые и ничтожные людишки водятся в этом пропитанном злобой обществе. Чимину было приятно, что Тэхён о нём беспокоился, и он был очень благодарен за его искреннюю поддержку. Благодаря своему другу, который выглядел слишком мило, когда бубнил об этой вопиющей несправедливости, насупив свои брови, Чимин впервые за выходные снова смог улыбнуться. — Я думаю, что тебе нужно рассказать об этом учителям, — обеспокоенно глядя на Чимина, сказал Тэхён. — Ты же знаешь, какие ученики бывают жестокие, - это может выйти за рамки, и ты снова пострадаешь.. и в следующий раз это может быть что-то посерьёзнее разбитого лба. Чёрт, Чимин.. и дёрнуло же тебя перевестись! — Если я расскажу учителям, то скорее всего ещё больше накличу на себя беду, — предположил Чимин, пиная камень под своими ногами. — Просто буду стараться держаться в поле зрения преподавателей, а в конце семестра переведусь на домашнее обучение.. нужно было сразу так и поступить. — А тот парень, как там его зовут, который тебе помог? Может быть тебе подружиться с ним? — предложил Тэхён, укутываясь поглубже в кардиган: осенние вечера становились всё прохладнее. — В компании с другом тебя сложнее будет подловить. — Чон Чонгук, — напомнил Чимин имя своего спасителя . — Он, на самом деле, младше меня на пару лет, так что вряд ли у нас получится стать друзьями. К тому же, он из хулиганов. — Хулиган, который спас тебя от других хулиганов? — удивлённо переспросил Тэхён. — Вроде того..       Чимин и сам до конца не мог понять мотивов Чонгука: ведь какое, действительно, ему было дело до того, какие проблемы преследуют новенького ученика, к тому же старшеклассника-ботана? В первый раз это было практически случайно, но когда он снова предложил свою помощь.. что руководило им в тот момент? Может.. ему нужна была помощь в учёбе? А кто с этим поможет лучше, чем ботан? Но тогда, разве среди его сверстников не было кого-то, кто мог бы ему помочь подтянуть оценки? Всё было так странно и запутанно, но одно Чимин знал наверняка: бояться и избегать Чонгука ему точно не следовало.        Утром понедельника Чимин постарался прийти в школу раньше всех, чтобы не наткнуться на тех, кто охотился за его задницей. Заняв своё привычное место за партой в пока ещё пустом классе, он принялся повторять пройденный материал до того момента, пока ученики не наполнили класс и не прозвенел звонок на урок.       Первая половина дня прошла спокойно: Чимин старался почаще мелькать перед глазами учителей и реже появляться в отдалённых уголках школы, где его снова могли бы подловить с требованиями сходить на свиданку, или ещё чего похуже. В принципе, эта незамысловатая схема была действенной, и, пока что, у него отлично получалось избегать проблем.       Когда пришло время обеда, Чимин на свой страх и риск тайком пробрался на крышу школы - сюда было строго запрещалось подниматься ученикам, так что он надеялся, что никто из хулиганья не сможет его здесь обнаружить. Пусть крыша и была запретным для посещения учениками местом, но не есть же ему в кабинке туалета, в самом деле?       Усевшись на бетонном полу, Чимин достал свой обед и осторожно отложил рюкзак в сторону. Настроение было ни к чёрту, и хотя в это время он обычно уже умирал от голода, сейчас его не тянуло откусить даже маленький кусочек от аппетитного на вид бургера. К горлу подбирался ком - только сейчас, оказавшись наедине с самим собой, он осознал всю печаль происходящего: весь день он передвигался по школе с оглядкой, как будто был мышкой, за которой охотилась свора диких котов. Не то чтобы Чимин был слабым, но что он мог сделать один против нескольких бугаёв одновременно? Он и с одним-то из них не мог справиться, когда тот зажал его под лестницей. Ему не нравилось это гнетущее чувство беспомощности, не нравилось быть жертвой и предметом споров в этой идиотской школе..       Как бы не пытался Чимин храбриться и быть сильным весь этот день - отчаяние накатило на него в этот самый момент, и он заплакал. Он позволил себе это только здесь и сейчас, когда никто не может его увидеть, - и пусть только голубое небо над ним станет свидетелем его слабости. — Хён, тебя снова кто-то обидел? — внезапно послышался из ниоткуда знакомый голос. Чон Чонгук.       Пак поспешно вытер рукавом слёзы и осмотрелся по сторонам — Чонгука нигде не было видно. Лишь когда Чон спрыгнул с крыши постройки, о которую Чимин опирался спиной, он смог увидеть младшего перед собой. — Что ты здесь делаешь? — уводя в сторону от Чонгука заплаканные глаза, спросил Чимин. — Я здесь часто бываю, — честно ответил Чонгук, и присел рядом с хёном, который чувствовал себя очень неловко от того, что его застали в момент его слабости. — Хён, если тебя снова кто-то обидел, просто скажи мне об этом.       Чонгук снова продолжал играть в героя, не требуя ничего взамен, но Чимину нечего было сказать.. по крайней мере не сегодня. А раскрывать причину того, почему он здесь лил слёзы в одиночестве, жалея самого себя, он просто не хотел. Ему было стыдно. Зато он мог поблагодарить его за доброту и за то, что тот помог ему на прошлой неделе, - ведь именно это он и обещал себе сделать при новой встрече с Чонгуком, если она случится. — Чонгук, я.. — Чимин поднял глаза на Чонгука и тут же округлил их от изумления. Разбитая губа, синяк на правой скуле и небольшая ранка от пореза на другой — лицо Чонгука говорило о том, что он в очередной раз с кем-то подрался, но Чимин всё равно не смог не задать ему этого вопроса: — Что с твоим лицом? — Да ерунда, — отмахнулся Чонгук, отвернувшись в сторону, чтобы не смущать старшего своим внешним видом. — Впервые что ли.. лучше расскажи, что у тебя произошло? Это снова кто-то из шайки Джунмина? — Нет, нет.. сегодня меня, к счастью, никто не трогал. — Тогда почему ты плакал? — Сложно объяснить, — Чимин всё ещё не хотел выдавать никому своих слабостей, даже этому доброму к нему младшекласснику. — Можешь просто сделать вид, что ничего не видел? — Хорошо, — согласился Чонгук, не решаясь давить на хёна.       Минута неловкого молчания повисла между парнями, но затем Чимин протянул Чонгуку свой бургер и спросил, хочет ли тот его съесть. Чонгук вежливо отказался, аргументируя это тем, что тогда хён останется голодным. — Нет, я не голоден, так что возьми его.. будем считать, что это моя благодарность за то, что помог мне тогда, под лестницей.       Не вовремя забурливший желудок полностью протестовал против слов Чимина, и тот сконфуженно поджал свои губы. Чонгук понял, что, скорее всего, у парня просто не было аппетита, ведь сам бургер он уже давно держал открытым в руках, но так и не решался его откусить. — Хорошо, тогда давай его разделим? — предложил Чонгук, понимая, что желудок Чимина, в отличии от него самого, нуждался хотя бы в маленькой порции еды. — Половину съешь ты, половину — я. — Но как мы его разделим? У меня нет с собой ножа, — спросил Чимин, который готов был пойти на условие Чонгука, чтобы он принял хотя бы часть его благодарности. — Просто съешь половину и отдай мне оставшуюся часть, — улыбнулся Чонгук, и встал с насиженного места. Младший обошел пристройку, с которой недавно спрыгнул и снова забрался обратно на крышу, чтобы забрать оттуда свой рюкзак. Вернувшись на своё место рядом с хёном, который с интересом наблюдал за его передвижениями, Чонгук недолго покопался в своём рюкзаке и протянул Чимину банановое молоко. — Вот, запей этим.       Чонгук смотрел на Чимина своими большими и искренними чёрными глазами - теми самыми, которые можно увидеть в сёнен манхвах, - и казался ему совершенно невинным оленёночком в эту минуту. Чимин знал этого парня как хулигана, который постоянно ввязывается в драки и прогуливает уроки, так почему же сейчас он видел в нём доброго ребёнка, который делится с хёном своим молоком. Тем, что выдавало его за хулигана, было лишь его побитое лицо, но его глаза отчётливо говорили Чимину, что Чонгук был самым добрым ребёнком в этой школе - по крайней мере, по отношению к нему. — Спасибо, — улыбнулся Чимин и принял от младшего протянутое ему молоко. — Любишь банановое молоко? — Очень, — улыбнулся младший, откладывая в сторону свой рюкзак. — А теперь ешь свой бургер, перемена скоро закончится.       В компании Чонгука Чимин немного взбодрился: этот парень оказался довольно общительным и забавным, он постоянно заставлял его улыбаться, пока они делили один бургер на двоих и болтали без умолку. Когда перемена подходила к концу и обед Чимина был приговорён их общими усилиями, Чон вызвался проводить хёна до кабинета, где должен был проходить его следующий урок.       Впервые за время учебы в этой школе Чимин почувствовал себя действительно хорошо. А когда они шли с Чонгуком по коридору, он даже ни разу не оглянулся вокруг, ведь рядом с этим человеком он ощущал себя в полной безопасности. Чон был выше его на пол головы и гораздо шире в плечах - казалось, что за ним можно спрятаться от всех ужасов, что кружили над ним эти дни. А ещё.. у него была самая милая улыбка с кроличьими зубками и совершенно очаровательная родинка под губой.       Чимин улыбнулся себе под нос и уткнулся носом в учебник. Сегодня его мысли впервые были где-то далеко за пределами этого класса, в котором проходил не самый интересный для него предмет — естествознание.       После окончания урока Чимин собрал свой рюкзак и, не забывая об осторожности, отправился на последнее занятие в этот день. К несчастью, на его пути возникли двое амбалов из компании тех, кто неоднократно пытался к нему приставать. Чимин напрягся, потому что в этой части коридора ему даже некуда было свернуть, а разворачиваться и убегать, распихивая всех, было для него как-то уж слишком позорно. Не станут же они приставать к нему прямо на глазах у других учеников? Обычно они поджидали его где-то в углу или затаскивали в пустой кабинет, как и случилось в прошлый раз.       Два амбала подходили всё ближе, а сердце Чимина билось в груди всё чаще: он не знал, чего ожидать от этих придурков. Когда они оказались совсем близко, лишь прошли мимо него, зло окинув взглядом, но не отпустив при этом даже ни одной дурацкой шутки в его адрес. Чимин стоял на месте как вкопанный.. их лица не только были злыми и недовольными - они были ещё и прилично так разукрашены в фиолетово-багровые тона. У одного была разбита губа, у другого рассечена бровь - и в голове Чимина тут же всплыл образ Чонгука с таким же побитым лицом. Чимин ещё раз обернулся на двух болванов и только сейчас заметил, что один из них ещё и прихрамывал при ходьбе. Неужели Чон и правда подрался с ними из-за малознакомого ему хёна? Но зачем ему это было нужно?

***

      После обеда с Чимином-хёном на крыше весь остаток дня Чонгук оставался в приподнятом настроении. Огорчал его только один момент: он заболтался и забыл спросить его номер телефона. Очень жаль.. потому что теперь завтра ему придётся тратить время на то, чтобы найти его в их немаленькой школе - вместо того, чтобы просто набрать и договориться о встрече. Пак был довольно интересным человеком, к нему тянуло, и теперь Чонгуку очень хотелось бы узнать его получше - возможно им удастся подружиться или что-то типа того. Не то чтобы у него не было друзей в этой школе, просто никто из них не интересовал его так же, как этот маленький хён.       На следующий день Чонгук каждую перемену бродил по школе в поисках Чимина, но, к сожалению, тот не попадался ему на глаза, будто бы специально избегая. Он не знал, в каком классе учился этот новенький ученик, не знал даже его одноклассников, потому что тот всегда ходил по школе один. Чонгуку попросту не у кого было уточнить о расписании хёна. Оставалось надеяться только на то, что они снова случайным образом где-нибудь пересекутся. А может быть и не случайным.       К последнему занятию настроение у Чонгука было откровенно хреновое, ведь все его попытки найти интересного маленького хёна были безуспешны. А может быть его и вовсе не было сегодня в школе? Или вдруг с ним снова что-то приключилось? Может быть, Чонгук недостаточно доходчиво объяснил тем придуркам, чтобы они не лезли к Чимину, и они снова что-то с ним сотворили? А что если к нему приставал кто-то ещё, кроме этой шайки? В их школе придурков было предостаточно. Чон начал серьёзно беспокоиться по этому поводу и не оставлял попыток отыскать хёна до самого конца. Даже когда его уроки закончились, он медленно направлялся к выходу из школы, оглядываясь по сторонам и всматриваясь в лица расходящихся по домам учеников, - но ни в одном из них он так и не опознал Чимина-хёна. Вот ведь напасть. — Чонгук-а, — послышался мягкий голос за спиной, и Чонгук резко повернулся к окликнувшему его парню. Это был тот, кого он так отчаянно искал весь этот бесконечно долгий день. — Хён! — Чон просиял улыбкой: его пропажа сама нашла к нему дорогу. — С тобой всё хорошо, хён? Я никак не мог тебя найти! — Ты искал меня? — удивлённо вскинул брови Чимин. Было приятно знать, что Чонгук переживал, всё ли было хорошо у его хёна. — Я в порядке, спасибо. — Как прошел твой день? — поинтересовался Чонгук, просканировав хёна взглядом на предмет новых ушибов, которых, к его облегчению, не было обнаружено. — К тебе никто не приставал больше? — Благодаря тебе, мой день прошел спокойно, — мягко улыбнулся Пак, вспоминая о том, что ещё вчера кое-кто хорошенько навалял его обидчикам. Встретившись взглядом с Чонгуком, он заметил как младший немного растерялся и быстро отвёл свой смущённый взгляд в сторону. Милашка. — Так зачем ты искал меня? — Эм.. да так, просто, — замешкавшись, ответил Чонгук и, почесав свой затылок, всё же решился спросить то, о чём забыл ещё вчера. — Хён, а мы можем обменяться номерами? Ну, знаешь, на случай, если вдруг я тебе когда-нибудь понадоблюсь?..       Сердце Чонгука волнительно клокотало в его груди: он переживал, а вдруг Чимин не захочет давать ему свой номер? Что если он не захочет связываться с младшеклассником и скажет, что из-за разницы в возрасте они не смогут стать друзьями? К счастью, долго переживать Чонгуку не пришлось, потому что хён тут же, без лишних раздумий, протянул ему свой телефон. — Внеси свой номер и кинь вызов себе на телефон, — Чимин был совершенно не против узнать поближе своего спасителя, поэтому он был только рад тому, что младший решился спросить его номер. Радостно приняв из рук Чимина его телефон, Чонгук быстро справился со своей задачей и вернул телефон его законному владельцу. — Чимини-хён, а можно я проведу тебя до дома? — поинтересовался Чон, не желая так быстро расставаться с хёном, которого так долго искал весь этот день. — Где ты живёшь? — Ох, Чонгуки, — Чимин немного замялся, ведь Тэхён уже ждал его где-то на выходе из школы. — Я бы не отказался, правда, но.. сегодня мой друг встречает меня из школы, я обещал ему прогуляться с ним после занятий. — Чонгук понимающе кивнул, но на его лице прослеживалось небольшое уныние, видимо ему и правда очень хотелось пообщаться с Чимином немного дольше. — Если ты захочешь, то можешь проводить меня в любой другой день. — Тогда, как насчёт завтра? — тут же спохватился Чонгук, заранее резервируя себе завтрашний день в компании хёна. — А ещё, давай завтра пообедаем вместе? Как тогда, проберёмся на крышу и съедим по бургеру. С тебя бургеры, с меня молоко! Или, может быть, ты хочешь что-то другое? — Хахах, Чонгуки, — рассмеялся Чимин и протянул руку, чтобы поправить взъерошенную челку младшего. Он был такой забавный и такой воодушевлённый, что ему невозможно было хоть в чём-то отказать. — Нет, молоко вполне подойдёт.       Сейчас Чонгук был больше похож на милого щеночка, чем на школьного забияку, который не вылазил из драк, - чистое очарование. Не смотря на его крепкие мускулы, в нём было что-то детское и непосредственное, что проглядывалось в его больших чёрных глазах. — Хочешь познакомиться с моим другом? — внезапно спросил Чимин. Ему тоже хотелось ещё немого побыть с Чонгуком, даже если это будет всего лишь несколько минут, пока они не разойдутся своими дорогами за школьными воротами. — Он будет рад видеть, что я с кем-то подружился в новой школе. — Конечно! — Чонгук был очень рад тому, что хён охотно шел на контакт с ним, и даже решил представить его своему другу.       Бодрой походкой двое немного подзадержавшихся учеников покинули стены школы. Для них обоих этот день был немного утомительным и долгим, но всё стало в разы лучше, как только они встретились под самый его конец. Как только они с Чонгуком вышли через входные двери, Чимин сразу наткнулся взглядом на своего друга. Тэхён ждал его в самом низу лестницы, и как только они встретились взглядами, он тут же просиял своей самой очаровательной улыбкой, которую было видно даже издалека. — Чимин-а, — Тэхён не смог сдержать своей радости и крепко стиснул друга в объятиях. — Ох, Тэхёна, ты что, вчера же только виделись, — прокряхтел едва не задушенный в приступе любви друга Чимин. — А это у нас кто? — с любопытством глядя на ученика, который подошел с его другом, поинтересовался Тэхён, хотя он, скорее всего, и так догадывался, кто стоял перед ним. — Привет, я Чон Чонгук, — протягивая руку высокому брюнету, представился Чон. — Привет, Чон Чонгук, — улыбнувшись новому знакомому, Тэхён пожал его протянутую ладонь и представился в ответ: — Я Ким Тэхён, очень рад знакомству.       Улыбка Тэхёна была искренней и добродушной, так что по первому впечатлению Чонгук определил его как приятного и располагающего человека. Казалось, что они с Чимином были действительно близки, и Чонгуку приятно было знать, что хотя бы за пределами этой школы хён не был так же одинок, как и в ней. Как бы там ни было, но этим двоим кажется уже пора было уходить, так что Чонгук не стал задерживать их ещё дольше. — Что ж, Чимини-хён, тогда увидимся завтра? — ещё раз решил напомнить об их уговоре Чонгук и тут же получил от хёна утвердительный кивок в сопровождении мягкой улыбки. — Постой, — притормозил Чонгука Тэхён. — Мы с Чимином планировали прогуляться, не хочешь к нам присоединиться? — Я был бы очень рад.. — начал было Чонгук, но проезжающая мимо машина прервала его, паркуясь у дороги прямо перед ними и привлекая к себе всё внимание троих школьников. — Но, видимо, не сегодня.       Не засиживаясь долго внутри салона, водитель — это был молодой парень невысокого роста с видом типичного чеболя из дорамы - обошел спереди своё шикарное черное авто и подошел к парням, совершенно бесцеремонным образом повиснув на одном из них — на Чонгуке. Поскольку Чон не оказывал никакого сопротивления, Чимин с Тэхёном решили, что эти двое были очень хорошо знакомы. — Привет красавчикам, — приспустив на кончик носа тёмные очки, Юнги поздоровался с двумя школьниками напротив Чонгука и до неприличия долго задержал свой взгляд не том, что был повыше. — Это мой старший брат Мин Юнги, — представил Чонгук своего брата, и друзья вежливо поклонились старшему в знак приветствия. — Мы не родные, если что.. — Ах ты ж мелкий, — Юнги ткнул вредного младшего под рёбра, и тот закатил глаза - он терпеть не мог, когда брат его тыкал. — Я растил тебя с семи лет, как родного, а ты вырос таким неблагодарным лосем. — Какой позор, — устало выдохнул Чонгук и, скидывая с себя руку Юнги, решил всё же поинтересоваться целью его визита. — Зачем приехал? — Забрать из школы моего маленького братика, разумеется, — оттянув щёку Чонгука пальцами, довольный собой улыбнулся Юнги. — Я с тобой никуда не поеду, — шлёпнув брата по руке, огрызнулся Чонгук и, ещё раз попрощавшись с Чимином и Тэ, развернулся было чтобы уйти, но Юнги успел поймать маленького грубияна за капюшон его толстовки. — Что за невоспитанный ребёнок, — устало выдохнул Мин и потянул брата обратно к себе. — Родители ждут нас на ужин и просили тебя забрать, так что марш в машину, пока не отхватил братского подзатыльника.       Спорить с хёном Чонгук больше не стал, он всегда знал, когда ему пора было остановиться. Хотя они и были сводными братьями, и время от времени раздражали друг друга по разным причинам, это не мешало им чувствовать себя родными и иметь достаточно тёплые братские отношения. Чонгук попал в дом Минов, как и сказал Юнги, в возрасте семи лет, когда его мама повторно вышла замуж, за отца Юнги. С тех пор они жили как одна семья, и Чонгук никогда не чувствовал себя лишним в их доме. Что Юнги, что его отец - оба приняли чужого ребёнка как родного, и новообретённый брат, без особого отцовского наставления, стал проявлять заботу по отношению к младшему члену семьи. Между ними была семилетняя разница, так что Юнги с самого начала почувствовал свою ответственность за Чонгука, как старший сын в семье. К тому же, маленький Чонгук с его огромными глазами оленёнка просто не мог не расположить к себе с первого взгляда. — А вы, ребята, куда держите путь? — спросил Мин у двоих ребят, которых сегодня видел впервые. — Может быть, вас подвезти? — Нет, спасибо, — вежливо поблагодарил Чимин, улыбнувшись старшему брату Чонгука. — Мы как раз хотели прогуляться. — Что ж, рад был познакомиться, — переведя взгляд с Чимина на симпатичного высокого брюнета, сказал Юнги. — Надеюсь, ещё пересечёмся.       Ребята ещё раз поклонились брату Чонгука и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, неспешной походкой направились в сторону любимого парка, где зависали чаще всего. Засунув руки в карманы, Юнги ещё несколько минут не мог оторвать своего взгляда от тылов высокого красавчика брюнета, который, с какой стороны на него ни посмотри, был полностью в его вкусе. — Итак, я знаю всех твоих друзей.. но кто были это? — вернувшись обратно в машину, где его уже заждался Чонгук, Мин сразу принялся его допрашивать. — Чимин-хён, я тебе про него рассказывал, — вскинув бровь, напомнил Чонгук. — Нет, я про того очаровательного высокого брюнета, — заводя двигатель, уточнил Мин.       Естественно, про Чимина он догадался сразу, потому что кое-кто прожужжал ему все уши о "симпатичном маленьком хёне", которого надо защитить от придурков в их школе. А зная своего младшего братишку, Юнги понимал, что дело пахло не иначе, как первой любовью, потому что Чонгук никогда и никого в своей жизни не защищал. В школе он как раз был из числа тех, кто скорее нападёт, чем заступится за кого-то, за что Юнги ни раз приходилось краснеть перед директором школы. — Хён, ты в своём уме вообще? Сесть захотел? — Чонгук округлил свои и без того большие глаза, уставившись на старшего брата, который как ни в чём ни бывало выруливал на трассу. — Сколько там сейчас дают за растление несовершеннолетних? — Если он друг Чимина-хёна, то очень скоро станет совершеннолетним, — точно подметил Мин, который не сказать, что был соблазнён юным возрастом конфетки, просто.. ему казалось, что красивее людей в своей жизни он ещё не встречал. — Лучше скажи, как его зовут, и раздобудь номерок. — Хён, это незаконно, — уткнувшись в свой телефон продолжал бухтеть Чонгук. — Вот! Навер говорит, что за растление несовершеннолетних дают срок до пяти лет лишения свободы. — Знаешь, когда твой Чимини-хён станет совершеннолетним, а ты всё ещё будешь малолеткой, я напомню тебе об этой статье. — Чимин - не гей.. и вообще, мы ещё даже не друзья. — Ну.. известны случаи, когда мужчины переходили на радужную сторону уже во вполне осознанном возрасте, так что для тебя, мой братец, ещё не всё потеряно, — заверил младшего Юнги, паркуясь у ресторана, где их обоих уже заждались родители. — Думаешь, у меня не было "натуралов"? Если не будешь выпендриваться, хён подскажет советом, как завоевать ещё неопределившееся, возможно, сердечко. — В любом случае, это будет выглядеть странно, — совсем недолго поразмыслив над предложением брата, сказал Чонгук. — Что ты хочешь, чтобы я ему сказал? "Мой двадцатипятилетний брат мечтает тебе присунуть, не дашь ему свой номерок?" — Да блин, не собираюсь я ему присовывать! — закатил глаза Юнги и, уперевшись руками в руль, откинулся на спинку сидения. — Ну, по крайней мере, пока.. Чонгук-а, а ведь он мне и правда очень понравился. Говорю совершенно искренне — у меня нет намерений с ним тупо переспать, он мне интересен как нечто большее, понимаешь? — Ладно, я спрошу его номер, — согласился наконец-то Чонгук, отстёгивая ремень безопасности. — Но я скажу всё как есть: что один старик потерял голову и жаждет молодой крови. Пусть сразу знает, какой ты извращенец. — Ты невыносимый, — хмыкнул Юнги. С какой это стати в его прекрасном молодом и осознанном возрасте его считали стариком? — Даже не знаю, как ты завоюешь сердце своего Чимини-хёна с таким умением вести диалог. — Отвали, я не собираюсь завоёвывать его сердце, — неуверенно ответил Чонгук и выбрался из машины.       Утверждения Юнги бежали впереди осознанных желаний Чонгука. Всё, чего он хотел от Чимина на данный момент, это пообщаться с ним немного дольше, чем позволяли их короткие встречи в школе, и ни о каком завоевании сердца этого хёна Чонгук ещё даже думать не смел. Ну.. или, по крайней мере, не думал об этом до тех пор, пока старший брат любезно не подтолкнул его в направлении этой мысли. Чимин был безусловно очень привлекателен в его глазах, но, так как этот хён сразу заявил, что гуляющие по школе слухи о его ориентации — ложные, то Чонгук и не питал каких-то особых иллюзий на его счёт. Чимин был интересен ему, к нему безусловно тянуло, и до этой минуты Чонгук не смел помыслить о чём-то большем.. но теперь, когда Юнги-хён сказал, что поможет привлечь внимание "не гея", он задумался о том, что, возможно, у него действительно был этот небольшой шанс?       Ужин с родителями, как и всегда, прошел в тёплой и семейной атмосфере. Они уже давно не собирались вот так, поскольку отец Юнги плотно занимался тем, что расширял возможности их бизнеса за рубежом. Решив, что их дети уже достаточно взрослые для самостоятельной жизни, родители оставили управление компанией на своего старшего сына и уже год как жили в Америке, периодически прилетая навестить своих сыновей и удостовериться, что у них всё хорошо.       Увидев ссадины на лице своего ребенка, мама Чонгука немного забеспокоилась, но Юнги смог убедить её в том, что ничего серьёзного не произошло, а её сын просто героически заступился за своего друга, что, по факту, так и было.       После ужина родители планировали навестить ещё нескольких своих знакомых, пока они были в Корее, так что Юнги и Чонгук отправились домой вдвоём. На улице понемногу начинало смеркаться, и, пока они ехали, Чонгуку пришла в голову идея написать Чимину-хёну в Какао - ему было интересно, гуляет ли он всё ещё со своим другом или они уже разошлись по домам. Открыв пока ещё пустой диалог, Чонгук не мог не заметить броской аватарки в профиле Чимина, которая сразу же приковала его взгляд, ведь на ней хён выглядел совершенно иначе. Открыв фото поближе, Чонгук буквально залип на его соблазнительно приоткрытых пухлых губах, изящной шее и острых ключицах, виднеющихся из-под тоненького свитшота.. это выглядело слишком секси, так что он даже забыл на несколько минут о том, зачем вообще открыл этот диалог. — Чонгуки, потерпи немного до дома, некрасиво будет со стояком перед соседями показываться, — заметив, как младший братец капает слюнями на экран телефона, подшутил над ним Юнги. — За дорогой следи, — зло буркнул Чонгук и заблокировал свой телефон. Пожалуй, лучше он напишет хёну уже из дома.

***

      Чимин вернулся домой около девяти вечера и едва переступил порог квартиры, как ему на телефон пришло уведомление в Какао. Как только он прочитал, от кого было это сообщение, улыбка тут же озарила его лицо, и он поспешил зайти в приложение. ≫ Чимини-хён, как погулял с другом? Ты уже вернулся домой?Да, мы отлично провели время, жаль у тебя не получилось к нам присоединиться. Надеюсь, в следующий раз твой брат тебя не украдёт. 😊 ≫ Да, я уже дома. В следующий раз мой брат, скорее всего, украдёт твоего друга 😆 ≫ Что? Почему его? Да так.. шучу.. (наверное)Хён, у тебя есть планы на завтрашний вечер?Я каждый вечер занят учёбой, но я также открыт к интересным предложениям.. Не хочу показаться наглым, но, возможно.. встретиться со мной завтра вечером для тебя будет достаточно интересным предложением?       Чимин бросил свой школьный рюкзак на пол и плюхнулся на кровать. С его лица всё ещё не сходила улыбка, потому что предложение Чонгука действительно было для него очень интересным. Компания его миленького тонсена была определенно лучше компании учебников с сухими страницами, которые, в отличии от Чонгука, могли дать ему только одиночество. ≫ И чем ты планируешь заинтересовать своего хёна, Чон Чонгуки? 😋       Чонгук улыбнулся на сообщение Пака. Хотя он не очень любил, когда его называют "Чонгуки" (ему казалось, это слишком по-детски), но почему-то, когда он слышал это от Чимина, по телу разливалась сладкая нега. ≫ Тебе нравятся фейерверки? Завтра в парке Намсан будет проходить фестиваль, мы могли бы сходить на него вместе. Я куплю нам что-нибудь вкусненькое, а после обещают шоу фейерверков. Как тебе такой вариант?Мм, звучит интересно.Ура, тогда встретимся в 18:00 у башни Намсан? Договорились 😊 ≫ Сладких снов, хён.       Пожелав Чонгуку сладких снов в ответ, Чимин отложил телефон в сторону и уставился в потолок. Он не переставал улыбаться всё время, пока переписывался с младшим, и отчего-то мысль о предстоящей встрече с ним волновала его очень сильно. Очень хотелось, чтобы завтрашний вечер наступил как можно скорее, но ему ещё предстояло пережить целый день в школе до их запланированной встречи.       На следующий день Чонгук приходил к Чимину на каждой перемене - он не хотел оставлять его одного на случай, если те придурки снова захотят поприставать к хёну. По этой же причине он каждый раз провожал его от кабинета до кабинета, не оставляя никому и шанса вторгнуться в пространство Чимина. Как и договаривались, во время обеда они вместе пробрались на крышу и с аппетитом в четыре щеки умяли бургеры, которые приготовил для них Чимин. Перемены в компании Чона пролетали слишком быстро, а уроки тянулись мучительно долго для Чимина - впервые что-то стало интересовать его больше, чем учёба. На самом деле, даже когда он встречался с девушкой в прошлом году, он никогда не думал о ней как о той, на встречи с которой его бы тянуло, - и именно по причине его достаточно холодного отношения они и расстались, не провстречавшись дольше месяца. Чимин удивился самому себе, когда понял, что вместо того, чтобы слушать учителя, он не переставал воображать себе вечернюю прогулку с Чонгуком. Кажется, этот тонсен стал занимать слишком много места в его голове.       После школы Чонгук проводил Чимина домой - и сегодня, к счастью, им не помешали ни брат Чонгука, ни друг Чимина. После сегодняшнего дня Чон окончательно укрепился в мысли, что Чимин-хён волнует его сердце, и теперь ему хотелось так же проникнуть и в его сердце, ему хотелось добиться от него взаимности. Он ещё не знал, что Чимин ощущал то же самое, только с одним отличием.. он боялся признаваться себе в зарождающихся в нём чувствах к младшему. Всё что он ощущал к нему, он объяснял себе тем, что испытывает к младшему глубокое чувство благодарности за то, что тот его однажды выручил. Но его сердце, которое трепетало всякий раз при виде Чонгука, было совершенно не согласно с его попытками списать всё на благодарность.       До запланированной встречи с Чонгуком оставалось всего несколько часов, так что Чимин решил не терять времени даром и быстро выполнил заданное ему домашнее задание. На это у него ушел ровно час, и с чистой совестью отличника он наконец-то приступил к сборам на долгожданную встречу с его тонсеном. Перевернув весь имеющийся в его комнате гардероб вверх дном, Чимин только и делал, что отбрасывал в сторону неподходящие ему вещи, одну за другой, выискивая самый подходящий, на его взгляд, наряд. Он крутился перед зеркалом наверное где-то около сорока минут, пока не остановился на том, что, по его мнению, не выглядело достаточно просто и со вкусом. — Мин-а, когда ты будешь дома? — спросила у Чимина мама, когда тот обувался в белые кеды, которые, на его взгляд, отлично сочетались с его джинсовым нарядом. — Не знаю, а что? Тебе что-то нужно? — спросил Чимин, подняв на маму свои глаза в надежде на то, что сегодня ей ничего не понадобится от своего сына.. только не этим вечером. — Да нет, просто интересно, — ответила мама, сложив руки на груди. Ей стало интересно, ради кого же её сын перебрал весь свой гардероб, - может быть у него снова появилась девушка? — С кем собираешься встретиться? — С другом из новой школы. — С другом? — удивилась мама. Это ради каких таких друзей нужно сорок минут крутиться у зеркала и распрыскать на своей шее парфюм так, что от него пахло майской розой? — Ага, я ушел, увидимся вечером, — сказал Чимин, поцеловал маму в щёку и скрылся за входными дверями, оставив её в полном недоумении.       На улице стояла великолепная погода, как обычно и бывало в начале октября, когда всё вокруг уже давно окрасилось в пёстрые оттенки осени. Чимин вышел немного раньше запланированного, так что шел совершенно никуда не торопясь, но даже так пришел немного раньше обусловленного времени. С удивлением обнаружив у башни Намсан топчащегося на одном месте Чонгука, Чимин отметил для себя тот факт, что они оба, очевидно, хотели поскорее встретиться, раз стояли здесь на десять минут раньше, чем следовало бы. — Чонгуки, долго ждёшь? — подходя ближе к младшему, спросил Чимин. Услышав голос Чимина, Чонгук резко поднял голову, и от одного лишь взгляда на красивого маленького хёна улыбка сама собой расцвела на его прекрасном светлом лице. — Нет, совсем не долго, — соврал Чонгук, застенчиво отводя свои глаза: на самом деле, он стоял тут уже минут двадцать. Просто ему настолько не терпелось увидеться с хёном, что он вышел из дома немного раньше, чем это было необходимо. — Отлично выглядишь, хён. — Спасибо, ты тоже, — оценивающе окинув взглядом Чонгука, ответил взаимностью Чимин.       Чонгук был одет во всё чёрное: широкие черные брюки карго с большими карманами по бокам, массивные кроссовки и просторная ветровка размера оверсайз - и этот стиль действительно ему очень подходил. В этих вещах он казался ещё больше, чем обычно, и при желании Чимин мог бы полностью спрятаться за ним так, что его будет совершенно не видно за его мощным телом. Эта мысль повеселила Чимина, и он на секунду задумался о том, как много мышц на самом деле прячется под этой мешковатой одеждой. — Эм, хён.. — выдёргивая Чимина из его мыслей, позвал Чонгук. — Скоро начнется фестиваль, может быть подойдём ближе к сцене? — Конечно, — улыбнулся младшему Чимин, и они вместе неторопливой походкой пошли в направлении установленной в центре парка сцены.       По дороге Чонгук купил им с Чимином по горячему рыбному пирожку, и они, весело болтая на совершенно рандомные темы, не заметили, как быстро подошли месту проведения мероприятия. Сцена была довольно большой, так что на ней легко помещались музыкальные установки и при этом оставалось ещё достаточно много свободного места для выступления танцевальных коллективов. Музыка была очень громкой, так что им с Чонгуком приходилось громко кричать друг другу на ухо, если хотелось как-то прокомментировать тех или иных участников фестиваля. Так, совершенно незаметно, и пролетели несколько часов их первой встречи за пределами школы; а когда концерт был окончен, и все стали разбредаться по парку, у них в запасе было полчаса свободного времени, чтобы купить себе ещё какие-то лакомства и найти удобное местечко, где можно будет удобно посмотреть фейерверк. — Нет, хён, я заплачу, — сказал Чонгук, отодвинув в сторону карту Чимина, которую тот протянул продавцу гамджа-догов. — Но ты платил за рыбные пироги, так что будет справедливо, если я заплачу за это, — настоял на своём Чимин, снова протягивая карту продавцу. Однако Чонгук опередил его и коснулся своей картой терминала прежде, чем это успел сделать его справедливый хён. — Аай, Чимин-щи, — на сатури ответил хёну Чонгук и радостно забрал у продавца две палочки гамджа-догов. — Не будь таким, я же сказал, что угощу тебя.. — Пусанский диалект? — рассмеялся Чимин услышав знакомые нотки родного дня него диалекта. Он впервые слышал, чтобы Чонгук говорил на сатури, хотя это было не так уж и странно, ведь они были знакомы не так уж и долго. — Да, до семи лет я с мамой жил в Пусане, — ответил Чонгук и протянул Чимину его гамджа-дог. — Я ведь говорил, что Юнги мне не родной брат. Мама работала на фирму его отца в Пусане, а когда перевелась в Сеул, он потерял голову от новенькой сотрудницы, и очень скоро мы переехали жить к ним. Мама у меня просто красотка. — Глядя на тебя, в это легко поверить, — сказал Чимин и тут же прикусил свой язык, когда Чонгук поднял в изумлении свои чёрные брови. Пак не собирался говорить этого вслух, потому что это звучало очень и очень странно с его стороны, поэтому он смущённо отвёл свой взгляд в сторону и, откашлявшись, вернулся к теме Пусана. — Кхм, на самом деле, я тоже какое-то время жил в Пусане, поэтому и удивился. — Правда? Хён, это судьба, — на полном серьёзе тут же выпалил Чонгук, чем сделал атмосферу между ними ещё более неловкой. — Пойдём, скоро начнутся фейерверки, — смущённо ответил Чимин, сердце которого волнительно клокотало в груди.       Не без труда найдя для себя свободную скамью под деревом, Чимин и Чонгук принялись с аппетитом поглощать свои гамджа-доги, запивая их колой, которую по пути купили так же за счёт Чонгука. Чимин пообещал, что в следующий раз, когда они встретятся, тем, кто будет платить за вкусняшки, будет именно он. Они кушали и весело болтали о всякой ерунде: Чонгук, как и всегда, очень много веселил своего хёна, а когда внезапно начались салюты, они оба притихли и стали молча наблюдать за этой красотой.       На фоне темного неба одна за другой взрывались цветовые симфонии, в неповторимой палитре смешивались различные оттенки, создавая картины, которые казались вырванными из самых ярких снов. Это было совершенно потрясающее зрелище, но что было ещё более чарующим в этот вечер для Чонгука, так это его красивый маленький хён, от которого он не мог отвести своего взгляда. Чимин был так увлечен этим красочным зрелищем, что даже не замечал, как влюблённо смотрел на него потерявшийся в его обаянии Чон Чонгук.       Чем глубже становился вечер, тем прохладнее становился воздух на улице, так что Чимин немного поёжился от легкого дуновения прохладного октябрьского ветерка. Чонгук заметил это и, сняв с себя ветровку, протянул её хёну, чтобы тот оделся. — Нет, Чонгуки, ты же замёрзнешь, — снова запротестовал Чимин. — У меня достаточно тёплая худи, — настоял на своём Чонгук, вставая со скамьи и держа перед Чимином свою ветровку так, чтобы он смог её надеть. — Одевайся, а то заболеешь, кто тогда угостит меня вкусным бургером на обеде в школе?       Чимин улыбнулся и встал, чтобы одеть огромного размера ветровку, в которой он тут же утонул. Остаток вечера ему было тепло и уютно в компании своего галантного тонсена, и хотя им обоим не очень хотелось расходиться по домам, но это время наступило неумолимо быстро, так что часов около одиннадцати ночи Чонгук настоял на том, что проводит хёна до дома. Чимин против не был: на самом деле, ему ужасно не хотелось расставаться с Чонгуком, но им обоим завтра нужно было рано вставать на занятия, так что на сегодня их чудесный вечер действительно подходил к концу. — Спасибо, — возвращая ветровку Чонгуку, поблагодарил его Чимин, как только они остановились у его дома. — И спасибо за этот вечер, мне было весело. — Мне тоже, — улыбнулся в ответ Чонгук и ощутил тепло кожи Чимина, коснувшийся его руки. — Мне тоже сегодня было хорошо, хён.       Ощутив проскользнувшую между ними симпатию буквально кожей, Чимин неловко одёрнул свою руку и, слегка залившись румянцем, пожелал младшему осторожно добраться до дома. Поспешив скрыться в парадной своего дома, он смог выдохнуть и перевести дыхание только тогда, когда двери лифта закрылись прямо перед его носом, оставляя его закрытым от всего внешнего мира. Его сердце билось так, будто за ним кто-то гнался, не иначе, но на самом деле бежал он только от себя и собственных ощущений. Находиться рядом с Чонгуком становилось всё волнительнее, а значит это могло быть только одно.. он постепенно начинал влюбляться в своего тонсена. А может быть, уже давно был влюблен в него.       Родители уже легли отдыхать, поэтому Чимин тихонечко на цыпочках пробрался в свою комнату. На часах было начало двенадцатого - и это немного позже того времени, к которому он планировал вернуться домой. Удивительно, как рядом с Чонгуком Чимин забывал абсолютно обо всём, и о времени в том числе. Чимину нравилось проводить время с Чонгуком, но если раньше у него не возникало вопросов о своем к нему отношении, то после сегодняшнего вечера эти вопросы у него появились. Вопросы, на которые он совершенно не готов был отвечать, ни себе, ни, тем более, Чонгуку.. у которого, очевидно, появились такие же вопросы к нему, потому что спустя всего через полчаса после того как они расстались, Чон написал ему об этом в Какао. ≫ Хён, могу я кое-что у тебя спросить? — прочитал Чимин и немного напрягся от поставленного ему вопроса, ведь он приблизительно мог понимать, о чем его будут спрашивать. Немного поколебавшись, Чимин все же позволил ему задать свой вопрос и, не закрывая диалога, наблюдал за тем, как Чон что-то очень долго печатал. ≫ Как ты ко мне относишься?       Видимо, так не решившись отправить Чимину всё то, что ему хотелось бы сказать, Чонгук отправил хёну лишь один короткий, но достаточно прямой вопрос. Чимин понимал, что сегодня между ними было всё не так, как обычно, что их встреча больше была похожа не на дружескую прогулку, как это было у них с Тэхёном, а на свидание двух влюблённых людей - и от этого ему было одновременно и волнительно, и страшно. Страшно признаваться себе в том, что влюбился в своего тонсена. И ещё страшнее было признаваться в этом ему. ≫ Мне очень нравится с тобой дружить, Чонгуки, — ответил Чимин, и это были совершенно не те слова, которые описали бы его к нему отношение в данную минуту, и не те слова, которые от него хотел бы прочесть Чонгук. ≫ Дружить? — непонятно на что надеясь, переспросил Чонгук. На душе скребли кошки, он не хотел быть хёну всего лишь другом. ≫ Да, ты мой тонсен, с которым мне нравится проводить время. "Тонсен" вслух прочитал Чон и, горько усмехнувшись, откинул телефон в сторону: он больше ничего не стал ему писать, Чимин-хён достаточно чётко обозначили границы их отношений, - и это была дружба, с чем Чонгук был совершенно не согласен.       На следующий день Чимин шел в школу с тяжелым грузом на душе, он не знал как теперь смотреть в глаза Чонгуку и продолжать трусливо гнуть свою не очень правдоподобную линию с дружбой. Что если он снова задаст ему этот вопрос, но уже лицом к лицу? Сможет ли Чимин солгать, глядя в его большие и ясные глаза? И захочет ли он вообще снова ему врать? Если он даст Чонгуку тот ответ, который он хочет услышать, какие отношения тогда их ждут? Для Чимина это был последний год обучения в школе, а Чонгука ждало ещё целых два. Пусть между ними была и не слишком большая разница в возрасте, но кем он будет выглядеть, встречаясь со школьником? Слишком сложно..       Пока Чимин думал обо всём этом, Чонгук ни разу не пришел к нему на перемене, ни разу не написал в Какао и даже не позвал его на обед. Два бургера, которые он приготовил для них с утра, так и отправились в мусорку в конце учебного дня. Так прошло ещё несколько дней. Чимин понимал, что, возможно, ранил чувства Чонгука, ведь в этом возрасте они были достаточно хрупки, но, возможно.. так будет даже лучше? Возможно, Чонгуку не стоит связываться с тем, кого в этой школе принимали за гея? Не хватало ещё, чтобы и о нём стали ходить подобные слухи, и их напару начали бы буллить со всех сторон. Чонгук конечно сможет за себя постоять, в этом Чимин даже не сомневался, но зачем портить себе репутацию и попадать в число тех, на кого будут кидать косые взгляды и шептаться за спиной. Их дружба не продлилась слишком долго, но она была прекрасной, и Чимину очень не хватало его милого и смешного тонсена рядом, он очень скучал, и ему было жаль, что всё закончилось именно так. — Привет, красавица, — прозвучало откуда-то со стороны, когда Чимин, погрузившись в свои мысли, плёлся по пустому коридору на занятие, которое уже началось.       Чимин поднял голову и застыл на месте: перед ним стояла та самая компашка из тех самых придурков, из-за которых он не так давно угодил на больничную койку. Оглядевшись по сторонам, Чимин не увидел рядом никого, кто мог бы ему помочь в эту минуту, и это заставило его снова почувствовать тот страх, от которого он смог избавиться только благодаря Чонгуку. У одного из пятерых парней в руках была деревянная бита, которую они, кажется, без ведома учителя прихватили из подсобной комнаты в спортивном зале. Ухмылка на лице Джунмина не сулила Паку ничего хорошего. — Где потерял своего дружка? — спросил Джунмин, которой, очевидно, был главным затейником в их банде не особо популярных, но очень агрессивных дегенератов. Видимо, они присматривали за ним все это время и заметили, что в последние дни Чимин ходил по школьным коридорам совершенно один. — Понял, что ты всё-таки гей, и решил свалить от тебя?       Чимин попятился назад: разве изменит что-то в их пустых головах, начни он снова отрицать своё гейство, - в прошлый раз это ведь не сильно ему помогло? Единственное, что пришло ему в голову в эту минуту, это развернуться в обратном направлении и постараться сбежать как можно дальше, пока они снова не схватили и не утащили его куда-то в угол, чтобы поиздеваться над ним, или даже избить. — За ним, — спокойно приказал главный гомофоб, как только Чимин взял разбег, чтобы скрыться от этой гоп-компашки.       Пятеро амбалов с лошадиным топотом огромных ног, не отставая, неслись за Чимином вдоль широкого коридора с твердым намерением догнать его и поколотить. По воле случая, их погоня была не слишком долгой и ещё менее утомительной, потому что на первом же повороте Чимин врезался во внезапно вышедшего из-за угла Чон Чонгука, и от резкого столкновения они вместе упали на пол. Чонгук ошарашенно смотрел на Чимина, лицо которого было белее стен в медпункте, но не успел даже спросить, чем он был так напуган, как причина тут же явилась перед ним. Среагировав в ту же секунду, как над Чимином вознеслась бита Джунмина, Чон резким движением подмял хёна под себя, принимая ощутимый и болезненный удар на свою спину. Резкая вспышка боли заставила Чонгука стиснуть зубы до скрипа, его дыхание сбилось, а образ ещё более напуганного Чимина поплыл перед его глазами, - на мгновение он потерялся в прострации. — Пидоры, вот вы и попались, — зло засмеялся Джунмин и сделал ещё один замах битой. — Что здесь происходит?? — вовремя вышедшая из класса учительница заставила пятерых малолетних бандитов в ту же секунду скрыться с места преступления, но, к их несчастью, она отлично запомнила каждого из них. — Боже, дети, вы в порядке? Что произошло? — Чонгук! — Чимин обхватил лицо побледневшего Чонгука обеими ладонями, и, слегка раструсив его, заставил посмотреть себе в глаза. — Чонгуки, ты в порядке?       Чонгук скатился с Чимина в сторону и тут же поморщился от очередной порции резкой боли от соприкосновения его ушибленной спины с твердым полом коридора. Этот придурок Джунмин не пожалел своих сил, щедро вложив в удар всю свою гомофобную злобу, и всё, о чём мог думать сейчас Чонгук, - как же хорошо, что он успел заслонить Чимина собой. — Чонгуки, вставай, — Чимин потянул младшего на себя, вместе с учительницей помогая ему подняться на ноги. — Идти можешь? — спросила преподавательница, обеспокоенно оглядывая пострадавшего ученика. — Тебе нужно в медпункт, я сейчас позову кого-то из класса, они помогут дойти. — Нет, всё в порядке, я могу идти, — отдышавшись, ответил Чонгук. Он не хотел поднимать шума среди учеников. — Чимин-хён мне поможет, этого будет вполне достаточно. — Да, учитель, я проведу его, спасибо, — тут же спохватился Чимин, закидывая руку Чонгука себе на плечи. — Хорошо, тогда будьте осторожны, — сказала учительница и твёрдым шагом направилась в сторону кабинета директора, чтобы доложить о произошедшем.       Внутри Чимина всё бурлило, страх от нависшей над ним угрозы сменился сумасшедшими переживаниями за Чонгука: сейчас его больше беспокоило, чтобы со спиной его тонсена всё было хорошо и никаких серьёзных последствий для его здоровья за этим ударом не последовало. Хорошо, что учительница так вовремя вышла из своего кабинета, услышав шум, доносящийся из коридора, но было бы намного лучше, успей она немного раньше. — Чонгук-а, сильно болит? — приобнимая Чонгука за талию, спросил Чимин. Его душа болела сейчас, пожалуй, не меньше спины младшего. — Хён.. — Чонгук остановился на месте и заглянул Чимину в глаза: в них читались вина и сожаление о произошедшем, но разве это он должен был испытывать чувство вины? — Прости меня, хён, я должен был быть рядом, — Чонгук укутал Чимина в своих объятиях, мысленно ругая себя за свои глупые обиды и за то, что оставил его одного, самонадеянно посчитав, что после той драки нападок на хёна больше не повторится. — Сильно испугался? Ты нигде не ушибся?       Чимин смотрел в глаза Чонгука и удивлялся тому, как этот ребёнок может думать о нём в тот момент, когда единственным, кто пострадал в этой ситуации, был именно он. На глаза навернулись слёзы, и он уткнулся в широкую грудь Чона, осторожно обвивая его поясницу руками, - Чимин так сильно испугался за него в момент удара, что его всё ещё немного трясло. — Чонгук-а, прости меня, — шептал Чимин, тихо всхлипывая и поглаживая ушибленную спину.       Не обращая внимания на саднящую боль в спине, Чонгук крепче сжал хёна в своих объятиях и утыкнулся носом в его пушистые волосы. Как же давно он хотел это сделать.. Пускай он всё ещё мог рассчитывать только на дружбу хёна, он ни за что больше не оставит его одного, даже если кто-то продолжит считать его просто тонсеном. — Пойдём, твою спину нужно осмотреть, — сказал Чимин, смахнув слёзы с лица рукавом школьной формы.       Никуда не торопясь, всё так же придерживая Чонгука, Чимин помог ему добраться до кабинета медсестры и объяснил ей ситуацию. К счастью, при детальном осмотре серьёзных повреждений она не выявила - лишь огромный след от биты в виде красной полосы остался на мощной спине Чонгука, служа наглядным примером тому, как много значил для него Чимин, которого он готов был самоотверженно прикрыть собой в опасной ситуации. — Посиди, пока мазь не впитается, — обильно намазав спину Чонгука, сказала медсестра и, закрыв тюбик, протянула его пострадавшему ученику. — Вот, заберёшь это с собой и ещё раз намажешь перед сном. Мазать нужно будет три раза в день, дома есть кому помочь тебе с этим? — Брат уехал, оставьте это у себя — ответил Чонгук, не принимая того, чем не сможет воспользоваться самолично. — Я зайду к вам завтра утром, поможете? — Может быть есть кто-то, кто сможет позаботиться о тебе? Я бы рекомендовала тебе отлежаться пару деньков дома, будет проблематично сидеть на уроках с больной спиной. — Нет, мы с братом сейчас живём только вдвоём. — Дайте её мне, — тут же спохватился Чимин. Чонгук пострадал из-за него, а значит, именно он должен быть тем, кто поможет ему справиться с лечением ушибленной спины. — Я позабочусь о нём, если никто не против?       Чонгук улыбнулся и согласно кивнул - конечно, он был не против: мысль о маленьких руках хёна на его спине нравилась ему значительно больше, чем руки медсестры. Хотя она и была довольно-таки молодой и привлекательной, но не в глазах Чонгука так точно. — Я напишу освобождение вам обоим, уж позаботься о своём герое как следует, — улыбнулась девушка, глядя на двоих учеников, которые в её глазах были очевидно влюблены друг в друга. — Чонгуки, ты большой молодец, что прикрыл своего хёна: посмотри какой он малыш, дела бы обстояли намного хуже, если бы под биту попала его спина. — Эй! Я вообще-то не такой уж и хрупкий! — тут же возмутился Чимин. — Конечно нет. Просто посмотри на эту спину, — игриво ведя пальчиками по спине Чонгука, провоцируя Чимина на реакцию, сказала она. — Такой юный, а уже гора мышц.. повезёт же кому-то с таким красавцем. — Одевайся Чонгуки, мы уходим, — тут же спохватился Чимин, натягивая через голову младшего его футболку, чтобы всякие старушки не соблазнялись на его молодое тело.       Помогая Чонгуку подняться с кушетки, Пак ещё раз поблагодарил медсестру за заботу, и они вдвоем направились к выходу из школы. Травмированная спина всё ещё болела, но не до такой степени, чтобы продолжать опираться на Чимина при ходьбе, поэтому медленно, но уверенно они оба направились в сторону дома Чонгука, который находился не очень-то и далеко от школы. Всего каких-то пятнадцать минут пешей прогулки - и они были на месте. — Я приду к тебе вечером, около восьми часов, и помогу нанести мазь, — сказал Чимин, пока Чонгук набирал пароль на электронном замке. — О чём ты? — обернувшись к Чимину, удивился Чонгук. — Разве ты не должен позаботиться обо мне? — Эм, я думал речь шла только о том, чтобы проводить тебя до дома и прийти позже, помочь нанести мазь на спину. Чонгук немного расстроился от такого ответа, ведь он рассчитывал, что Чимин проведёт всё это время до вечера вместе с ним. Они не виделись и даже не разговаривали уже несколько дней, и за это время Чон очень соскучился по своему хёну. — Тогда.. могу я просто пригласить тебя в гости? Мы могли бы посмотреть какой-нибудь фильм или поиграть в приставку..       Чимин смотрел на Чонгука, не зная, что ему ответить: после осознания своих чувств к младшему, он не был уверен, что оставаться наедине с ним находилось в списке отличных идей. Им обоим уже было понятно, что между ними есть нечто большее, чем немного ранее обозначил Чимин в их последней переписке в Какао. Смогут ли они не перейти эту самолично очерченную Чимином черту, оставшись наедине, когда вокруг не будет посторонних глаз и никто не сможет их увидеть? Ещё в школе, когда Чонгук прижал его к себе, Чимин почувствовал абсолютную слабость перед ним и невозможность в чём-либо ему отказать, тем более после того, как он в очередной раз его защитил, - так что, вопреки всему, отвергнуть его приглашение у него просто не повернулся бы язык. — Я соскучился по тебе, хён, — не выдержав повисшей паузы и глядя прямо в сомневающиеся глаза Чимина, сказал Чонгук. — Ты голоден? Давай закажем пиццу? На этот раз угощаю я, — улыбнулся Пак, принимая таки приглашение младшего зайти к нему в гости, ведь он тоже очень сильно по нему скучал всё то время, которое было потрачено совершенно впустую.       Дом Чонгука был огромен - похоже, его семья была действительно богата, и Чимин вдруг осознал, что совершенно ничего не знает о своём тонсене, кроме того, что он был очень сильным, смелым и немного хулиганистым ребенком. Сейчас у них была отличная возможность узнать друг о друге немного больше, и первое, что Чимин решил о нём разузнать, это какую пиццу он предпочитает. — Мясную, — не задумываясь, ответил Чонгук, известный любитель мяса. — И никаких ананасов.       Чимин улыбнулся, ведь их предпочтения в еде пока что полностью совпадали: они оба любили бургеры, мясную пиццу и банановое молоко.       Оставив свой рюкзак у входа и надев гостевые тапочки, которые предложил Чонгук, они вместе прошли в гостиную и плюхнулись на большой и мягкий диван. Чимин, не теряя времени, открыл сайт пиццерии и оформил заказ на самую большую мясную пиццу, газировку и несколько видов снеков, которые они выбрали вместе с Чонгуком. Как только заказ был принят в обработку, Чимин отбросил телефон в сторону и поинтересовался самочувствием Чонгука. — Болит, но уже не так сильно, — честно ответил Чонгук и, с ногами забравшись на диван, развернулся боком к Чимину так, чтобы его спина не касалась спинки дивана и не создавала ему дополнительный к уже имеющемуся дискомфорт. — Хён, прости за то, что оставил тебя, - если бы я был рядом, они бы не выследили тебя. Я больше не оставлю тебя одного.. и прости за моё детское поведение, я не должен был так себя вести. — Давай просто забудем о том, что случилось? — не желая ворошить прошлое и выяснять, кто и в чём был виноват, предложил Чимин. — Лучше давай выберем, что нам посмотреть под пиццу. — Какой жанр ты предпочитаешь? — спросил Чонгук, потянувшись за пультом от огромного телевизора, висящего на стене. — Для ужастиков рановато, может быть комедию или боевик? — Неважно, просто включи свой любимый фильм, — улыбаясь, ответил Чимин, глядя на то, как увлечённо Чонгук листал ленту Нетфликса. — Любимый? — переспросил Чон, потому как его любимый фильм был жанра совершенно отличного от тех, что он ему только что предложил. — Ну хорошо..       Вбивая название любимого фильма в поисковой строке, Чонгук услышал звонкий смех Чимина и обернулся в его сторону, ожидая комментария о том, какие же странные предпочтения у него были в выборе любимого фильма, но, вопреки его ожиданиям, хён сказал совершенно другое. — Это и мой любимый фильм тоже, — пояснил причину своего веселья Чимин. Это было удивительно - то, как их вкусы продолжали совпадать с раскрытием новых сторон друг друга.       Они оба были из Пусана, оба любили одну и ту же еду, предпочитали одинаковые фильмы.. какие ещё совпадения подготовила им судьба? Не смотря на то, что они были такие разные, они любили одинаковые вещи - и это не могло не вызывать у Чимина мысли о том, как хорошо они подходили друг другу ментально. Эти мысли согревали изнутри и заставляли Чимина хотеть узнать этого парнишку с кроличьими зубками ещё больше.       Поставив самое начало "Дневника памяти" на паузу, Чонгук отправился к себе в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду, а Чимин в это время успел позвонить своей маме и предупредить, что задержится после школы. К тому времени, как Чонгук вернулся в гостиную, как раз подоспела и доставка. Разложив вкусности на журнальном столике, они с Чимином расположились рядом и включили их совместно любимый фильм.       Первая половина фильма смотрелась достаточно легко, если не считать той неловкости, которую они оба ощущали во время сцен поцелуев и секса, - при выборе фильма Чонгук этого почему-то не учёл.. но куда сложнее им обоим дался просмотр второй половины. Буквально пропуская через себя эмоции персонажей, Чимин и Чонгук ощущали всю глубину чувств героев экранной истории любви, драматичность событий не могла не затронуть их души. Для них обоих пределом мечтаний было однажды встретить такого человека, к которому они смогут испытывать нечто похожее на то, что они видели на экране, что можно будет назвать любовью и пронести это чувство вместе, сквозь года, до самой старости, не смотря ни на что. В силу своей влюблённости, Чонгук не мог думать сейчас ни о ком другом, кроме как о Чимине.. вот бы найти такого человека именно в нём.       К концу фильма они оба уже были эмоционально измотаны, и, чтобы немного разгрузиться, Чонгук предложил Чимину поиграть в PlayStation - и это было, пожалуй, лучшим решением, потому что они действительно смогли отвлечься от всех переживаний, накопившихся за этот день. Обычно Чимин не играл в игры, предпочитая не тратить своё время на такие бесполезные увлечения, но, играя в одной с Чонгуком команде против команды других сетевых игроков, он действительно получил удовольствие и повеселился от души.       В компании Чонгука время летело, как всегда, слишком быстро - и не успел Чимин оглянуться, как за окном уже стемнело, а на часах было уже почти восемь вечера. Если не считать сегодняшние приключения в школе, то это был довольно неплохой день, но Чимину пора было позаботиться о травмированной спине младшего и попрощаться с ним до завтрашнего утра. — Чонгук-а, нам пора нанести мазь на твою спину, — напомнил Чимин, и Чонгук, посмотрев на настенные часы, грустно выдохнул. — Иди прими душ, и я помогу тебе, хорошо?       Неохотно согласившись, Чонгук поднялся с дивана и поплёлся в ванную комнату - мысль о том, что время, проведённое в компании Чимина, подходит к концу, заставила его немного приуныть. Когда хён уйдёт, Чонгук останется совершенно один в этом огромном доме, один на один с мыслями о том, как было бы здорово, останься Чимин у него до завтрашнего утра. Им обоим завтра не нужно было вставать в школу, так что они могли бы болтать с ним хоть целую ночь, и, возможно, они даже выпили бы чего покрепче из бара Юнги. Это наверняка помогло бы им стать немного ближе, и, возможно, Чонгук смог бы найти путь к его сердцу без советов своего брата. Но он понимал, что Чимин вряд ли согласится остаться у него на ночь, ведь он испытывал сомнения даже в том, стоит ли ему вообще провести с Чонгуком его свободное от школы время. Так что, отогнав от себя эти неосуществимые надежды, Чонгук, как и было велено, принял душ и вернулся в гостиную, совершенно беззастенчиво явившись перед старшим с голым торсом.       Подняв глаза на Чонгука, Чимин едва не поперхнулся собственной слюной от вида его полуголого тела. Не то чтобы он не видел ранее его оголённого торса в кабинете медсестры, просто тогда ему было совершенно не до оценки его физической привлекательности. Не смотря на свой юный возраст, Чонгук уже был обладателем шести кубиков пресса и мощной, широкой и накачанной груди, что не могло не впечатлить Чимина. Наверняка всё то время, что Пак проводил за своим письменным столом, младший проводил в спортзале, нагружая своё тело изматывающими тренировками. — Повернись спиной, — после до неприличия долгой паузы сказал Чимин, и младший сразу же послушно сделал то, что ему велели.       Поднявшись с дивана, Чимин взял мазь, которую уже успел достать из рюкзака, пока Чонгук был в душе, и подошел к нему ближе. Теперь на красивой мускулистой спине вместо красного следа сиял огромный синяк, который наверняка болел от малейшего прикосновения к нему, поэтому Чимин, едва касаясь лишь самими кончиками пальцев, осторожно провёл вдоль по нему.       От мягкого прикосновения тёплых рук тело Чонгука покрылось мурашками, и он прикусил свою нижнюю губу, но не от болезненных ощущений, а от того, что это лёгкое прикосновение будило в нём желания, с которыми он не хотел бы бороться. Его усилий едва хватало на то, чтобы не развернуться к Чимину и, наплевав на все формальности и рамки, выстроенные вокруг их отношений, не прижаться к пухлым губам хёна со страстным поцелуем.       Все мысли, терзавшие голову Чимина до этой минуты, остались где-то за пределами этого момента - и всё, чего ему хотелось прямо сейчас, это ответить взаимностью тому, кто получил вместо него этот синяк.. и признаться в том, что их чувства были полностью взаимны. Почему он должен был переживать о такой мелочи, как разница в возрасте, как однополость или неправильность подобной любви в глазах других? Кто сказал, что он должен жить с оглядкой на то, что скажут люди? Ради чего он должен был слушать свой разум, а не сердце, которое в эту самую минуту желало только одного — стучать в один такт с сердцем Чонгука.       Прижавшись губами к спине Чонгука, где-то между его лопаток, Чимин обвил его руками под грудью и сжал в своих объятиях. Он сдался своим чувствам, сломал те рамки, которые сам же и очертил, и не чувствовал за это никакой вины - лишь только то, что наконец-то набрался смелости быть честным перед ними обоими. — Хён, — тихо позвал Чонгук, укладывая свои руки поверх ладоней Чимина. — Между нами всё ещё только дружба?       Хотя они оба уже понимали ответ на этот вопрос, Чимин всё ещё не решался произнести это вслух, но Чонгук ни за что не позволит ему снова уйти от ответа. Не сегодня. — Ты мне нравишься, хён, — развернувшись лицом к Чимину и заглянув в его глаза, признался Чонгук. — Могу ли я стать для тебя кем-то большим, чем тонсен?       С признанием Чонгука, который заглядывал ему прямо в душу, последние капли терпения Чимина иссохли на его пылающем от чувств сердце. Вместо ответа он встал на цыпочки и прижался к мягким губам напротив, забрав себе его первый в жизни поцелуй. Это был довольно неумелый и неловкий поцелуй, но лишь потому, что был первый для них обоих. — Прости за то, что не сказал этого раньше, — поглаживая лицо Чонгука своей маленькой ладошкой, сказал Чимин. — Ты тоже нравишься мне, Чонгуки, и я хочу стать для тебя кем-то большим, чем твой хён.       Чонгук улыбнулся и прижал Чимина ещё ближе к себе, утягивая его в более долгий и смелый поцелуй. Для них обоих, к счастью, их первая любовь оказалась взаимной, - и кто бы мог подумать, что Чимин найдёт её в лице младшего его на несколько лет парня. Плевать. В конечном итоге, возраст и пол не имели совершенно никакого значения, когда дело касалось чего-то настолько большого, искреннего и светлого, как возникшее между ними двумя чувство взаимной любви. Всё это было похоже на сон, от которого им обоим не хотелось просыпаться, но, к счастью, всё было абсолютно реально: и руки, крепко сжимающие в объятиях, и сладострастный первый поцелуй. — Останься со мной сегодня, — соприкоснувшись лбами с Чимином, попросил Чонгук. — Не хочу чтобы ты уходил.. останешься? — Да, — больше не сомневаясь совершенно ни в чём, ответил Чимин. Он и сам не хотел никуда уходить. — Я останусь, но нам всё же нужно намазать твою шикарную спинку мазью. — Шикарную? — самодовольно улыбнулся Чонгук. Выходит, не зря он часами пропадал в спортзале. — Так значит, это моя спина тебя соблазнила? — Всё вместе, — усмехнулся Чимин в ответ и развернул к себе спиной повеселевшего тонсена.       Осторожно нанеся мазь на спину Чонгука, Чимин растёр её по всему синяку и в завершение процедуры легонько шлёпнул его по сочной и соблазнительной заднице, чем вызвал у младшего ответную реакцию. Резко сменив позицию и оказавшись за спиной Чимина, Чонгук более ощутимо шлёпнул своего хёна в ответ и плотно прижался своим телом ко всем его выдающимся частям. — Хён, не играйся со мной, я ведь молодой очень и легко возбудимый, — почти с угрозой в голосе прошептал на ухо старшего Чонгук, заставляя того охнуть от неожиданности. — Ох, Чонгук-а.. притормози.. — Прости, — тут же утыкаясь в шею Чимина, жалобно проскулил Чонгук. — Я напугал тебя? — Нет, — улыбнулся Чимин и, протянув руку, погладил младшего по его мягким волосам. — Конечно, нет. Просто, нам ведь с тобой некуда торопиться, да? — А ты не передумаешь быть моим? Не скажешь завтра утром, что всё было ошибкой, и не уйдёшь, оборвав всю связь, а я буду искать тебя повсюду и найду лишь через десять лет с женой и тремя детьми?.. — Чонгуки, — рассмеялся Чимин и снова повернулся лицом к младшему, обхватывая своими ладонями его сладкие щёчки. — Кажется, кто-то смотрит слишком много дорам. Ну куда я убегу, мне ещё нужно нанести тебе мазь на спину утром, не говори ерунды.       Заверив Чонгука, что никуда не сбежит от него поутру, Чимин ещё раз набрал свою маму и предупредил, что сегодня не вернётся домой, потому что останется с ночёвкой у друга. Раньше они с Тэхёном частенько ночевали друг у друга, так что мама без проблем отпустила сына. С чистой совестью хорошего сына Чимин вернулся обратно к Чонгуку, который возился с чем-то на кухне у плиты. Пицца, которую они ели после школы, уже давно переварилась, и желудок Чонгука снова требовал подзаправки, так что несколько порций рамёна для него и Чимина будет в самый раз для ночного перекуса.       Уроки им учить было не нужно, так же как и переживать о том, что завтра нужно рано вставать на учебу, так что они, не заботясь о времени, сытно поужинали и на пол ночи залипли перед телевизором. Правда, сам фильм как таковой они не смотрели от слова "совсем", их больше интересовали разговоры друг с другом, во время которых они выяснили ещё некоторые моменты схожести между ними. Им нравилась одинаковая музыка, их плейлисты были очень похожи, они оба имели одинаковый уровень iq (128) и тип крови — А. Это было на самом деле удивительно, и Чимин ещё раз отметил для себя тот факт, что Чонгук, возможно, был для него тем самым человеком, которого судьба определила именно для него. — Давай ложиться спать? — устало зевнув, предложил Чонгуку Чимин, когда на часах уже показывало без четверти два часа ночи. — Да. Пойдём, я дам тебе чистые вещи, примешь душ.       Чимин согласно кивнул, и они направились в комнату Чонгука, где из большой гардеробной, которая была вдвое больше комнаты Чимина в родительском доме, он выдал ему свои футболку и штаны. Душ Чонгука был больше похож на музей, здесь всё было идеально чисто, и нигде не валялось ничего лишнего. О том, что этой ванной кто-то пользовался, говорило лишь огромное количество средств по уходу за кожей на тумбе раковины - похоже, за кожей Чонгук следил очень хорошо.       Когда Чимин закончил свои водные процедуры и вышел из ванной обратно в комнату, Чонгук уже лежал в кровати, раздетый и довольно улыбающийся виду хёна в его собственной одежде, из-за которой он казался совершенно крошечным. — Где я буду спать? — скромно поинтересовался Чимин, хотя ответ ему, кажется, был известен заранее. — Разумеется, со мной, — откинув одеяло с другой половины кровати, сказал Чонгук, как будто по другому быть и не могло. — Ну конечно, и ты будешь спать голый? — глядя на оголённый торс Чонгука, поинтересовался Чимин. — Я в трусишках, хён, — хитро улыбаясь, ответил Чонгук, понимая, что хёна волнует его прекрасно сложенное обнаженное тело в одной с ним постели. — Это, конечно же, очень меняет дело, — ухмыльнулся Чимин, который в целом не очень то был и недоволен этой наглостью крольчонка.       Погасив свет, Чимин забрался под тёплое одеялко и тут же был притянут к себе сильными руками Чонгука, что застало его немного врасплох. Хотя он частенько обнимался с Тэхёном, когда они ночевали вместе, сейчас это некогда безобидное действие ощущалось совершенно иначе - и это было довольно волнительно.. наверное потому, что Тэхён не пытался медленно забраться рукой ему в штаны. — Чонгук! — остановив поползновения руки наглого кроля, Чимин повернулся к нему лицом и легонько шлёпнул ладошкой по лбу. — Ауч! За что?.. — Держи свои руки при себе, — ещё раз напомнил Чимин, пригрозив пальцем этому молодому и легковозбудимому парню, который тут же зажал зубами то, чем ему грозили. — Ай, Чонгук!       Чонгук рассмеялся и разжал свои кроличьи зубки. Ему нравилось приставать к хёну и играть вот так вот с ним, лёжа в своей кровати. Сейчас он чувствовал себя очень счастливым, и ему очень хотелось бы, чтобы хён почаще оставался вот так вот у него дома с ночевкой. Даже когда Юнги вернётся домой, он точно не будет возражать против ночёвок Чимина у них дома - особенно, если Чон раздобудет для него номерок Тэхёна. — Кстати, хён, есть кое-что, что я должен тебе сказать.. — Что же? — полюбопытствовал Чимин, медленно растекаясь в безвольную лужицу от поглаживаний его спины Чонгуком. — Тут такое дело.. мой брат-извращенец заинтересован в твоём друге. — Что? — рассмеялся Чимин. Вроде они были не родные братья, но, на удивление, оба были одинаковых предрасположенностей в любви к мужчинам. — Но Тэхён не гей. — Справедливости ради, про себя ты говорил то же самое. — Точно подмечено, — улыбнулся Чимин, позволяя Чонгуку продолжить. — В общем, он просил раздобыть его номер, так что.. может быть, ты поинтересуешься у друга, не будет ли он против его дать? — Я, конечно, спрошу.. — пообещал Чимин, чувствуя, как рука Чонгука медленно спускается всё ниже к его заднице. — Чон Чонгук, перестань меня щупать везде, где тебе вздумается! — Ты такой вредный, хён, — крепче прижимая маленького хёна за поясницу ближе к себе, сказал Чонгук. — Поцелуй меня - и тогда я пообещаю на остаток ночи держать руки при себе.       Ну и как ему можно было отказать? Особенно, когда самому этих поцелуев хотелось не меньше.. О том, что сказать Тэхёну, можно подумать и завтра, ну а сейчас всё его внимание было приковано лишь к приоткрытым губам напротив, по которым Чимин игриво провёл кончиком языка. — Хён.. если ты будешь так делать, то у меня прям встанет.. — Так, Чонгук! Всё, спи тогда давай! — так и не перейдя к поцелую, оборвал младшего Чимин и попытался отстраниться подальше от него. — Ну уж нет, — запротестовал Чонгук, подминая хёна под себя и сжимая его запястья своими руками так, чтобы он не смог его снова оттолкнуть. — Нам не обязательно торопиться с сексом.. но кое-что мы могли бы сделать и сейчас, — уверенно сказал Чон, вглядываясь в ошарашенные глаза Чимина, который немного обалдел от такого напора и резкой перемены настроений в Чонгуке.       Чтобы немного ослабить бдительность старшего, Чонгук наклонился к его шее и стал медленно и чувственно её целовать. Это не могло не подействовать на Чимина, не могло ему не понравиться.. он медленно плавился под Чонгуком, ощущая сладость его поцелуев на чувствительной коже своей шеи. Похоже, эта зона была его слабым местечком, ведь от таких ласк тело Пака начинало реагировать, желая получить немного больше. Почувствовав это, Чонгук потёрся о его возбуждение своим и с игривой улыбкой заглянул в полуприкрытые глаза Чимина, понимая что теперь он был полностью в его власти.       Высвободив руки Чимина из плена своих цепких ладоней, Чонгук задрал на нем собственную футболку и стал медленно спускаться поцелуями вниз по его телу, оставляя на бледной коже красноватые засосы. Эта игра нравилась ему очень сильно - гораздо сильнее, чем любая из его игр на PlayStation, - и, пожалуй, начиная с этого мгновения, она станет его любимой, занимая первую позицию в списке его приоритетов.       Опускаясь всё ближе к резинке на штанах, Чонгук сделал последний засос внизу его живота - самый яркий из всех, которыми он, словно художник, разукрасил тело своего хёна, будто это было его полотно. Чимин не проявлял ни малейшего сопротивления, и лишь когда тот накрыл его возбуждённый член ладонью, слегка массируя его через штаны, он стыдливо отвёл взгляд в сторону. — Не отворачивайся, хён, — привлекая внимание старшего, настойчиво сказал Чонгук, стягивая с него мешающиеся штаны и раздвигая его ноги пошире. — Наблюдай за мной внимательно, другого первого раза у нас уже не будет..       Лицо Чимина раскраснелось одновременно от стыда и желания, пробирающего его до дрожи, и первого тихого стона, непроизвольно слетевшего с его рта от прикосновения горячего языка Чонгука к головке его члена. Вглядываясь в каждое неопытное прикосновение губ и языка Чона, Чимин не мог сейчас представить себе ничего более сексуального, чем старательные действия этого легковозбудимого молодого извращенца. — Ох, Чонгук-а, — выдохнул Чимин, как только Чонгук полностью вобрал его член в свой рот и тягуче медленно стал двигаться на нём вверх и вниз, не вбирая слишком глубоко.       Недолго поиграв так своим ртом, Чонгук стянул с себя бельё и, отбросив его прочь, вернулся к пухлым губам Чимина, воображая, как красиво они будут смотреться на его члене в следующий раз. Укусив хёна за нижнюю губу, он всосал её в свой рот, как только что делал это для него немного ниже, и снова потёрся о возбуждение Чимина своим, но на этот раз уже не прикрытым одеждой. Толкнувшись языком в рот Чимина, Чонгук утянул его в долгий и развязный поцелуй, одновременно плавно водя ладонью по их возбуждённым членам.       Чем ближе был оргазм Чимина, тем чаще становились его стоны, и Чонгук это чувствовал, постепенно ускоряя движения ладони. Когда они оба кончили с громкими и несдержанными стонами, он устало уткнулся в шею хёна и почувствовал, как его руки обвились вокруг его шеи. — Ты всегда делаешь всё по-своему, да, Чонгук? — восстанавливая неровное дыхание, спросил Чимин, зарываясь пальцами в его густых волосы. — Но ведь было хорошо, — целуя шею хёна, констатировал Чонгук. — Но может быть и лучше.. — В следующий раз, — пообещал Чимин. На сегодня между ними слишком много всего произошло впервые, так что пусть эта часть их пути ко взрослой жизни останется на то время, когда спина Чонгука больше не будет причинять ему боли, и они оба смогут насладиться их первым полноценным сексом. — А теперь, мой сумасшедший кролик, давай приведём себя в порядок и наконец-то будем спать, — зачесав рукой челку Чонгука наверх, Чимин нежно поцеловал его в лоб, и младший расплылся в блаженной улыбке. Как можно быть одновременно таким милым и сексуальным - вопрос, на который Пак, наверное, никогда не сможет себе ответить. Этой ночью они оба уснули счастливыми, как никогда прежде. ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.