ID работы: 14509177

Премиум для Бэкингема

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итак, в компьютерную точку!

Настройки текста
Примечания:
Когда Д'Артаньян зашел в телеграмм, там творилось что-то невообразимое. Тысяча сообщений от Констанции и переполох в общем чате "Париж". Что-то случилось... Чат с Констанцией: Милая Консти: Шарль, дорогой, срочная ситуация! Ты тут? Милая Консти: ШАРЛЬ!!! ШАРЛЬ! ШАРЛЬ! ВАЖНО! Милая Консти: НА КОНУ ЧЕСТЬ КОРОЛЕВЫ!!! ВЕРНИСЬ В ЧАТ!!! Милая Консти: ШАААААААААРЛЬ! Д'Артаньян быстро пролистал сообщения от девушки и написал ответ. Бес со шпагой: Что случилось? Милая Консти: Голосовое сообщение. Бес со шпагой: Черт возьми, мои наушники лежат непонятно где, можешь текстом? Милая Консти: Ладно, хорошо. Ее Величество подарила Бэкингему телеграмм премиум, а об этом, похоже, узнал Ришелье! Скоро онлайн-встреча в зуме, и король просил Анну публично подарить ему премиум... Денег нету, надо срочно найти Бэкингема! Он исчез из всех чатов! Скорее, ты же хакер! И... Миледи тоже охотится! Милая Консти: Шарль... Ты чего молчишь? Бес со шпагой: Секунду Зайдя в чат "Неразлучные тараканы" гасконец увидел, что его друзья устроили виртуальную пирушку, а Арамис тщетно пытается рассказать им про свои недавние стихи. Чат "Неразлучные тараканы": Бес со шпагой: Всем привет! Народ, у меня новости! Набожный человек: Что случилось, милый Д'Артаньян? Присоединяйся к трапезе скорее, Портос даже оставил для тебя немного курочки! И грибов)) Бес со шпагой: СТООООООП, АРАМИС! ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ СТИКЕРЫ С ГРИБАМИ!!! ДЕЛО ЕСТЬ! Набожный человек: Ахаха, смотри, есть еще такие... Бес со шпагой: СТОП! Набожный человек: А что насчет таких? Или вот тут есть выращенные на атомной станции... Ходячая печаль: Ладно тебе, Арамис. Ну? Д'Артаньян, что произошло, рассказывай Бес со шпагой: Мы идем в компьютерный пункт на нашем общем сайте Чипсыикино: Почему? Зачем? У меня совсем нет еды, надо будет идти в магазин, а я не хочу Бес со шпагой: Да ну тебя! Там важное дело Набожный человек: Д'Артаньян, к чему все это? Послушай лучше мое новое рондо! Набожный человек: Голосовое сообщение Бес со шпагой: Так вы со мной? Хакерское и опасное задание. Компы могут заразить вирусом. ОТ КОРОЛЕВЫ!!! Ходячая печаль: Нет, мы не собираемся рисковать дорогой техникой ради непонятно чего. Скажи, для чего? Бес со шпагой: Вы все не понимаете, это тайна, я не могу ее разглашать! Чипсыикино: Тогда что ты от нас хочешь? Бес со шпагой: Я иду один. До переписки, друзья. Ходячая печаль: Постой, Шарль! Это нужно тебе, или королеве? Бес со шпагой: Ээээ Бес со шпагой: Ммммм Бес со шпагой: Аоэээ Бес со шпагой: Это нужно мне... Набожный человек: Вперед! Бес со шпагой: Ура, друзья! Встречаемся в интернете, через час. Работа предстоит долгая, захватите с собой еду к мониторам(Портос, заказывай себе) Чипсыикино: Ага, уже бегу! Довольный, Д'Артаньян вышел из чата и пошел заваривать кофе для долгого взлома и поиска. В назначенное время на сайте собрались все, кроме Арамиса. В сети он был в последний раз час назад. Д'Артаньян нервно ходил по комнате, ожидая того момента, когда компьютер запиликает, возвещая о прибытии Арамиса - без него взлом нельзя было начинать. Наконец Арамис написал в телеграмме, и гасконец вздохнул с облегчением. Правда, облегчение продлилось ровно до того момента, пока он не увидел содержание сообщения... Чат "Неразлучные тараканы": Набожный человек: Друзья, тут такое было... В общем, я случайно напоролся на Ришелье. Бес со шпагой: ЧТОООООО?!?!? Набожный человек: Пхах, я недавно взял подработку доставщиком кошечек. Ну, вы знаете, такой сервис, доставляют кошек сначала для обнимашек, а потом, если заказчику понравилась кошечка, он оставляет ее у себя. За деньги, конечно. И до этого все заказчики были милыми, добрыми, дружелюбными и всё было прекрасно. Сегодня мне поступил заказ на 20 (Я немного обалдел, увидев это) кошек. Самой разной породы. Ну, я прыгнул в машину и с этой орущей "группой поддержки" (Какого черта они орали не псалмы?! Бедные мои уши! ) поехал к заказчику. Подозрение возникло у меня еще в начале улицы. Это была улица, где жил Ришелье. Но я подумал - мало ли кто еще мог заказывать кошек на этой улице? - и поехал искать адрес по навигатору. Итак, ЭТО БЫЛ РИШЕЛЬЕ!!! Набожный человек: В общем, он меня узнал... Это капец. Зато он почти ничего мне не сказал, настолько был рад своим кошкам. Хотя... И... Бес со шпагой: Нууу? Набожный человек: Он сделал меня своим личным доставщиком кошек!!! Бес со шпагой: Я В ШОКЕ Набожный человек: А в каком я-то был шоке, когда услышал от него это! Кстати, Ришелье был в розовых тапочках в виде зайчиков и беленькой пижамке. С... Цветочками. Ахахахах! Бес со шпагой: ПАХЗЩХЩХРПЗХ Чипсыикино: Я СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА ОТ СМЕХА Ходячая печаль: Ахаха, о Боже... Бес со шпагой: Ребзя, нам пора, в зуме встреча уже завтра утром! Чипсыикино: Черт! Тогда я уже там👾 Не хочется подводить королеву! Д'Артаньян надел наушники и погрузился в мир кодов...

***

Бэкингема не было во всем интернете. Он будто исчез со всех серверов! И даже остатков премиума было не найти. Портос первым завяз на каком-то сайте из даркнета, который имел огромную базу кодов. Кроме того, его задержали некие другие хакеры, которые почему-то решили взломать именно тот сайт. Чат "Неразлучные тараканы": Чипсыикино: У НИХ СПЕЦ КОД СЛУЖБЫ РИШЕЛЬЕ... Ходячая печаль: Черт. Д'Артаньян, продолжаем работу. Арамис исчез. Вроде его тоже задержали эти псы кардинала😖 Бес со шпагой: Арамис, держись, мы с тобой в мыслях! Держись, применяй все коды! Открывай пиратскую программу, если дело совсем плохо. Де Тревиль наверняка разрешил бы, и об этом не думай! Набожный человек: Прощайте, друзья, меня почти взломали... Чипсыикино: мне тоже нанесена рана. Тяжелая брешь в моей защите Д'Артаньян досадливо цокнул и подошел обратно, к компьютеру. Скользнул быстрый маячок, что один из тридцати аккаунтов Бэкингема был задействован менее минуты назад. Гасконец нервно сглотнул и быстро застучал по клавишам, вбивая УКП - Универсальный Код Поиска. Внезапно в зеленые символы врезался чужой красный код. Кто-то пытался пробить компьютер Д'Артаньяна. Узнать бы этого кого-то и свернуть бы ему шею! В реальности причем... Код... Атос должен знать. Слишком уж он похож на код Воровки. Подозрительно. Чат "Неразлучные": Бес со шпагой: Атос, срочно. Какой код у твоей бывшей жены? Ходячая печаль: Что случилось? Ходячая печаль: Стоп. Я тоже ее вижу! В ее коде есть буквы OdLF+AdB, берегись, Д'Артаньян Бес со шпагой: Оливье де Ла Фер. Ладно, не бери в голову, просто так ляпнул. Стой, сорян, мне пора, я напал на след Бэкингема! Ходячая печаль: Меня взломали. Это конец. Беги, Шарль! Беги с этого сервера!!! Скорее к Бэкингему! Д'Артаньян склонился над компьютером и быстро связался с Бэкингемом...

***

На следующее утро на онлайн-встрече Арамис был в какой-то пиратской бандане и с кружкой кофе в руке. Огромные синяки под глазами выдавали то, что он не спал всю ночь, отражая атаки хакеров Ришелье... Вскоре стало понятно, что Арамис забыл выключить камеру. Понятно это стало по тому, как он с увлеченным видом растушевывал консилер под глазами перед зеркалом, не замечая того, что де Жюссак с изумлением наблюдает за ним. - Кхм-кхм - кашлянул Людовик, привлекая внимание... Арамис вздрогнул и, увидев включенную камеру, изобразил гримасу ужаса. - Да, не знал, что ты красишься, как девчонка... - насмешливо улыбнулся де Жюссак - Ничего подобного! Тебе показалось - беспомощно пробурчал Арамис - Привет, Атос, привет, Портос! - Ждем нашу дорогую королеву - ехидно сказал Ришелье - И можем начинать. Королева появилась почти сразу же после его слов. Появилась сияющая и радостная. В красивом платье и с макияжем. - Здравствуй, Анна - ослепительно улыбнулся король, пряча ухмылку - Как твои дела? Надеюсь, ты приготовила мне маленький презент в виде премиума? Как было уговорено между нами... Ришелье мгновенно отключил камеру и из его "окошка" раздались странные звуки, напоминающие хрюканье свиньи и мурлыканье кошки. Оставив без внимания выходку кардинала, Анна наклонила голову и ответила: - Здравствуй, Луи! Да,приготовила, лови премиум... - она победоносно выпрямилась - На год! Ришелье издал непонятный звук и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.