ID работы: 14509320

"Так не бывает!.. ".Том 1.

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
AU Ёкаи Анимализм Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Воспоминания Горе / Утрата Дикие животные Домашнее насилие Драббл Жестокое обращение с животными Животные-компаньоны Загробный мир Магическая связь Магические клятвы Магия Мистические защитники Навязчивые мысли Насилие над детьми Нереалистичность Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Параллельные миры Повседневность Потеря памяти Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Разумные животные Раскрытие магии Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Служебные животные Смена сущности Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания смертей Уют Фурри Ханахаки Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или начало..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в деревушке на окраине леса, Япония по истине шикарна.. Кто-то сейчас отдыхает, кто-то занимается хозяйством, а кто-то учится искусству боя. Этот кто-то, это Евгений. Юношу тренировала мудрая девушка Танаки.. "Хей! Бей сильнее, изливай всю свою силу! Приминяй магию! Давай, ты сможешь! "-так подбадривала своего ученика лисица. И хочу сказать это даже помогало.. Как парень не старался ему было далеко до наставницы. Конечно она же Хозяйка леса.. Он бил,бил и бил, да так что врагу не пожелаешь попасть под удары сильной, мужской руки. Парень устал, хотел бы передохнуть хотя бы минуту. Знал что Кицуне позволила остановить тренировку хоть на час, но ему этого не хотелось...Ему хотелось добится совершенства и полного контроля над своей силой. Что же в это время было у близнецов?.. Кто то уже догадался, а кто то ломает голову. Они.. Дурачились, да опять им нечего делать. Что поделать? Какие есть, такие есть "Не поймаешь! Не поймаешь! "-кричал кто то из ребят. -" Ещё как поймаю! "-кричал другой Им по 300 лет, а ведут себя как дети. Хотя для марок этого леса они ещё подростки. Как же им повезло, что они еще не разозлили Танаки, иначе они бы уже жили не в деревне, а в канаве возле города. Вернемся к первым упомянутым персонажам, а именно Танаки и Жене. Лисица по просьбе ученика демонстрировала свою сплю. Евгений в свою очередь был в шоке и это мягко сказано.. ---------------------- Анны не было в деревне с утра, она ходила в глушь леса что бы добыть травы для товаров. Она лекарь,лучшая в своём деле. Конечно девушка была немного нудной, но это никому не мешало уважать её за почётное звание:медик и травница. Даже если во всем лесу была ужасная погода, то над деревней на самой окраине возле обрыва и реки.. Было бы тихо и хорошо. Все благодаря Танаке, она всегда заботилась о том что бы жители деревни были сильными и в здравом уме. Только вот не всегда удавалось уследить за близнецами (дополнение от автора:"Они Гоголь-кинни)"). Как всегда нарушители спокойствия в лесу мешали всем спать. Им по 300 лет. Об этом я говорила, но не заикнусь повторить ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ! Pov Tanaki --- "Пока я тренировала Женю ко мне прилетел ворон, он всегда докладывает мне обо всем в деревне, даже о будущем. Макото-так звали ворона, доложил мне о том что близнецы ворвались в храм. Это стало последней каплей! На этот раз я пошла разбираться, конечно предупредив ученика..." ---- End POV ---- Конечно она пошла к детям, ох как им не повезло. Если разозлить Кицуне плохо будет всем. К тому времени она подошла к храму с такими словами:"Так вы два негодняя, быстро подошли сюда! " Тон её был строг, поэтому уже осознавшие свою вину близнецы уже подошли к мудрой деве. "Простите пожалуйста Танаки-сан! "-твердила девушка. " Это последний раз когда мы вошли в храм, до нашего посвящения! "-пытался уговорить лисицу Ацуши. Конечно она их простила, но если такое ещё раз повторится, то она точно их накажет.. Время близилось к полудню. Анна уже вернулась с новыми травами к больному. Итак новый персонаж Елизавета. Тоже не из Японии. Дева лисица с шестью хвостами, шикарными темно-синими волосами. Была больна ханахаки. Тогда ещё никто не знал как это лечится, но у Анны были догадки. И так причиной воздыхания был.... Женя, да именно он. Юноша не имел к ней никаких чувств. Он прекрасно знал, что Лиза влюблена в него по уши. Ему это никак не мешало жить как "обычный" человек. Пока Аня готовила очередной отвар, Елиза задыхалась от новой порции кашля. В этот раз она выплюнула лепестки ликориса Ей было страшно. Но все изменилось через пять дней. -------- Женя отбрабатывал свои боевые навыки. За ним наблюдала Лиза. Как тут к нему подлежала какая-то девушка из деревни, остановила и чмокнула в губы. Мир девушки рухнул в этот момент. Она почувствовала как сердце перестало сковывать чувство боли, а в лёгких перестало болеть и резать. Чувствовала как иссякло приятно треплещее чувство. Её сердце опустело. Использовав силу "Купидон" она убрала все чувства от ненависти до разочарования к Жене куда подальше. ------через неделю------ Девушка полностью оправилась и смогла жить как раньше, но каково было её удивление когда она узнала, что у Евгения нет второй половинки.. --------- Вернемся к нашей героине.. Она была в храме, так как это её обитель. После тяжёлой тренировки можно и помедетировать, чем и занималась девушка. Она затаила дыхание когда кто то постучал в главные двери храма. "Кого могло сюда принести в такой поздний час? "-пронеслось в голове лисицы. " Войдите"-негромко, но четко промолвила вдова. И какого было её удивление когда на пороге святилищя появилась заплаканная Мира. Глаза быстро округлились, а с уст сам слетел вопрос:"Боже, что произошло? ".. ----час назад---- " Братишка, не стоит ходить в лес! Уже поздно мало ли что.. "-Мира говорила искренне, с ноткой переживания. " Отвали! И без тебя проблем много! " -он был в ярости, ему нужно было в лес для того что бы убить давнего врага пока он-враг спит. "Н-но Ацу... "-уже заикаясь говорила девушка, но не знала что ей же будет плохо... Хлопок! На прекрасном лице Миры остался красный след, который в скором времени станет гемотомой.. Он ушёл в лес, а девушка побежала к так называемой "матери". Разъясняю, Танаки являлась самой приближенной (не считая брата) к Мире. Девушка считала Хозяйку леса своей приемной матерью и опекуном. ----наше время---- На щеке подростка был " плястырь" из бинтов. Сама она пила только что заваренный чай. Сказать что Танаки была очень разгневана на Ацу, это ничего не сказать. Ему очень не поздороваться. Во первых он нарушил правило деревни:"не уходить в лес ночью". Во вторых юноша поднял руку на родную сестру, это называется абьюз, что тоже запрещено в деревне. В это время у Ацуши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.