ID работы: 14509338

love isn’t easy it’s hard

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

summer waves

Настройки текста
Примечания:

She said, "Boy, love isn't easy, it's heartache" (Lovin' you is heartache) But I still, still hold on Still, I'll be holding on

***

      Девушка, сидя на потертых голубых джинсах парня, прижималась к нему, обвивая руками его торс. Ладони хаотично передвигались, поглаживая летнюю, потому и тонкую, хлопковую футболку, открывавшую вид на точенную ключицу мальчишки. Голова её мягко лежала на плече, пока его руки нежно и плавно поглаживали её пушистые волосы цвета растопленного шоколада. Девушка тихо дышала с закрытыми глазами, ресницы которых дрожали.       -Рики,- не открывая глаза, девушка едва заметно качнулась, прекращая движения руками.       -М? - не убирая ладоней с её макушки, промычал парень, следя за её движениями из-под опущенных ресниц. Она тяжело задышала, разомкнув увлажненные клубничным бальзамом губы.       Приятную, умировтворяющюю тишину разбавлял шум редких машин и байков за открытым окном. Свежий летний ветерок прохладным шлейфом распространился по комнате, доходя до не прикрытых тканью шорт ног, приятно покалывая чувствительную обнажённую кожу. Мысли путались, принесенный никотин от электронной сигареты лишь сильнее мешал здраво мыслить. Подняв голову, слегка приоткрыв сонные глаза, девушка перевела расфокусировавшийся взгляд в чужие темные, потому и глубокие глаза, выдающего его с потрохами, наполненные неподдельной нежностью и любовью, которых не смогла затмить режущая сердце боль. Движение на голове невзначай прекратилась, а руки переместились куда-то на затылок. Он был сосредоточен на ней. Он был пленником своих же чувств.       Девушка тонула в его глазах. Не замечая своего затаившегося дыхания, перевела взгляд на пухлые губы. Он внимательно следил за её кофейными глазами. Маленькая, наполненная нежностью улыбка тронула его губы.       Она медленно наклонилась к его устам, не соприкосаясь с ними, вдруг резко тяжело задышав.       Не уверенная в своих действиях, она увела взгляд куда-то вниз, останавливаясь на свои руках, и прижалась лбом к его груди. Он коснулся губами её волос, прикрыв глаза и втянув носом невыветрившийся запах духов, напоминавшим об их встречах на берегу океана, об откровенных разговорах на стареньком причале.       Запоминал этот момент, как и все, связанные с ней.       Девушка потянулась к оставленной где-то около его бедра электронной сигарете, невзначай трогая обтянутую легкой тканью часть его тела, обжигая парня. Девушка втянула едкий дым, небольшой белый светодиод замигал в темноте. Она закрыла глаза, выдыхая, затмевая аромат духов, замещая его сладким дымом запаха тропических фруктов. Никотин ударил в заполненную алкоголем голову. Девушка потянулась к его шее, оставляя мокрые поцелуи, которые позже одарила прохладными дуновениями.       -Прекращай,- нежный шепот прервал тишину, в которой иногда слышались дурманющие голову юноши поцелуи.       -Не могу,- с жалостью и огорчением она ответила тем же шепотом, ласково целуя его куда-то между шеей и ключицей, оставляя едва заметные пятнышки, не спрашивая его разрешения. Но будь он против - остановил бы, но он лишь подставлялся, открывая шею для ее нежных поцелуев, мыслями находясь где-то на том самом берегу океана, не здесь.       Поглаживания перешли на поясницу, отчего она положила свои руки на его шею, прижимая ближе к себе. Слепым котёнком она прошлась влажными губами от открытой ложбинки до уха и обратно, попутно останавливаясь на кроткие наполненные лаской поцелуи. Продолжая притягивать не сопротивляющегося парня ещё ближе. Остановившись на секунду, она зарылась в отросшие волосы на затылке, опуская его голову и останавливая его губы напротив своих. Сейчас решения принимали руки и губы, действуя сообща со спокойно бьющимся сердцем. Она притянулась к его губам, но остановилась в миллиметре, чувствуя его размеренное дыхание. Парень же сильнее сжал руки на её талии. Немного притормозив, она притянула его к себе - её мокрые бальзамом губы соприкоснулись с его сухими в мягком поцелуе. Переминая верхнюю, меняя на нижнюю, он отдавал в этот ласковый поцелуй свои безответные чувства. С силой отлипая от его губ, она отстранилась, одаривая его своим дыханием.       «Нельзя» - пропитанные алкоголем и никотином, едва работающие мысли красным огоньком давали сигнал остановиться.       В ответ он лишь притянул ее ближе к себе, соприкасаясь своим носом с её. Все еще смотря приоткрытыми глазами на её губы, он не понимал что ему делать - сердце говорит одно, а мысли - совершенно другое. Однако он поддавался желанному мгновению.       -Всё останется здесь,- понимал же, что ему приятно лишь сейчас, завтра утром он будет с волнующимся сердцем вспоминать всё, что происходило сейчас, а вечером со слезами на глазах и дрожащими губами плакаться сочувствующему хёну, который позже будет обнимать, одной рукой нежно путаться в его растрёпанных волосах, а другой поглаживать по спине.       Но не так, как это делает она.       Его нежные поглаживания, выдающие с потрохами его истинные к ней чувства; её мокрые поцелуи, оставленные на чувствительной, покрытой светло-фиолетовыми бабочками шее; его первый поцелуй, их поцелуй.       Заглядывает в её глаза, которые все ещё с пьяным желанием смотрят на его губы. Он притягивает её к себе, все также мягко, ведь по-другому не может, несмотря на все её выходки. Нежно поглаживая запутавшиеся, но такие мягкие волосы, целует ласково, переминая губы; язык бездумно прошелся по нижней губе, а она пьяно приоткрыла губы, позволяя сплестись их языкам. Мокрые звуки разбавляли приятную болезненную тишину.

***

@kimsunshine она уехала в штаты просмотрено
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.