ID работы: 14509346

Проишествие со Шреком

Слэш
NC-17
Завершён
2
Аноним 9 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним жарким летним днём, пара, состоящая из Рохана и Шрека, поссорились в очередной раз. Огр был расстроен тем, что мангака в очередной раз уделял ему мало внимания, из-за собственной манги. В пылу ссоры, Шрек выбежал из дома весь в слезах. Он решил остудить пыл, прогулявшись по улице. Пока Шрек гулял по парку, пустому, из-за надвигающегося дождя, и ничего не замечал, за ним следовал преследователь. У незнакомца были мотивы, а именно любовные. В своё время, он таким-же образом сталкерил Дьяволо, но вскоре, сердце сталкера было разбито, так как его любимый начал встречаться с незнакомкой в хиджабе. Вскоре, из мотивов мести, и ненависти он воспользовался своим стандом, и взорвал её. Дьяволо не удивился такому раскладу дел, но заметил, что в этот момент станд приследователя был рядом. Поняв, кто это был, он возненавидел своего сталкера. Преследователь успел сбежать в другой город. И гуляя по улице он заметил незнакомца, который напоминал ему о прошлой любви. Его прекрасные волосы, которые были только на груди, его лицо, которое невозможно было отличить от лица Дьяволо, и пропорции тела, схожие со вторым автором. Он понял, кто теперь станет его любовным интересом. И в один из дней, когда он преследовал свою любовь, он заметил, что его возлюбленный был без пары, и удручён. Во время того, как он преследовал свою любовь, он случайно наступил на бутылку, которая выпала с его анала. Огр не мог не заметить этот громкий, и резкий звук. Обернувшись в его сторону, он увидел своего преследователя - Киру Йошикаге. Приближаясь в его сторону, он споткнулся, и мужчина словил его на руки. Не смотря на то, что руки Киры сломались, он продолжал его держать, и они встретились взглядами. Буря, искра, молния, и они поняли, что рядом ударила молния. Посмотрев в ту сторону, они увидели поджаренного Рохана Кишибе, лежащего бездыханно на бетоне. И в тот-же момент Шрек понял, что отношения с мангакой окончились, ибо он здох. В этот момент, Кира приблизился к лицу Шрека, из-за его веса. Шрек не правильно это понял, и сомкнулся в страстном поцелуе с Кирой. Бонус: Таинственной незнакомкой в хиджабе оказался Джорно Джо Ванна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.