ID работы: 14509399

Серебряные демоны: Призраки вчерашнего дня

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
Примечания:
Ванная комната буд-то жила своей жизнью, дышала, то сужаясь то расшыряясь. Красно-чёрная рябь ходила перед глазами Джонни, а Ви всё так же стоял перед ним. Проэкция присела на корточки перед роккером. -И как оно, а, Джон Линдер? На побывке в моём теле то шикарно, наверное? -Ви блядь, я...и рад тебя и слышать...но пошёл ты нахуй! Джонни прорычал эти слова, от чего лёгкие буд-то ещё больше сдавило. -А ты не меняешься... -Ты...сам отдал мне тело! Там в Микоси....я предложил тебе пойти в "колодец", но ты встал у меня на пути и развернул меня....ты сам на это согласился! Не пизди мне тут, шкет! Джонни через силу поднялся, и шатаясь дошёл до раковины. Одного плеска холодной воды об лицо хватило, что-бы прийти в чувства. Красная фигура Ви без слов и звуков пропала. А отражении роккер видел лишь Винсента в панике...себя в панике. -Блядство...я же ведь....такую паничку....ловил последний раз год назад? И Ви там небыло...Какого хуя? Дыхание было не ровным, он то ели ели набирал воздуха в грудь, то с звериной жадностью смаковал кислород. Мужчина аккуратно провёл ладонью по всему лицу, пытаясь понять тут ли он вообще, жив ли он? Глаза бродили из стороны в сторону. В голове стоял легкий гул, буд-то там, в глубине кто-то или что-то пыталось докричатся до Джонни. -Пойду нажрусь к херам собачим... С этими словами прошла рябь в глазах, буд-то секундой ранее никто тут не корчился от боли и не подыхал из-за звона прошлого. Нажраться - план действующий, что в прошлой жизни, что в новой. Роккер пулей влетел в спальню, выбирая что одеть поверх рубашки в холодный вечер. Выбор пал на старую чёрную куртку из псевдо-кожи, которую Ви носил когда хотел сливатся с толпой. Да про стиль Ви Джонни воообще любил шутить, скорее подъёбывать -Ты, блять, серьёзно? Лезешь в логово Мальстрьома в рубашке с жилеткой, пиджаке и брюках? Может ты одну из их баб в платье с декольте оденешь да на ужин при свечах позовёшь? Ви, ноль практичности, нихуя смысла. -Сам то чем лучше? Вон, одет был как торчёк. -А то я вижу что твоя бабёнка торчков любит? Ты как к ним в лагерь, так сразу в мою майку, в мои штаны да мои авиаторы на глаза цепляешь, вместо своего визора понтового. -Иди в пень, Джонни. -Без тебя? Да хуя с два. Тогда ещё энграмма тыкнула средним пальцем в лицо Ви. Накинув куртейку и не забыв положить в карман портсигар, Джонни спустился к гаражу. На улице стояла тишина, только иногда редкие жуки и сверчки перебивали её. Квадра Ви с рёвом завелась, готовая служить хозяину. -Бар "Лейдиз", и побыстрее. Автопилот с коротким писком принял команду и с резким разворотом выехал на основное шоссе. Ночи в пустошах были холодные, но тихие. Джонни приоткрыл окно, выставляя левую руку и ловя попутный ветер. Небо укрывали звёзды, которые здесь были виднее из-за меньшего количества загрязнений, а вдали виднелись макушки небоскрёбов Остина. Но бар куда ехал роккер был вне городской черты. Машина высадила Сильверхенда и пошла занимать место на парковке. В баре было достаточно тихо для ночи. Часть людей спала в номерах в соседней пристройке, а другая часть была у заправки. За баром стоял не привычный бармен средних лет, а более молодой паренёк. Джонни мог поклясться, что у шкета ещё прыщи не сошли, но разливал шоты левой рукой и подавал пиво правой он мастерски. Сев за стойку, Джонни прокашлялся и снял авиаторы, кинув их в правый карман куртки. -А где... -Хозяин? Ну, папа сейчас прихворал. Я его подменяю, по поверь, старик меня всему почти научил. -Вот как? Ну давай шкет, удиви меня. Мне один шот "Сентзона" для разогрева. -Хороший выбор. Текилу я сам не чаю, но Сентзон одна из лучших. -Самая лучшая. -Каждому своё, ведь так? Парниша одной рукой ловко справился с вроде бы простой задачей. Но в том то и суть, одной рукой он не расплескал ни капли. -Молодец, шкет. Джонни выпил шот, чувствуя как алкоголь обжигает горло, и как же он этого, сука, хотел. -Ну, аперетив у тебя уже был. Что теперь? -Одного "Сильверхенда" -Ага, напиток из "Посмертия"? Я так понял ты из Найт Сити? -Что выдаёт? -Говор, номера на машине, любимая текила - как у Сильверхенда. Напиток который ты заказал - Сильверхенд. -Барменская чуйка у тебя на месте, папаша не зря тебя поставил...Я Ви. -Иллайджа, очень приятно, Ви. Скажи, а как там вообще в Найт Сити то? Только Джонни открыл рот, как его перебила рядом сидящая женщина, не издававшая ни звука всё это время. -В Найт Сити хуёво, скверно, уёбищно. Мне продолжить? Рокке хотел поглазеть, кто же такая эта незнакомка с таким острым языком. Обернувшись, перед ним предствал шикарный вид. Тонкое, буд-то точённое лицо с идеально ровным носом, слегка загорелая кожа, русые волосы водопадом вьющиеся до шеи, жёлтые глаза с лёгким свечением. На левой ладони девушки красовалась татуировка анаконды, а через длиный воротник куртки виднелась голова совы. Тело её было спортивным, подтянум. Округлые груди, кубики пресса которые не скрывал коротковатый топ, узковатые бёдра и спортивная задница, которую только подчёркивали спортивные штаны. -С кем я имею честь говорить о моём "любимом городе" -Эдена, мерк...такой же как и ты, Ви. Но более скрытная. -Да я уж подметил, нихуя про тебя не слышал. -Зато про тебя все наслышаны. В её глазах читалась ехидность, некая свирепость и...интерес? Ох, этот взгляд разил вызовом. И Джонни его принял, сев поближе. -Иллайджа, давай бутылку Сентзона сюда, я оплачиваю. -С чего такая щедрость, Ви? -Буд-то ты бы заплатила? Ты вон свой бедный Броззеф допить не можешь... Джонни натянул своя дурацкую и глупую ухмылку, такую, которую только он и мог скорчить. Шот за шотом, разговоры про Найт Сити переходили в простой трёп, пока рука Джонни не оказалсь на бедре Эд. Женщина, уже явно под градусом, на миг растерялась. Подняв взгляд, она увидела Джонни, ждущего только её слова. -5 номер, 2 этаж... Не успев даже зайти в номер, роккер схватил наёмницу за талию и прижал к стене. Его руки проникли под топ, оглаживая её грудь, спускаясь к её животу, пальцами обводя контуры её преса. Эд впилась губами в его шею, словно вампир что вот вот высосет артерию Джонни до дна. Её дыхание было горячим и приятным, обжигая кожу Сильверхенда. Так бы они и стояли, пока она не оттолкнула его в сторону двери, захлопывая её за ними. Её руки безцеременно проникли в его брюки, лаская его эрэкцию через боксеры. Джонни лишь прорычал в ответ, давая понять что она не победит в этой игре. И вот они на кровати, нагие и пьяные, смотрят друг другу в душу. Их губы сплетаются в прочный замок, а языки борются и ждут, кто же устанет первым. Паралельно их поцелую, Эд мастурбирует Джонни левой рукой, а себя стимулирует правой. Но Сильверхенд устал терпеть. Он переворачивает её на спину, нависая на дней. И вот уже мнговение, как его член входит в её горячее и мокрое лоно. Шлепки кожи о кожу заводят обих партнёров, а стоны Эд лишь говорят Джонни "иди дальше, продолжай". Эдена содрогается, сжимая талию роккера своими ногами. Он изливается внутрь неё с животным рёвом, переходящим в простые стоные. Он падает на неё, но вскоре отодвигается, играя с кончиками её русых волос. Эд закрывает глаза и с пьяной улыбкой проваливается в сон. Джонни без разницы, что будет завтра. Главное что сегодня - он выиграл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.