ID работы: 14509427

Ты моя ошибка.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь, он такой сильный и такой холодный, холодные капли стекали по лицу двух парней, которые стояли на мосту. Им плевать на дождь и на людей, что старались укрыться от дождя. И лишь те двое стояли и не двигались. У одного в душе была пустота, а у другого бушевала буря. - Почему Шиничиро, скажи почему? -кричал на темноволосого Вакаса. Второй лишь молчал, грустно смотря на парня, которого любил до потери пульса, до боли в сердце. Шиничиро не мог сказать ему причину их расставания. У старшего Сано сейчас множество проблем, которые давят на него. Начиная с того что у Шина сильно заболел дед и заканчивая частыми ссорами с Имауши. У Шина от всего этого кружится голова, проблемы упали на его плечи так неожиданно, что парень просто не ожидал этого. Он не был готов к этому, в придачу ко всему прочему Шиничиро застал Вакасу целующемся с Бенкеем. Да возможно Вакасе наскучал он, но сердце что билось в груди так сильно, что чуть не пробило его грудную клетку и оно явно не хотело мириться с картиной, что привстала перед глазами Шиничиро. В ту ночь Сано просто ушел из мастерской, не желая выяснять отношения с пьяными Имауши и Беном, что все таки заметили его. Шин шел по ночному городу и курил, на сердце было так больно, снова и снова перед глазами всплывала та картина, где Вака сидел на коленях у Бена и нежно его целовал. -А ты не понимаешь?- устало спросил молодой парень. -Ты уже совсем забыл, как пару дней назад целовался с Беном?-почти шепотом сказал Сано. Вакаса молчал, ему нечего было сказать, его чувства к парню со временем начали угасать, но по какой то причине он не мог расстаться с черноволосым, причиняя Шину боль. Они стали часто ругаться из-за каких-то глупых вещей. Имауши бесило то, что Шин стал немного холодным по отношению к нему, он знал причину такого поведения, но все равно его это задевало. Шиничиро стал немного агрессивным,апатичным и весьма неуклюжем. Сано перестал работать в мастерской, он стал реже собирать у себя в магазине верхушку Черных Драконов, Шин стал забывчивым и рассеянным. Это все бесило Ваку и он начал изменять Шину, как бы подло это не звучало. -Я изменял тебе, изменял с Такеоми, изменял с Бенкеем, а все потому что тебе плевать на меня. ТЫ ОШИБКА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.-кричал Вакаса на всю улицу, ему было плевать на то что его могут услышать, ему сейчас плевать абсолютно на все. Он ушел оставляя разбитого Шиничиро на том мосту. Дождь, он такой сильный и холодный, холодные капли капали на лицо одиноко стоящего на мосту парня. На улице не было ни души, лишь он один, стоял оперевшись спиной об ограждения моста. Шиничиро достал из кармана штанов слегка намокшую пачку сигарет и зажигалку, и закурил. Сигарета намокала быстро, Сано старался курить быстрее, никотин ударил в голову и Шин сполз по ограждению садясь на мокрый асфальт. Ему плохо, ему больно, он любил этого человека всей душой, всем сердцем. Докурив парень встал, смысл его жизни ушел и вряд ли вернется, в голове вспыхнуло острое желание перелезть через ограждения моста и он сделал это ведь, сейчас на улице никого и никто ни сможет остановить его. Сделав это, Шин сел на небольшой выступ и стал качать ногами, река бушевала и в душе у Сано тоже бушевала река. Закрыв глаза, Шиничиро подался вперед, падая в объятия глубокой реки. Тело Шиничиро Сано нашли спустя неделю с момента его пропажи. на опознание приехали "лучшие друзья" Шина, Вакаса, Такеоми и Бенкей. тело было накрыто белой тканью, врач подошел и начал аккуратно стягивать с тела эту ткань. Имауши прикрыл рот рукой перед ним лежал уже посиневший Шиничиро -Он умер в тот же день, что и пропал, его тело было найдено в паре десятков метров от того места, где его видели в последний раз. По щекам Вакасы покатились слезы, он понял что стало причиной смерти Шиничиро Сано, это был он сам. Я ТВОЯ ОШИБКА, ВАКА-прошептал умерший мужчина. Но это была лишь галлюцинация уставшего мозга Вакасы Имауши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.