ID работы: 14509435

Почему я, а не она...?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

№23-03-85

Настройки текста
Примечания:
Лариса подошла к своему мужу и волнительно промолвила: — Любимый, тут такое дело... — Слушаю. - отрываясь от газеты откликнулся мужчина примерно сорока лет. — Кхм... к нам приезжает мой бывший муж. "ЧТО?!" Виктор Васильевич Петров, заключённый №23-03-85 и бывший муж Ларисы Филатовой. А также человек которого предал он. Новость про его приезд шокировала его, ведь он думал что он умер. — Стоп... что? Он же... — я тоже так думала. Но, как видишь, нет. — Я в шоке... а когда он приедет? — Се-годня? Да. Сегодня. — ... тот потрепал свои волосы. Принять тот факт что его "друг" живой. Как? Почему? Ладно, надо бы отставить эти вопросы. Прозвучал звонок. — о! Вот и он! Супруга пошла открывать. " да чему она так рада этому!?" Он начал не на шутку ревновать. Ведь он добивался её. Хотя, скорее увёл её. — Приве-е-ет, как вы тут? Улыбка была на его лице. Но, почему? Он знает что она вышла замуж за друга, который тупо предал его и разрушил их отношения. — Привет. Нормально. - холодным тоном ответил он, подходя к двери. — Ну что? Рад видеть. — Я тоже. Нет. Нет. Нет. И ещё раз Нет. — Лариса, пойдём поговорим? — Да, конечно! - доброжелательно ответила она. Они пошли на кухню, чай сделать и поговорить. Тема разговора первый не слышал, да и не хотел. Посидев, пошёл в комнату свою. Одеваясь в свою обычную рабочию одежду, он заметил... пистолет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.