ID работы: 14509491

Машенька..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зачем он тебе?

Настройки текста
Примечания:
Князь шёл в комнату к Гордееву чтобы задать вопрос по поводу следующего предстоящего тура как вдруг из комнаты донёсся женский крик. Андрей опешил. Он понимал что происходит, опять за этой дверью прямо сейчас жестокое избиение его подруги и по совместительству коллеги Маши. Гордеев был человеком жестоким, никто не осмеливался идти против него,хоть всем и было жалко скрипачку. Брюнет было хотел развернуться и уйти ведь ничего не поделаешь, он уже был готов к тому как они с ребятами будут делать вид, будто ничего не произошло и от этого становилось печально на душе. Как вдруг, его словно что то подтолкнуло и тот вбежал в комнату. Князев впал в ступор увидев то, как Гордеев держал в руке разбитую бутылку и вот вот казалось бы, разлетятся брызги крови,но тут Андрей подскочил к тому оттащив от Маши,а после со злостью испугом кринул: —ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ГОРДЕЙ, СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ? Саша был явно растерян и удивлён тем, что кто то встал на защиту его гражданской жены,через несколько секунд молчания тот отрезал: —какое тебе дело вообще? Не лезь не в свои отношения. Пишешь свои сказочки вот и пиши,«герой» нашёлся. На что последовал ответ: —да ты ее добьешь скоро! неужели не врубаешься, Сань?! Ты как зверь себя ведёшь! Гордеев хотел ответить Князеву, но что то его остановило и он молча последовал прочь, хлопнув дверью. Андрей тут же ринулся к Маше со словами: —ты как, Мах? Девушка подняла на парня взгляд, прохрепев: —да вроде живая, спасибо, что помог иначе «Королю и Шуту» пришлось бы искать новую скрипачку.. Князь сменился в лице, тихо ответив: —Маш, сама же прекрасно понимаешь, что хорошим это не кончится. Бежать тебе от него надо. —возможно ты и прав Сказала девушка опустив взгляд,но Андрей взял ее за подбородок заставляя смотреть на него, и спросил: —ну так что тебе мешает? Помолчав Маша ответила: —ну а кому я нужна, Дюх? Парням? Вряд-ли, они ко мне относятся как к младшей сестре. —почему ты так думаешь, может кто то из них просто боится сказать о настоящих чувствах к тебе. Предположил парень,на что Маша с усмешкой спросила: —хаха, ну и кто? кто же это может быть? —ну... Замялся Князь. Девушка перебила его: —вот именно, никто. Никому я кроме Саши не нужна, понимаешь? —Маш... Андрей не успел договорить. —Андрюш, уйди пожалуйста. Я хочу побыть одной. Князев ничего не сказав, послушно вышел из комнаты, последовав после этого на улицу, присев на лавку возле отеля тот закурил, пробубнив себе под нос: —«никому кроме Саши не нужна..» —че ты там говоришь, Андрюх? Андрей испуганно повернулся в сторону увидев перед собой друга Михаила. —а, Мих, эт ты... да так, о своём.. —ты чего грустный такой? поинтересовался Миша. —да там Гордеев опять с Машкой.. —ааа.. Машка.. Сказал Горшенев закуривая сигарету, после продолжив: —Машка девка хорошая, жаль ее.. А ведь это именно ты уговорил меня ее в группу взять.. —да.. я.. Произнёс Князев задумчиво смотря вдаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.