ID работы: 14509500

Чулки

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Леон ехал на машине в сторону дома где жила Эшли. Он уже как месяц работал водителем у Эшли. Хотя и без этого у него было много работы, но всегда было приятно ехать по дороге на большой скорости в небольшой пригород. Приехав с Испании, на последок, Леон сказал Эшли чтоб та берегла себя. Особенно если будет жить одна. И вот, прошло время, Эшли купила домик у старичка возле реки. Выйдя из машины, Леон подошёл к дому и требовательно постучал в дверь. Ответа не последовало. Тогда опытный агент напрягся. Обычно Эшли сразу бежала открывать Леону не важно в каком она виде, хоть голая. А сегодня чего то тихо. Наконец найдя под ковриком запасной ключ, Леон открыл дверь и вошёл в домик. У Эшли было всегда дома чисто, сколько раз бы Леон не приходил к ней. В этот уютный дом было приятно возращаться. Агент быстро и бесшумно поднялся по лестнице и замер перед дверью в комнату Эшли под крышей. Он нажал на ручку и открыл дверь. Эшли лежала на кровати и плакала. Возле неё лежал её телефон и фотка её парня. Фотка была проткнута канцелярским ножом с наклейкой черепа на лезвии. Леон кашлянул. — Эшли? — спросил мужчина подходя к кровати. Девушка подняла голову. — Леон.? Прости. Я выгляжу ужасно, да? — девушка продолжала плакать. С её щёк стекали хрустальные слезы, которые хотелось слизать языком. Утешить Эшли любым способом. Агент положил руку на плечо Эшли и тут же заметил, что Эшли В одном нижнем белье. Он ярко покраснел, чувствуя себя не правильно. Он вломился в дом к дочери президента, ещё и тут такое. Отец Эшли точно убьет его лично. — Эшли, ты всегда выглядишь прекрасно. Орленок что случилось? — ему было стыдно перед Эшли, но ту нежность которую он проявил ещё и била ему в голову. Сколько рюмок он выпил дома? Эшли наконец села на кровати и откинула тёплое одеяло. — он бросил меня, сказав что я слишком глупая и живу только старым. Ну.как бросил, просто сказал что нам надо прекратить общаться.— сказала девушка сильнее начиная плакать. Тогда Леон прикусил губу. на ножках Эшли были чёрные чулки до ляшек, возможно ждала парня в гости чтоб весело провести время. — Эшли я уверен, он просто глупый. Ты самая умная девушка. Вспомни какой ты была в Испании храброй! — сказал мужчина улыбаясь. Девушка тоже улыбнулась и резко обняла Леона. В отличие от всех людей, Леон старался держаться подальше от нежностей, отношений или даже любых намёков на отношения. Вообщем простым языком, не любил всякую эту розовую ересть. Но Эшли. Её оптимизм всегда давал Леону второй шанс на победу. Даже в Испании она была такой яркой. Громкой. Иногда в Испании Леону хотелось воткнуть ей в рот кляп. Сидя на её мягкой кровати Леон улыбнулся и впервые обнял человека с чувствами. — ты приехал за мной? Ой. Да. Прости, может быть я останусь дома? — девушка сделала милые глазки. Агент лишь покачал головой улыбаясь. — может быть я сделаю сегодня тебе приятно, чтоб ты забыла о своём парне? Все же, я лучше него в разы— сказал Леон хитро улыбаясь. Эшли сначала не поняла про что Леон, а потом как покраснела. — но. Но Леон. — не успев договорить, губы Эшли накрыли губы Леона. Агента так и вело от этой милой девушки в чёрном нижнем белье и чулочках. Почувствовав как маленький юркий язычок Эшли проникает в рот Леону, он улыбнулся и повалил Эшли назад на кровать, скидывая фотографию её парня куда то в сторону, если Эшли захочет, она остановит Леона, но пока, молодая девушка лишь сильнее прижималась грудью к Леону.

***

Может Леон сделал ошибку сказав те слова, но сейчас он ласкал руками Эшли через трусики. И пусть Эшли Грэм сейчас плавится под сильными руками агента. Она заслужила лучшее обращение к ней. Наконец Леон стащил с Эшли трусики и сняв с себя перчатки прильнул тонкими пальцами к промежнгсти Эшли. Из уст девушки послышался стон. — Леон. — прошептала девушка. Пальцы ласкали умело клитор, пока один из них не вошёл в Эшли. Девушка широко раскрыла глаза, почувствовав как палец Леона растягивает её деввстеную промежность. Леон хитро улыбнулся и оторвался полностью от Эшли. — а ну-ка, поднимись милая повыше— приказал хриплым голосом Леон. Девушка послушно легла на подушки. Леон тяжело вздохнул и опустился между ног девушки дотронувшись языком до самого приятного. Агент удерживал Эшли на месте держа её за бедра. Одна рука Леона скользнула по ноге Эшли, стягивая с неё чулок и откидывая его куда то в угол комнаты. Девушка громко дышала и извивалась от прикосновений языка Леона к ней. Следом за первым Чулкова полетел и второй. Эшли ярко покраснела оставшись в одном лифчике. Наконец, она почувствовала что скоро кончит. Это был первый раз, когда Эшли доводил мужчина до оргазма. Леон продолжал умело работать языком между тонких ног Эшли, пока не почувствовал как киска Эшли сжимается и девушка с громким стоном кончает. — Леон! Чёрт. Это было. Прекрасно? — девушка смотрела в потолок, пока не увидела перед собой лицо агента. Она затянула его в поцелуй. — да ладно, я всего лишь водил языком между твоих ног, а ты так стонала, словно в тебе вибратор на всю мощность— эти слова заставили Эшли покраснеть до кончиков ушей. Но не смотря на это, она требовала второго раунда.

***

Леон удобно упал на кровать, пока девушка водила холодными пальцами по его прессу и соскам. Мужчина поглаживал Эшли по голове. — чувствую твой отец не поймет мой отчет почему тебя сегодня не было в колледже— хихикнул Леон, стягивая с себя штаны вместе с бельём и футболкой. Эшли лишь вздохнула — на этот случай я скажу ему, что у меня пошли месячные— ответила девушка. Она забралась на бедра Леона потираясь киской о немалуюу головку. Мужчина лишь Улыбнулся. — ну и отмазки у тебя конечно— сказал мужчина обнимая Эшли за талию и помогая ей сесть на член. Сладкий стон вырвался из уст девушки когда её заполнил член Леона. — слушай. Я давно не занималась сексом. Может быть ты поведешь. А то я как бы. — Эшли ярко краснела, забыв о том, что она голая сидит перед Леоном, а точнее она сидит на его члене, пока руки Леона оглаживают её бедра. — ну смотри милая.— сказал мужчина, начиная двигать бёдрами вперёд и назад, тем самым доставляя и себе и Эшли удовольствие. Девушка уткнулась Лицом в грудь мужчины прикрывая глаза. — боже Леон. Я готова всегда вот так с тобой проводить время. — сама она понимает, «всегда» Это раз в месяц. Потому что: 1) её отец не поймет их отношений 2) Леон работает 24/7 без выходных почти что 3) приезжает Леон только если сам отец Эшли попросит об этом 4) будет странно что Леон приехал к Эшли вот так просто. Поэтому и Эшли и Леон понимали, что для того чтоб проводить вот так приятно время, им надо как минимум быть ближе. Но куда ещё ближе чем есть. Эшли делилась с Леоном всякими секретами своей семьи, пока Леон внимательно слушал её и давал нужную поддержку и говорил слова. Сейчас в комнате была лишь любовь, хотя от куда в Леоне любовь, если он лишь гончая собака на поводке. Эшли это вовсе не волновало, ради Леона она однажды устроила такой спектакль. Она падала в обмороки, плакала без него и когда Леон заявился в её комнату, она напала на него целуя его в щеки и шею. Сам Леон тогда не хило ахуел. Но отталкивать Эшли не стал. Леон и Эшли, любили друг друга в тайне от всей страны. От всех людей и зомби. Когда они вдвоём, есть только лишь их маленький мирок любви и тайн. Эшли получала дикое удовольствие от члена Леона внутри себя, а так же от тела Леона под собой. Она царапала его ногтями и стонала выкрикивая его имя перед тем как снова кончить. Леон же, перед оргазмом вышел из Эшли и уже кончил ей на ножки, бедро, животик. Волосы у Эшли растрепаны, глаза мокрые от слез, губы все покусаны. — ну что Леон. Теперь то, ты понимаешь меня? — спросила Эшли. Тогда в Испании Леон не понимал её намёков на отношения между ними, а теперь просек эту фишку. Он положил руку себе на глаза. — Эшли, я не могу. Я бы с радостью, но что скажет твоя семья? — спросил мужчина беря влажные салфетки с тумбочки Эшли и вытирая её киску (в смысле Эшли когда кончала) бедро, животик и ножки от спермы. Девушка вздохнула. Они забрались на кровать и уснули под тёплым пледом.

***

Проснувшись Эшли увидела, что Леон уже одет в свою форму и стоит возле окна с кружкой кофе. Точно. Поездка. — доброе утро— сказала Эшли вставая с кровати и одевая чёрную футболку, джинсы клещ черно-серого цвета с эффектом потертости и перчатки чёрного цвета с очками. Теперь Эшли казалась на 4-5 лет старше своего возраста, может это очки так сыграли свою роль. Леон поставил кружку и улыбнулся. — не привык видеть на тебе джинсы, но скажу честно, тебе идет, я врать не умею— сказал Леон улыбнувшись снова. Эшли улыбнулась и закинула в портфель в клетку учебники. Выйдя из дома, Эшли три раза проверила закрыта ли дверь, а потом села в машину к Леону. В машине Леона всегда пахло чем то сладким. Вроде клубникой. Этот запах был так же и у Эшли. В машине стояла тишина, так как Леон боялся спугнуть Эшли. — не говори не чего моему отцу, ну что между нами было. И кстати, ты порвал те чулки, купишь новые— сказала Эшли, и Леон хихикнул. Видимо в порыве страсти сорвал, хотя он пытался аккуратно. — куплю куплю. Про отца, я могила— ответил Леон подъезжая к Белому дому. Эшли затянула Леона в прощальный поцелуй и вышла из машины идя к воротам. Леон вздохнул.

Следущая встреча

Через месяц.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.