ID работы: 14509545

je te suivrai n'importe où, ma belle.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

mon amour est toujours avec toi, peu importe le monde dans lequel tu es

Настройки текста
Он не знает, когда начал испытывать эти необъяснимые и необычные чувства по отношению к ней. Возможно, когда она впервые выкрикнула, что любит его. Или, быть может, в момент, когда спасала его от ассасинов и волновалась за полученную им рану. Или когда вот так трепетно прижималась к его обнаженному телу в той промерзлой пещере, мелко дрожа. А может это лишь шутки судьбы-злодейки. И все было спланировано еще до их встречи. Впрочем, сейчас это уже ни капли не волновало кронпринца. Он и так любил её всем своим жестоким, по словам очевидцев с войны и дня рождения его брата, и грешным сердцем. Она была так умна, красива, рассудительна, догадлива, очаровательна, хитра, ох. Каллисто мог бы размышлять об этом до бесконечности. Да вот только она вечно была терзаема какими-то своими, никому не известными, муками и мыслями. А также была скупа на улыбки. Как же трепетало сердце золотоволосого, когда он заметил эту очаровательную и красивую улыбку с маленькой ямочкой на щеке, впервые на ее лице. Как же был он зачарован, когда она щурилась под поглаживаниями его пальцев в тот день, когда так неумело разукрасилась под ходячего трупа. Как же старался держаться спокойно, когда впервые поцеловал её в губы. И как же горестно и жалко просил её не умирать, видя изумрудноглазую такой бледной, будто куклу. Он так не хотел уходить, но так бы их помолвка никогда не состоялась, а может случилось бы что ещё похуже. Кажется всех тех внезапных чувств и порывов не перечислить и за неделю. Хотя сейчас, когда они вот так прижимаются к друг другу во время призыва во дворец, для этого не время. Она излила ему свою душу, рассказала то, что её так долго мучило и сейчас все ещё мелко подрагивала в его объятиях в то время как сам кронпринц бережно прижимал её к себе. Когда они оказались во дворце, Каллисто не стал слушать Поттера, лишь неопределенно махнул рукой и пробурчал что-то, уводя леди в свою комнату. Там же и состоялся их полный разговор, который даже смог повергнуть в шок представителя императорской семьи. И тогда, после того, как Каллисто полноценно узнал о том, кто же она такая, он поклялся себе, что сделает все, что захочет эта хрупкая девушка. Даже пойдет по головам и разрушит весь этот мир к чертям, лишь ради её улыбки и возможности быть рядом. А сейчас они разрабатывали план по уничтожению Ивонны. И драконий клык играли не последнюю роль.

***

Все события случились слишком быстро. Дух маленькой Лейла была наконец повержена, а Винтер, за счет чьей души этот мир перезапускался, скоропостижно скончался, благодаря Пенелопу за возможность наконец отдохнуть. Иклис же попытался встать на сторону Пенелопы и оказался убит Маленькой Лейлой за непослушание. И вскоре после этого уже бывшие «главный тиран» и «бешенная сука Экхарт» сыграли свадьбу. Это было пышное празднество прямо в столице и оно даже могло стать замещением сорванной церемонии совершеннолетия рубиноволосой. Герцог хоть и не одобрял этого, но после маленького разговора с Каллисто, в котором принимали участие и его сыновья, убедился, что отдавать свою единственную дочь в руки этого человека может без груза на душе, поэтому был очень рад посетить это мероприятие и даже сам проводил свою дочурку к алтарю. Рейнольд же дулся, но совсем недолго, потому, что первым о помолвке узнал не он и вообще в этом играла роль того, что он не хотел отпускать Пенелоппу в руки этого «тирана, что чуть не убил её ни один раз». Но после обещания, что герцогиня будет лично к нему наведываться, даже воспрял духом, но это не отменило немного издевок с его стороны. Что же говорить о Дереке. Он еще долго чувствовал себя виноватым после снятия чар, но заявился на свадьбу, поздравляя сестру и был ошеломлен, когда она с улыбкой и благодарностью обратилась к нему «брат». На церемонии бракосочетании Каллисто наклонился к самому уху возлюбленной и прошептал: — Я пойду за тобой куда угодно, леди. И сделаю все, чтобы сделать тебя счастливой. Потому что я люблю тебя. Тебя и только тебя во всем мире. Сама же Пенелопа, еще не так давно осознавшая, что она и сама влюблена, немного покраснела от этих слов и ответила ему с теплой улыбкой, что тоже любит его. После этого её губы накрыли чужие и ей пришлось уложить руки в шелковых перчатках на плечи кронпринца. Поцелуй вышел страстным и наполненным чувств, но был быстро разорван, чтобы получить возможность отдышаться. В тот день Пенелопа официально стала Экхарт-Регулус. Но совместное счастье не продлилось долго, ведь игра в один момент выдала новое сообщение. Оно гласило «Секретный рут сложного режима окончен. Награда: Секретная концовка; клык золотого дракона. Секретная концовка окончена. Награда: +90 репутации; + 10 процент привязанности. Рут Каллисто Регулус окончен. Награда: вы можете выбрать, отправиться ли в реальный мир? При достижении концовки данного персонажа, у вас также есть возможность забрать с собой его/ воспоминания об нем с собой. [Отказаться][Согласиться]». Пенелопа не могла поверить своим глазам. После того, как она отошла от шока, она принялась писать записку герцогу, братьям и Эмили, поглядывая на системное окно. В это время вошедший и ничего не понимающий Каллисто смотрел на метания своей жены, а после подошел и обнял ее, расспросив обо всем. Ответ получился немного нескладный и сбивающийся, но Император всё равно всё отлично понял. — что ж, хорошо, — он взглянул на свою жену еще раз с такой теплотой во взгляде алых глаз, что раньше об этом можно было только мечтать. — что бы ты не выбрала, моя любовь всегда с тобой, в каком бы мире ты не была. Он вновь потянулся за поцелуем и в это время Пенелопа подалась вперед, накрыла его губы своими и нажала указательным пальцем на кнопку [согласиться]. После этого их обоих ослепила вспышка, но они продолжили прощальный и горестный поцелуй, пока оба не потеряли сознание из-за игры.

***

Очнувшись в кислородной маске и видя все мутным, девушка скривилась от пикающего звука прямо над ухом, а после послышались взволнованные голоса и она вдруг почувствовала крепкие объятия. Кореянку кто-то бранил за то, что она ничего не говорила об раке и пыталась во всем сама действовать, ретировавшись от дома подальше. Как девушка опознала, это был второй сын, ведь его тут же прервал первый, а за ними вошел и отец, который убедился в ее состоянии и проговорил. — тут такое дело, к тебе есть еще один посетитель. За этими словами в комнату вошел блондин, в котором четко угадывались очертания Каллисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.