ID работы: 14509578

Истинность, чтоб её!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок от истинности.

Настройки текста
Примечания:
Наверное, у каждого человека есть такой друг, что всегда готов прийти на помощь. Вот и Пак Чимин не исключение. Когда Тэхён позвонил Чимину, со слезами на глазах рассказывая о том, что его бросил парень, Пак принялся подбадривать друга и проклинать того чёртового японца по имени Дэйки Ито, которому грозился вырвать его яйца и оставить без потомства. А ведь Пак предупреждал, что этот японец странный какой-то. Он ему не понравился ещё в тот день, когда Тэхён решил их познакомить. Но когда Тэ рассказал причину их расставания, то Чимин взорвался не на шутку, покрывая этого японца всеми возможными матами и проклятиями, какие тот только знал. Тэхён всегда был сильно влюбчивым и достаточно быстро привязывался к людям, полностью доверяя им. Все, кто был хоть как-то близко знаком с ним, знали, что язык любви Кима заключался в прикосновениях. Для него было нормально подойти к любимому человеку и обнять его. Или же запустить свои пальцы этому же человеку в волосы и перебирать его пряди, при этом делая лёгкий массаж головы. Да, в конце-то концов, за руки подержаться Тэхён тоже любил. Но не всем, как оказалась, нравится такая своеобразная тактильность парня. К этим же людям и относится Дэйки. Как парень высказался, его раздражают вечные касания Тэхёна, что не может, по его мнению, уследить за своими руками, которые, как обычно касается когда ни надо. Но самая главная причина их расставания заключалось в том, что Тэхён часто рассказывал, как было бы круто найти своего истинного, хоть и понимал, что это не возможно. И если с тактильность Тэхёна Дэйки смог свыкнуться, то с его мечтой - нет. Он считал это глупостью, так как в наше время истинность встречается очень редко, а тратить время понапрасну он не хотел, как и слушать вечные рассказы из уст парня об истинности. Поэтому он принял решение с ним расстаться. Выслушав рассказ друга, Чимин принял решение вытащить Тэхёна в клуб. Ему не хотелось, чтобы друг сидел дома и страдал из-за какого-то идиота, который даже недостоин его внимания, ни говоря уже о том, чтобы встречаться. Поэтому, быстро сообщив Тэхёну о планах на вечер, принялся также быстро собираться сам и вызывать такси.

***

Когда Тэхён узнал о расставании и причине расставания, он готов поклясться, что услышал, как его собственное сердце и душа раскололись на пополам. Тэхён, конечно, умный мальчик, понимал, что он не будет встречаться с одним человеком всю жизнь. Он также прекрасно понимал, что от него и его прикосновений все устают. Да, он рассказывал ему об истинности, но он не говорил, что хочет найти своего соулмейта. Он просто делился своим мнением, как бы это было круто. На самом деле Тэхён его понимает и не злится на него. Да, поплакал, да, погрустил, но он, правда не злится. Тэхён бы и сам от себя и своей тактильности устал бы, не говоря уже про других. Он сам удивляется, как его вообще Чимин терпит. Стоя сейчас возле зеркала и смотря на своё отражение в нём, Тэхён не понимает, что в нём вообще такого красивого. Он ведь совершенно обычный. Тёмно-каштановые волосы, что достают ему до мочек ушей, ничем не примечательные карие глаза. Родинка на носу и под глазом, губы в тонкую линию. А свой разрез глаз Тэхён вообще не может терпеть. Вот кому может понравится человек с двумя разными веками? Тэхён, правда, не понимал этого. Из его же мыслей вырывает трель дверного звонка, что может означать только одно. Пак Чимин прибыл. А это значит, что скучать сегодня Тэхён точно не будет. Стоило только ручки двери опуститься, как дверь тут же резко открылась, чуть-чуть не долетая до лба Кима. — Ну, наконец-то. Ты чего так долго я устал тебя ждать. Ого, а ты сегодня прям… секси? — закончив свою словесную тираду, Чимин принялся открывать и закрывать рот от удивления. А удивиться было чему, уж поверьте. На Киме была леопардовая шёлковая блузка, зауженные нежно кремовые брюки, что подчеркивали все прелести парня. Чёрные ботинки на шнуровке, что были чуть выше лодыжки, и, конечно же, пальто такого же нежно кремового цвета, что идеально завершало образ парня. Увидеть Тэхёна таким Чимин не был готов. Он же думал, друг в депрессию впал, что Чимин сам будет его заставлять одеваться, да и вообще что-то делать и куда-то идти. А он, видимо, вообще и не думал про депрессию, раз сейчас выглядит лучше, чем какая-то богиня красоты. Закончив рассматривать друга, Чимин растянул губы в довольной и хитрой улыбке, что не предвещала ничего хорошего. — А ты, я смотрю, принарядился. Для кого стараешься, м? Неужто захотел подцепить кого? — на все тупые высказывания Пака Тэхён только закатывает глаза, да так сильно, что можно было бы даже удиться, как они и вправду не закатились. — Что за чушь ты несёшь? Я что, не могу пойти в клуб в том, чём хочу? — Конечно, можешь. Просто я думал, что ты в депрессию впал после расставания со своим японцем. — нахмурив брови, сказал Чимин. — Ладно, пошли, а то самое интересное пропустим. — Под интересным ты подразумеваешь алкоголь? — выгнув бровь, поинтересовался Тэхён, растянув губы в ухмылка. — Под интересным я подразумеваю не только алкоголь, но и кое что ещё. — отзеркалив его же улыбку, ответил Чимин. — Всё, пошли, нас такси внизу ждёт. Схватив друга под руку, Чимин резво потащил Тэхёна за собой. Что-то Тэхёну подсказывало, что сегодня должно произойти что-то очень интересное.

***

Спустя примерно час езды по ночному Сеулу, такси остановилось возле элитного ночного клуба. Элитного, потому что здесь собиралась вся нынешняя молодёжь. И не просто молодёжь, а дети богатых папиков. На входе охрана легко пропустила парней, и даже ждать в трёх метровой очереди не пришлось. А всё потому, что они знают Пак Чимина, что является завсегдатаем подобных заведений. Тэхён же не любитель подобного, но он должен отдать должное, ведь внутри клуб выглядит довольно презентабельно. Преодолев расстояние от входа до барной стойки, парни занимают свободные места, удобней размещаясь на барных стульях. Долго думать в выборе коктейля не пришлось. Остановив свой выбор на «Спритц» Тэхён принялся ждать свой заказ, Чимин же отдал должное своей незаменимой «Пина колада». Спустя примерно уже полчаса, когда напитки оказались выпитыми в двойном или тройном объёме, а тело расслабились и приобрело лёгкость, Тэхён заметил мужчину, что сидел на втором этаже и разглядывал его, не отводя своих глаз. Лицо мужчины было плохо видимым из-за прожекторов на потолке, что слепили в глаза, стоило только поднять их к потолку. В один момент что-то переклинило в голове парня, из-за чего Тэхёна понесло на танцпол, в толпу таких же пьяных тел, как и он сам. Двигаясь в такт музыке, Тэхён ощущал, как его тело плывёт, уже ни капли не заботясь о том, что кто-то может за ним наблюдать. Но стоило только чьим-то ладоням оказаться на его талии, как всё спокойствие тут же исчезло. В нос ударил резкий запах одеколона в вперемешку с перегаром, что вызывал только отвращение, из-за чего Тэхён попытался вырваться, но его попытка оказалась безрезультатной. — Тише, малыш, мы просто повеселимся и всё. — раздался на ухо шёпот, что вызвал ещё большего отвращения. — Отпусти меня. — сделав ещё одну попытку вырваться, что также не закончилась успехом, ответил парень. — Пусти, сказал козлина! — уже более требовательнее и жёстче потребовал Ким. Но незнакомец за его спиной, по всей видимости, не горел желанием отпускать его, так как его схватка стала только сильнее, а дышать намного тяжелея. Не переставая делать попыток высвободиться, Тэхён даже и не заметил, как возле них оказался мужчина, чей аромат стремительно забрался в его лёгкие. От ощущения этого запаха парня затрясло ещё сильнее, а глаза расширились, то-ли от удивления, то-ли от страха. Потому что в это было не возможно поверить. Перед ним стоял мужчина, чей запах так сильно отзывался чем-то родным в груди, выбрасывая все мысли из головы. Тэхён решается на отчаянный шаг и резко дёргается в сторону того самого мужчины, что успевает схватить его за запястье и прижать к себе, пряча его за свою спину. — Эй, малыш, ты куда? Мы не закончили. — снова раздался голос того парня, из чьей схватки только что вырвался Ким. — Мужик, я вообще-то первый его увидел. Давай ты потом с ним поразвлекаешься? Парень не успел закончить свою речь, когда же в его сторону полетело холодное, но в тоже время твёрдое слова. Всего одно слово, что вызвало тепло в груди Тэхёна. — Потеряйся. — не дожидаясь ответа, он хватает Тэхён за запястье и тащит в сторону выхода, перед этим заглянув в гардеробную за верхний одеждой.

***

Выходя из здания клуба, мужчина всё также держит Тэхёна за запястье, будто боясь его потерять, направляясь в сторону парковки. Всё то время, что они идут, Тэхён боится поднять даже взгляд на незнакомца, что только что спас его. Вообще, надо бы «спасибо» сказать, да только парень не знает как. — Садись. — сказал мужчина, открывая перед парнем дверь своей машины. Оказавшись внутри машины, чей салон так и пестрит новизной и красотой, парень принимается осматриваться и параллельно тянутся за ремнём безопасности. Мужчина же садится за руль и сразу же пристёгивается, заводя автомобиль. Стоило им только выехать с парковки, а свету уличных фонарей попасть в салон, благодаря чему Тэхёну удаётся рассмотреть лицо этого самого незнакомца. У него чёрные волосы, уложенные на бок, открывающие вид на лоб. Острые скулы, что придавали его лицу более серьёзный вид. Под губой виделась маленькая родинка, что была практически незаметной. Когда же машина остановилась на светофоре, Тэхён поспешил отвести свой взгляд, чтобы остаться незаметным. Но, как оказалась, это было и не нужно. Его взгляд уже давно заметили. — Можешь смотреть, если хочешь. Я не кусаюсь. — сказав это, мужчина повернул голову в его сторону и растянул губы в улыбке. — Куда мы едем? — решил сменить тему Тэхён, будто не он только что так нагло рассматривал мужчину. — Ко мне домой. — всё ещё стоя на светофоре, мужчина продолжал смотреть на парня, в чьих глазах заблистал страх. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Ты же тоже это чувствуешь. Чувствует. Тэхёну не приходится спрашивать, что именно он чувствует, и так всё прекрасно понимает. Находясь сейчас рядом с этим мужчиной, парень отчётливо чувствует его аромат коньяка, что своим тяжёлым запахом оседает на дне его лёгких. — Да… Вы тоже. — тихим голосом интересуется парень. — И я тоже. От тебя пахнет сладко. Не приторно, но сладко. Именно так, как я люблю. — машина тронулась дальше, а мужчина продолжил свою речь. — Ты пахнешь цветочным мёдом, и мне это очень нравится. Оставшиеся время они ехали в тишине, разбавляемой лишь тихими звуками из радио. Вскоре они оказались возле элитного района, в котором по всей видимости, и проживал мужчина. Заехав на подземную парковку и припарковав машину, мужчина заглушить двигатель, отстёгивая ремень безопасности. — Приехали. — осведомил он парня. — Пошли. Выходя в след за ним, Тэхён даже и не думал о том, чтобы сбежать. Поднявшись на лифте на пятнадцатый этаж, мужчина открыл дверь, пропуская парня вперёд, сам же заходя последним. Мужчина включает свет во всей квартире, и из-за чего Тэхён может рассмотреть её при свете. Квартира достаточно большая. Она выполнена в белых, серых и чёрных оттенках. На полу в прихожей лежала плитка из белого кварца с ветвистым чёрным узором. В другой же части квартиры пол покрывал светлый паркет. Ким также заметил большой серый диван, что был, наверное, очень мягким. По крайней мере, так ему казалось. Заметив внимательный взгляд парня, что рассматривал его скромное жилище Чонгук решил не отвлекать его от этого занятия. Поэтому, убрав обувь и пальто в шкаф, он достал домашние тапочки себе и своему гостю, поставив перед ним и уходя в сторону кухни. Тэхён же, поняв, что пялится уже достаточно долго, решает всё же последовать примеру мужчины, также оставляя пальто и обувь в шкафу и идя следом. Оказавшись на кухне, парень застал сцену, где мужчина поставил чайник на плиту, принимаясь его кипятить. — Как вас зовут. — Тэхён думает, что надо было спросить это раньше. Вот почему он такой глупый. — Чон Чонгук. — отвечает мужчина, даже не поворачиваясь в сторону парня. — Ким Тэхён. — парень решает ответить, прежде, чем его спросили. Но, увидев взгляд Чона на себе, тут же тушуется, устраняя свой в пол. Когда же чайник был вскипячён, а чай разлить по кружками. Тэхён понимал, что надо было начать разговор, ради которого его сюда и привезли. Но Чонгук опережает его. — Давай узнаем друг другу получше? — с надеждой в голосе спрашивает Чон. На что получает кивок головой. Чонгук же выдохнул от облегчения, решив узнать об этом парне всё. Так они и провели почти всю ночь, разговаривая ни о чем. Когда же на часах показывала пол пятого утра, Чонгук вручил Тэхён свою футболку и домашние штаны, направив того в душ, принявшись расстилать себе место на диване, уступая свою кровать Киму.Тэхён же, заняв хозяйскую спальню, вспоминал все события за сегодня, из-за чего на лице снова появилась тёплая улыбка. Не прошло и пяти минут, как парень уже погрузился в царство Морфея всё с той же улыбкой на губах.

***

Пошёл уже месяц с того момента, когда Тэхён познакомился с Чонгуком. Чимин, что тогда поздно обнаружил пропажу друга, напугался не на шутку. Но благо, Тэхён никогда не выключал телефон, даже если был занят, смог убедить друга, что с ним всё хорошо, а на предложение приехать сообщил ему о том, что он не дома и вообще он потом всё расскажет. Когда же Чимин узнал, где и с кем пропадал его лучший друг, он был в шоке. Хотя нет, не так. Он был в ахуе. Он в туже минуту потребовал, чтобы он познакомил его с ним. Но Тэхён смог успокоить друга и пообещал, что познакомит их, но только чуть позже. И познакомил только спустя две недели. Чимин как-то даже быстро нашёл общий язык с Чоном, что очень удивило самого Тэхёна, так как парень до сих пор помнил, как Пак реагировал на Дэйки в их первую и последнюю встречу. Но благо, в этот раз всё прошло отлично, и Чимин даже дал совет парню, что если тот упустит сейчас своё счастье, он сам лично убьёт его, а труп спрячет где-нибудь в лесу. И сейчас, стоя возле того же зеркала, что и месяц назад, Тэхён видит уже совсем другого человека. Этот человек светится изнутри, озаряя всё своим светом. Он словно самое яркое перо, жар птицы. Тэхён и подумать не мог, что благодаря новому и такому важному человеку в своей жизни будет теперь настолько счастлив. Телефон, лежавший на тумбочке возле входной двери, оповещает об входящем звонке. Тэхён стразу же принимает вызов, даже не глядя на имя звонившего. — Солнце, ты скоро, я уже подъехал. — ласково говорит мужчина по ту сторону телефона. — Да, я почти готов. Подожди ещё пять минут. — также ласково отвечает ему парень. — Хорошо. Только поторопись, пожалуйста. Сбросив звонок, парень принимается ещё раз осматривать себя в зеркале, где-то поправлять волосы, а где-то воротник новой рубашки. Надевая пальто и на последок снова взглянув в зеркало, парень двинулся на выход. Машина Чонгука была припаркована прямо у подъезда парня. Залезая внутрь, первым, что делает Тэхён, так это тянется к Чону за таким желанным поцелуем, о котором он мечтал весь сегодняшний день. Врываясь в рот парня своим горячим языком, старший проводит по верхнему ряду зубов губами, поочерёдно сминая такие желанные и сладкие губы. Тэхён от такого напора начинает дышать тяжелее, чаще прерываясь, чтобы вобрать побольше воздуха. Когда же до обоих доходит, что пора бы уже остановиться, иначе они так и не доберутся до квартиры Чона, что решил устроить романтический ужин при свечах. Поэтому Тэхён отстраняется первым, облизывая губы и оставляя на губах мужчины мягкий, почти невесомый поцелуй.

***

В квартире их уже ждал готовый ужин на двоих, аромат которого разносился на всю кухню. Сняв верхнюю одежду и обувь, Тэхён направился в ванную, а Чонгук на кухню. Закончив мыть руки, парень возвращается обратно и ахает от увиденного. На столе стоят две порции со стейком, салатом из рукколы, с маленьким помидорками черри. А в самом центре стола стояла бутылка красного полусладкого вина Каберне Совиньон. — Прошу. — деловито предлагает занять своё место мужчина. — Ты сам это приготовил? — удивляется парень, прекрасно зная, что Чонгук умеет готовить, но чтобы так. — Да, я приготовил это сам. Ты удивлён? — Очень. — с восхищением в глазах подтверждает парень. Прежде чем также как и Тэхён сесть за стол, Чонгук открывает бутылку вина, разливая его по бокалом и только потом присваивается на своё место. За ужином они разговаривают на отдалённые темы. Когда же ужин подошёл концу, а вся еда в тарелка была съедена, Тэхён берёт в руки бокал с вином, вставая прямо напротив панорамных окон, за которыми видны огни ночного города. Ощущая, как его прижимают спиной к своей груди, парень откидывает голову на плечо Чонгука, полностью расслабляясь. Чонгук же принимается выцеловывать бронзовую шею парня, что только больше открывает доступа к ней, проводя языком из-за чего по телу парня проходят табун мурашек. Тэхён рвано выдыхает, разворачиваясь к Чонгуку лицом и припадая к его губам, нежно сминая их в поцелуе. Чонгук подхватывает парня под ягодицами, ближе прижимая к себе, не спешит разорвать поцелуй, а только сильнее углубляя его. Тэхён, что держится за плечи мужчины, тихо постанывает, потираясь полувставшим членом об торс Чонгука. Направляясь вместе с парнем в сторону комнаты, Чонгук снова переключается на шею парня, по новой начиная покрывать её мокрыми поцелуями. Оказавшись в комнате, Чонгук аккуратно укладывается парня на спину, нависая над ним сверху. Выцеловывая открытые участки кожи, мужчина принимается растягивать пуговицы на рубашке парня, открывая всё больше новых участков кожи. Когда же с рубашкой было покончено, руки опускаются ниже, принимаясь за ремень. Закончив расстегивать ремень, Чон стягивает с парня брюки вместе с бельём, открывая для себя самый красивый вид на свете, что он когда либо видел. Чонгук видит вставший член Тэхёна, что желает заполучить внимания, который Чон обделяет этим самым вниманием, поднимая глаза выше, параллельно избавляясь от своей одежды. Оставшись без одежды, Чонгук приказывает Тэхёну встать в колено-локтевую позу, надавливая в пояснице парня, чтобы тот прогнулся ещё ниже. Разведя половинки в стороны, Чонгук облизывает два пальца и проводит ими по сфинктеру, чуть надавливая, но не входя. Тэхён от таких действий тихо стонет, прикусывая нижнюю губу. Когда же горячий язык касается дырочки, Тэхён машинально уходит от прикосновений, но ему не дают этого сделать руки Чонгука, что крепко сжимают его бёдра, снова возвращая парня в прежнее положение. Когда Чонгук проводит языком во второй раз, Тэхён реагирует уже спокойно, снова начиная расслабляться. Через некоторое время к языку Чонгук добавляет и пальцы, раскрывая его ещё сильнее, отчего стоны парня становятся ещё громче. Отстранившись от парня, Чонгук направился к прикроватной тумбочке за смазкой и презервативами. Вернувшись обратно, мужчина откладывает презервативы в сторону, устраиваясь на кровати и подтягивая парня к себе. Выдавливая смазку себе на пальцы и прежде чем начать, разогревает её, и только потом приступает, вводя сначала один палец, пока он не начнёт входить свободнее, потом же добавляет ещё один ,вводя уже два пальца, разводя их на манере ножниц. Тэхён же, оказавшийся лицом возле члена Чонгука, обхватывает его ладонью, вводя рукой по всей длине, чувствуя, как член увеличивается в размерах. Пройдясь ещё раз рукой по члену, Тэхён решается на шаг, который раньше не делал никогда, но представления об этом имеет. Проведя языком по головке, что уже истекает предэякулятом, Тэхён вбирает в себя столько, сколько может и, расслабив горло, начинает двигать головой, то вбирая, то вынимая член изо рта полностью. Слыша ставленое мычание Чонгука, что даже замер, перестав вводить пальцы в Тэхёна, но через секунду, снова опомнившись, продолжил своё занятие. Тэхён посасывал, член словно это самая вкусная конфета, которую он ел в своей жизни, не хотя вынимать его изо рта. Закончив разрабатывать Тэхёна, Чонгук отстраняет парня от своего члена, снова ставя его на колени. Раскрыв упаковку с презервативом и раскатав его по всей длине, Чонгук добавил ещё смазки и приставал головку ко входу, медленно начиная входить. Введя только головку, Чонгук остановился проверить в порядке ли парень и не заметив никаких признаков сопротивления, продолжил входить дальше. Войдя полностью, мужчина стал медленно двигаться взад-вперёд, выходя полностью из парня и снова наполняя его. Тэхёну от такого спектра ощущений сносит крышу, перед глазами всё плывёт. Член, что каждый раз попадает по простате, заставляет парня задыхаться в собственных стонах. Чонгук же тем временем ускоряется, уже сильнее вбиваясь в податливое тело, покрывая его спину и шею алыми засосами. Полностью выходя из парня, Чон переворачивает его на спину, закидывая его ноги себе на поясницу, вновь входя в него одним толчком выбивая из него весь воздух, продолжая покрывать его тело алыми бутонами. Когда же Чонгук чувствует, что парень уже на пределе также как и он, то накрывает его член своей рукой принимаясь надрачивать ему в такт своим толчкам. Хватает всего несколько рваных движений, и Тэхён густо кончает в кулак Чонгука и свой живот. Толкнувшись ещё несколько раз, Чонгук кончает в парня и, выйдя из него, снимает презерватив, завязывая его и откидывая куда-то на пол. Переворачивается на спину, утягивая за собой и Тэхёна, что укладывает свою голову ему на грудь, обнимая поперёк живота. — Чонгук. — хриплым из-за сорванных связок зовёт Тэхён мужчину. — М-м? — промычав в ответ, вопросительно интересуется Чон. — Я люблю тебя. — тихим из-за смущения голосом говорит парень. — И я люблю тебя, солнце. — с улыбкой на губах говорит ему Чонгук и тянется за поцелуем, мягко накрывая его губы и утягивая в нежный и ленивый поцелуй.

Вот такой вот подарок может преподнести нам истинность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.