ID работы: 14509604

BonBun's bizzare adventure "месть"

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец стандам.

Настройки текста
Примечания:
После гонки наши герои отправились к Мангл чтобы передохнуть да и залатать свои раны. В это время минус Х: - КАК Я МОГЛА ПРОИГРАТЬ!? КАК!? Психовала она. Так, нужно успокоиться и придумать план мести. Хммм... О! Сказала она и телепортировалась в свое измерение. *Опенинг* Дремлет под водой.... В пучине морской... Воздух жжет огнем... Солнцем раскаленным... На небесах... Меня вновь зовет судьба... Да воспылает ясное пламя выжги дорогу для. Я чувствую силу демона, что неожиданно близка, но без промаха клинок, тут сразит её. Не предсказуем наш путь,но благосклонна судьба, близится час расплаты, битвы нам не избежать, Сражаться предстоит ему. The void! Тут сюжет завертелся как дьявольский волчок, время упустили истекает срок, всё равно отчайно я рвусь вперёд, путь гонщиков пройдем, до конца! Ха! Ха! Ха! ХА! И в странице книги последний абзац, Вобъет в один миг его каменный кулак, Победит минус! Мы за друзей отомстим! *Конец опенинга* Когда она появилась в своем измерении, ее зомби занимались разной хернёй. Тейлз спал, накаклз жрал, Эггман срал, Остальные зомби сражались против шкибиди сральников. - ТАК! БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ! Крикнула она. и приготовьтесь ловить всех. Тем временем у гг: - фант, пошли есть. Позвал Бонни. Мангл сказала что если ты не придёшь и не поешь она тебя уебет. - иду-иду. Ответил фант и пошел. После обеда: - мальчики вам понравилось? Спросила Мангл. - да. Ответили они оба. - вот и хорошо. И резко всех телепортировало в разрушенный фанкин сити. - эм... Че я тут делаю? Спросил бф. - я не знаю. Ответил Ксенофан. - ну привет мои маленькие. Сказала минус Х маньякально улыбнувшись. - опять ты!? Воскликнул Бонни. Я разве тебя не убил!? - хааахахахах, ты думаешь меня можно просто так убить? Нет, я богиня и я тут главная. - D4C! Произнес фантастик Бонни. D4C! D4C! Почему не работает!? - ой забыла сказать что здесь все по моим правилам. Сказала минус Х. - АХТЫ мразь! Произнес черный. И резко всех кто были со стандам (Бонни, фантастик Бонни, черный) всосало в нее. - кудааа! Заорал Найтмер Бонни. - а теперь, это будет последняя битва в жизни. Сказала минус Х бф. (Здесь должен быть реп батлл но я просто оставлю ссылку после части) После песни triple girlfriend (это не официальная песня) резко всех остальных всосоло в нее. Они оказались в какой-то пустоте напоминающую поле битвы. И тут заиграла песня identity crisis(ссылка после части)и там вместо красного был Бонни, вместо зелёного фантастик Бонни , черный, а вместо монитора Пит спринг Бонни. Пит спринг Бонни проиграл и тут у него загорелся второ йглаз малиновым цветом, появились малиновые ниточки. После он исчез. И всех телепортировало обратно. - фух, пронесло. Сказал Найтмер Бонни. - и не говори. Согласился Найтмер Фредди. Так считали все кроме Мангл, Рокси и серого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.