ID работы: 14509619

Любовь Сещемару-самы

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После долгих странствий Сещемару вернулся в деревню, где жил Инуяша со своей женой, чтобы встретиться со своей женой Рин. Когда он прибыл все жители деревни были заняты своими делами, и никто не обратил на него внимания, кроме старушки Каэдэ, что вышла пособирать лекарственные травы. Они привыкли к его постоянному визиту. Каэдэ сказала: -Здраствуй, Сещемару! Рин сейчас отдыхает в доме, спит. -Понятно. Ответив, он зашёл в дом и увидел спящую Рин. Они так давно не виделись, он безумно соскучился по ней, по её запаху, по её улыбке. Он всегда хотел чтобы она улыбалась и ни в чем не нуждалась. Он хотел бросить мир к её ногам. Когда же появились столь сильные чувства? Никогда бы не подумал, что я чистокровный пёс-демон, что презирал и ненавидел людей за их слабость, буду так сильно любить и оберегать человеческую женщину. Прямо как мой отец, и мой непутевый младший брат. Вот насколько страшна любовь. От неё не убежишь, от неё не скроешься и самое главное от неё не избавишься как от какой-то грязи. Её невозможно убить, её можно лишь скрыть и не показывать. Но увы, и это мне не удалось, в итоге я понял, что не стоит этого скрывать. И я принял то чувство, доселе которое мне было неизвестно, но пройдя много невзгод и трудностей, я СЧАСТЛИВ! Счастлив с Рин, с моей женой, единственной любовью всей моей жизни. Я настолько к ней привязался, еще с того дня как вернул ее с того света, что не осозновал этого довольно долго. Но поняв, я стал тянуться к ней еще сильнее и хотел еще большего. В итоге я сделал ее своей женой. Из-за моей неопытности, я надеюсь не сделаю ей больно. Рин всегда была со мной и на моей стороне, поэтому я хочу чтобы она была счаслива. Сняв с себя доспехи и мех, я лёг рядом с ней. Подняв одеяло, я придвинулся к ней. Она спала ко мне спиной. Я обнял ее, столь мягкое и теплое создание. Как столь милая девушка смогла принять меня, грубого и высокомерного демона. Я признаю, что гордости мне не занимать, но только с ней я могу быть столь спокойным и мягким. Мне с ней так хорошо и уютно. Мне с ней комфортно. Я ради неё все сделаю. Вдруг она повернулась ко мне лицом. "Вроде не проснулась." Подумал я. Она так прекрасна, так красива, глаз не оторвать. Люблю её. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Не могу ничего собой поделать, эта любовь разгорается все сильнее и сильнее. Я хотел её поцеловать, как вдруг, она немножко приоткрыла свои глазки. Сонная она еще милее. -А! Сещемару-сама, когда вы пришли? Спросила она, вялым голосом. -Только что. Спи. Сухо ответил я. И она снова ушла в сонное царство. Думаю, она сказала это в полудреме, не понимая, что происходит. Ладно, я тоже посплю. Ведь с ней я могу расслабиться, с ней я могу быть собой. У нас ещё много времени, мы успеем сделать, то что не успели сделать или то что хотим сделать в будущем. Крепче обняв её, я тоже уснул, пожелав увидеть тебя в своем сне. Рин, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.