ID работы: 14509626

От любви к ненависти

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот день человечество вспомнило тот ужас, который представляла собой жизнь под «их» гнётом… то унижение от жизни взаперти, словно в клетке… После появления титанов сто лет назад, человечество укрылось за стенами высотой пятьдесят метров. Люди искренне верили, что таким образом они обезопасили себя. Но неожиданное появление не виданного до сих пор по размерам титана, пробившего дыру в стене Мария, заставило человечество вновь вспомнить о прошлом. В ту же минуту район Шиганшины заполонили неразумные титаны. За 3 года до этого. — Слишком опасно, Триса. — Но… Э-эривин! — девочка почти плача продолжает говорить — можно мне пойти с тобой?.. — Говорю же, слишком опасно, когда обучишься обязательно пойдешь с нами — с теплой улыбкой Эрвин отвечает своей мадшей сестренке. Год после. — Добилась же девочка своего ахах — Как бы я не хотел… Трис учавствовала во всех подготовках солдат из легиона разведки, ее успехи были хороши… Ее ведь даже несколько раз взяли с собой за стены, удивительно, но ребенок солдатам даже там не мешал. В ней явно большой потенциал… Не все взрослые возвращаются живыми, а тут маленькая девочка… Но даже в столь юном возрасте она не уступала некоторым взрослым. В наше время. В городе Шиганшина царит хаос. Солдаты Гарнизона продолжают эвакуировать людей к причалу, где находятся паромы для переправки по воде. Однако титанов становиться всё больше. Спустя какое-то время люди видят появление Бронированного, который проломил внутренние ворота. Девушка с золотистыми волосами и алыми глазами, которые звались ведьмивскими. Повышенная выносливость, хорошо развитая мускулатура ног, хорошее пространственное восприятие, стальные нервы, она обладает всеми этими качествами. Каких бы ужасов не видала девочка, она старается радоваться каждому моменту, испытывать все возможные эмоции и чувства, ничего в себе не подавлять. Имя ей Беатрис. Спустя время девчонка оказалась в 104-м Кадетском учебном Корпусе. После знакомства со своим комендантом Кисом Шадисом, кадеты собрались в столовой. Мальчик по имени Эрен Йегер рассказал свою историю другим. — У тебя очень необычные, но очень красивые глаза… Я кстати Армин — парень лучезарно улыбнулся, выглядит словно солнышко. — Спасибо, Я Беатрис! — она не менее лучезарно улыбнулась. На следующий день Я больше всех пока что сдружилась с Сашей, Конни и Армином. — ТРИСА, ГДЕ ТЫ ЭТО ОТКОПАЛА?! — Саша даже когда ела продолжала говорить. — Саша, сейчас еще с рота выпадет — я искренне смеялась, мне правда было весело с ними и никто ничего не говорил за мои глаза, лишь то что они «очень необычные и очень красивые», мне сильно грели душу эти слова, ведь раньше я редко такое слышала… — И правда, очееень вкусно, Триссс — Конни так же уплетал все. — Жан, иди попробуй! — А вы меня не отравить хотите? Вам то похер, все сожрете. — Не бойся, я хорошо умею готовить. — Ладно, давайте сюда, пока все не сожрали. Дни за днями шли довольно быстро. — Беатрис же, помоги мне пожалуйста — помощи просил парень, который рассказывал в первый день о своем прошлом и глаза у него такие зеленые, красивые… Эрен кажется. Ему сложно тренироваться с УПМ, поэтому он просит что бы я ему помогла, почему бы и нет. — Конечно помогу, можем вечером пойти. — Отлично, спасибо! Вечером. Я пошла с Эреном и все же у нас получилось. Он так сильно радовался, что я даже удивилась. — Только вот, Эрен, мне кажется что-то не так с твоим поясом… Попробуй мой — я сняла и отдала ему свой пояс и правда, он прекрасно на легке весел, правда дело было в поясе… — Эрен, ты же смог удержаться на своем, ты сможешь завтра сделать так же? — Я конечно не уверен, но возможно. — Эрен, постарайся удержаться. Потом Шадис увидит что-то не так и заменит на время твой пояс на чей-то. Поймут все что ты не какой-то слабачок, а то что ты даже с сломаным поясом смог продержаться, это сильно прибавит к тебе уважения. — Я попробую, в случае чего дашь мне свой пояс? — Конечно! Все случилось как я и думала, он смог удержаться какое-то время с сломаным поясом, а потом Шадис попросил меня дать ему свой. Он прекрасно и легко держался, опять же. Я улыбалась, ведь я правда была очень рада за него. Вот и наш выпуск… Правда я приболела… А завтра уже я должна попасть в легион, сегодня отлежусь на больничной койке… Шум, грохот, крики людей. Неужели… Я выбежала на улицу. — Что произошло? — многие кадеты были как будто на грани нервного срыва. Точно… — Титан пробил стену, Трост теперь в опасности. — кричал на меня какой-то паренек, он уже в истерике. — Это ведь отличная возможность показать сюда? Иначе зачем вы поступали? Вы должны были предвидеть такой исход событий и быть готовыми сражаться с титанами. — никто меня и не слушал, неудивительно, глупые дети. Я переоделась и собралась, жаль я не попала в команду с кем-то из друзей, но мы все все равно в авангарде. Ахаха, весело! — Что за… НАХРЕН БЛЯТЬ?! — они кидаются почти в лапы титанов, не стараются собраться и газ. он у нас на исходе, черт. — Идем к остальным, идите за мной и не отвлекайтесь ни на что. — Я-я не пойд-ду! — почему эта девчонка орет что не пойдет?.. — Подохнуть хочешь? Счастливо оставаться! Кто жить хочет за мной. — мы еле добрались к остальным ребятам, я старалась по дороге расчистить титанов и газа у меня почти не осталось. — Конни, вы как? — Почти все что остались тут. — Мда… — Э-это из-за тебя! — меня столкнули? Повезло что успела схватиться и залететь обратно на крышу. Мне приходится попусту тратить газ… — Слушай, тебе сдохнуть захотелось? — я влепила ему кулаком в рожу настолько сильно насколько могла. Придурок за орал во всю глотку. — ТРИСА! — Конни видя эту картину бежит забирать меня от него. — Что за крики? Жан как и остальные услышали это и не понимали что происходит. — Я надеюсь с Трисой все хорошо — Марко, хоть мы и мало с ним общались, но он искренне волнуется. — Ты должна сдохнуть, нечисть, это из-за тебя они все… Это твое проклятие! — никак не уймется и эти слова… Это предел… Я кинула его на какую-то другую крышу дома от злости. Придурок прилетел прям напротив Жана с Марко. — Чег… — он не успел договорить, так как объяснять уже ничего не надо было. Я на остатках газа долетела, но в конце просто свалилась на крышу. Газ закончился… Взяла его за шиворот и… — Я тебе сейчас покажу моё проклятие, хочешь? — Конни прилетел за мной и пытался отодвинуть нас, но я уже себя не контролировала. — Да что с тобой такое? — на этот раз схватили меня по сильнее, не вылезти, но кто… Жан? — Эй, с кем говорю? Успокоилась уже? — Я и была спокойна. — Мы видели. — Жан, присмотришь за ней? Кажется мне, психика ее сильно пострадала после сегодняшнего. — но я не в первый раз это вижу, у меня все хорошо с психикой, я видела и похуже… Только вот те слова… «нечисть», «это твое проклятие»… — Почему я должен? — Если что я ее не удержу, он вырывается. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.