ID работы: 14509645

Холод

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла зима.Был день. Романов вышел из Зимнего дворца,а там уже его ждал Рафаил. Место встречи решили выбрать на улице рядом с дворцом.Точно не ясно почему,но по словам Представителя Петербурга,разговор будет не особо долгий,поэтому не было смысла даже заходить внутрь и раздеваться. -Здравствуйте,Рафаил,-поздоровался он. -Здравствуйте,Александр,-недовольно сказал сквозь зубы тот,поклонившись ему до пояса. -Итак,вы готовы докложить мне о состоянии своего города?,-спросила его столица. -Конечно,-закатил глаза Архангельск,скрестив руки на груди. -Ну и как?,-сказал ему Романов. -Да всё также без изменений,-пожал плечами Верфской. И как он смел так разговаривать со столицей?Дерзко,небрежно,а иногда даже некультурно? Но Александра это даже не обижало и не злило.Ему даже нравился такой тон от него.Его беседа с ним даже забавляло молодого человека. Парню иногда казалось вовремя всех этих бесед,они становились похоже друг на друга,а именно характерами.Хотя Рафаил этого не признавал и старался быть не похожим на него во многих вещах. Неожиданно Александр краем глаза заметил еле видную дрожь на Архангельске. -Тебе холодно?,-приподнял бровь Романов. -Да ладно, ничего страшного,-отмахнулся Верфский. Но он сам сильнее начал тереть руки об себя,переминаться с ноги на ногу,а дрожь усилилась. Зубы его также начали слегка стучать.И мужчина опустил взгляд вниз,как будто сил нато у него не было. Александр снова осмотрел его снизу вверх,а потом покачал головой,поцокав. После чего подошёл немного ближе к Архангельску.Затем зашёл за его спину и чуть коснулся его плеч.Верфской немного вздоргнул,но теперь от неожиданности и с непониманием посмотрел на Романова. -И как же вам пришло в голову,надевать такое лёгкое пальто?,-усмехнулась столица краешком губ и бросил взгляд на Архангельск,который заиграл новыми красками. Этот блестящий взгляд Александра не понравился Рафаилу,из-за чего он нахмурился. А Петербург тем временем снял свою шикарную шубу и накинул еë на Архангельск. У Верфского глаза от такого расширились от таких неожиданных действий и мигом посмотрел на Александра,идя в нëм ответы на свои вопросы. Тот же только довольно улыбнулся. -Вот так то лучше,-сказал с радостью в голосе. Они недолго смотрели друг на друга. Архангельск откашлялся,пытаясь скрыть свои эмоции и снова,попытавшись сделать свой взгляд хмурым и каким-то безразличным,он спросил: -А самому не холодно?,-улыбнулся он лукаво. -Абсолютно,-ответила столица. Молчание. -Мне кажется,что нам пора зайти внутрь.,-предложил Романов,приобняв того за плечи и прижав к себе ещё ближе,-На чай пожалуете? -Был бы не против...,-безобидным голосом на этот раз сказал Верфской. И они отправились во дворец. Архангельск никак не может понять,что между ним и Александром происходит.Он не хочет признавать,что между ними начали зарождаться чувства.Ведь тот до сих пор в сильной обиде из-за того,что Петербург тогда ещё в восемнадцатом веке лишил его статуса порта.Хотя это было не по его прихоти,а так захотел царь.Но в Рафаиле чëтко забилось в мысле,что именно Александр виноват в том,что тогда случилось. Может и утекло много воды с того времени и многое поменялось,но злость на это не прошло. Но всё же...иногда ему нравится ласка Александра и приятное чувство того,что он как-то обращает на него внимание и заботиться о мужчине,даже несмотря на то,что Верфской может нагрубить или дерзко сказать ему что-то. Возможно...Архангельск когда-нибудь примит это. Но только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.