ID работы: 14509649

в сердце

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
так из детей подземелья — в большой, настоящий мир, сквозь смерть и страх из тьмы — в густую синь, в кричащую киноварь. так они учились, рвались вперед и вверх, бились всем подряд со всем подряд, с надеждой мешая дурную блажь делали только то, что всех изумит. так они были кипящий вихрь, мятеж, абсурд, все ветра воевали за право поднять их флаг и каждый встречный был им сестра и брат, мир был прост и под ногами горел огнем, воля магмой текла в сердцах. так они отвоевывали свое право на небеса, шли, своими руками прокладывая свой путь. заполняли мир и усложняли мир, вырастая из детской смешной мечты новую строили жизнь. так они постигали свою судьбу, свою жизненную стезю, и под их дрелями рушились потолки. так они достигали всего, что возможно, — и намного пересекали границы возможного, вершили свои безумства, все ставя на острие сверла. так они взрослели и занимали свои места, шли в будущее сквозь тоннель, что он для них пролагал, хранили память всех утрат, пламя всех побед. так они получили эпоху себе в удел — он же ушел вперед, в свободный слепой рассвет. он, просто делавший то, что должен. так он стал из легенды — всего только пыльный странник: верный бур в натруженных руках, глаза ярче, чем звездопад. с ним голоса земли и свет вселенной непроходящий. когда он смотрит на небеса, улыбаясь, то слышит, как ему говорят: «голову выше» и еще: «смотри в свое сердце».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.