ID работы: 14509659

Не скромное кафе с не скромным директором

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день Побратский как сонная муха ходит между столиками, еле раздавая заказы. Но Дима на своё удивление был сосредоточен, по этому опошлостей не было, до того момента пока маменький сынок, не заорал на все кафе, будто на него несется фура. -МАМАААААААААА! Побратский точно не ожидая такого поворота событий в этой идиллии тишины, примеком на вернулся вместе с подносом, на котором красовался как раньше: красивый, чистый сувенир для чаепития. Все мигом оказалось на Побратском. -бляять."шопотом выругался Дима, думая что увы это был его последний день в кафе. Мало ли это, он ошпарил себе грудь, но по сравнению с неловкостью и страхом это были цветочки. К нему подбежал один из официантов и отвёл к директору кафе 'ведь он даже не имел введу что делать с этим гадким утенком' -Дмитрий вы сильно ошпарились? 'С неким недомоганием, и волнованием спросил Антон ' -Все окей -не ври, я вижу, говори где еще ошпарился, скоро аптечку принесут. Антон бесцеремонно пялился на грудь младшего. В свою очередь наш гадкий утёнок смутился, такому взгляду, и решил посмотреть и сам, че с его грудью. Вот удивление.. ОН ЗАБЫЛ ОДЕТЬ ПИДЖАК, и дело не в внешнем виде, а в том что рубашка просвечивала и все было прекрасно видно! Побратский заметно покраснел, А Антон увидев что его намёк был понят, отвёл взгляд. Взгляд Антона был обижен ведь, так ему желаемая грудь была перекрыта руками. Антон уже получив аптечку, посмотрел с некой ухмылкой на Диму, Дима лишь удивленно с неким мелким страхом пару раз моргнул своими зелёными очами Рука Антона коснулась груди Дмитрия, растерая специальный гель от ожогов, но Диме было как то дурно, он начал краснеть, щеки залелись краской, а сам Побратский отвёл взгляд в сторону. Но зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.