ID работы: 14509662

Кусты, кроты и кыз

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Felizza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Суна никогда не понимала намёков, даже самых очевидных. Вселенная совершенно зря посылала ей висящую враскорячку на плече Ферита сестру после «Да, мы прямо совсем всё, разводимся, теперь-то навсегда, точно-точно». Замызганный листочек на двери логова гадалки с подозрительным «Сдаётся офис», безответные гудки всю неделю — и снова мимо. Наивная антепская душа лишь сокрушалась, что абонемент простаивает, она ведь пять сеансов наперёд оплатила. Вот и сегодня, по-прежнему не понимая намёков, она звонит шестой раз подряд. Гудки обрываются, уходящее солнце плюётся на беседку солнечными зайчиками, Суна замечает выходящую из главных дверей кыз. Ну наконец-то. Что-то ты подзадержалась, милая. Как три дня назад к Халису пришла, так возвращается каждый вечер, и не выпроводишь. Мол, новая помощница дэдэ. Очень старательная, надежды подающая, а в английском — полный ноль, но учиться желает неистово. Внучок лондонский ведь не откажет? И этот тоже хорош. Кыз оглядел, «олрайт» брякнул и пошёл со словарей пыль стряхивать. Паршивец. Кыз задерживается на пороге на пару секунд, потом расстёгивает ещё одну пуговку на блузке, игриво ерошит волосы и быстрым шагом идёт... ах ты дрянь!.. прямиком в комнату её всё ещё мужа! Стеклянные двери тычут в лицо знакомым маршрутом, Суна козочкой скачет через сад к окну и прячется в кустах самшита. Скрючивается в три погибели и негодует, недовольно поджимая губы. То есть пока она тут всех спасает, неистово флешбекается и разгребает пластиковой лопаточкой интеллекта чашечные осколки в поисках тех самых, судьбоносных, этот её всё ещё муж всяким кыз комнаты свои показывает? — Бесстыжий... Какой бесстыжий! Отвратительно стильная блузка и узкая юбка соблазнительно облегают мерзкую кыз везде, где нужно. Влажные и пухлые губы красным пятном светят прямо в окно. Суна раздражённо поправляет на плечах безрукавку, задерживая взгляд на новой зацепке в море серых петелек, и сжимает кулаки. Разум полощет в ревности, надпочечники потеют кортизолом, а Суна кусает бледные и потрескавшиеся губы. И этот тоже… говнюк… хорош. Разве есть вход всяким блудливым кыз в предбанник их развода? Всё ещё муж должен наворачивать круги по комнате, безостановочно плакать в цветочный горшок и загадочно трогать обои, мрачно напевая «райд ит». А не забавно приподнимать бровь и показывать ямочку на щеке, пока какая-то кызятина томно перебирает цепочки на его шее. Она должна ослепнуть от блеска обручального кольца, а не этой блядской ухмылки! Кайя только качает головой, а кыз берётся за его руки, щупает кольца то на одной, то на другой, а этот совсем не смущается. Суну рвёт от возмущения, Суна яростно рвёт веточку самшита на десяток маленьких самшитиков. — Суна?.. ханым, — невовремя бдительный Аби подкрадывается из-за спины, рассекретив разведчицу-Суну. — Что вы тут делаете? — Эм… Инспектирую газоны. — И… как? — Скверно, — Суна выпутывается из кустов с проваленной слежкой, острым сожалением и влажными листами в волосах. — Видите, видите? — длинный палец указывает на крохотный подкоп. — Вот тут? Кроты, Абидин-бей, кроты! — Я не вижу... — Но Суну не остановить. Она топает ножкой, хаотично обводит руками периметр сада, чуть преувеличивая масштаб кротового хоровода. — Везде кроты! — голос срывается, даёт петуха. Чего он припёрся? И почему всё сегодня против неё? — Так посмотрите внимательней! Вот ТУТ. Ямка. — Здесь мой кот сосиски прячет. Суна отворачивается от усатого недоразумения, намереваясь закатить глаза, но натыкается ими прямо на своего всё ещё мужа, что смотрит на сцену за своим окном с искренним интересом. Гад. Из-за тебя всё. Гад открывает окно, а Суна оставляет Абидина наедине с мнимыми кротами и ломится через кусты. — Кайя. Нам надо поговорить. — Сейчас? — Немедленно. Бесстыжий делает приглашающий жест рукой, и Суна, морща носик, примеривается к оконному проёму. — Или в дверь всё же? — Пожалуй. Пока забитые травой и мягкой землей подошвы оставляют следы на дорожке, мозги пытаются придумать, что бы сейчас сказать. Он встречает её в двери, глядит почти насмешливо. Ну подлец, подлец же. И ведь даже не сдвинулся от её толчка в плечо. Что ж, раскрашенная, теперь твоя очередь. — А где...? — А ушла уже. — Даже обидно. От пушистых и распущенных, как кыз, волосёнок всё ещё муж вряд ли бы оттащил, но хоть облапал бы душевно как обычно. — Резвая она. Вжух!.. — под пристальным взглядом Кайи, но конечно же абсолютно незаметно Суна зыркает в ванну. Пусто, — и нет. — Что это было? — Кайя тычет в окно, пока ещё не бывшая жена крадётся вглубь комнаты и косит взглядом под кровать. Ничего. Хм. — Кроты. Вроде маленькие, а такие коварные. Роют норы, окружают ямками с землёй – и вот уже вместо сада только облетевшие деревья. Лысые. Отвадить их надо. Отвадить! Суна делает шаг, вообще ненавязчиво принюхивается к подозреваемому, шарится по нему пристальным взглядом и наконец выдыхает удовлетворённо, не находя ничего необычного в его привычной лохматости и небрежности. — А, ну да, о чём это я?.. И как тебе здесь? Одному. — Нормально. Шкаф особенно нравится. Точно. Кайя на пике недоумения, Суна у шкафа, ладошка скользит по деревянной двери, открывает створку. Никого. Закрывает. — Действительно, этот-то ещё целый. А окно почему открыто? Проветриваешь? Ждёшь кого-то? — по подъездной дорожке, сверкая глазами преступника, тыгыдыкает кот с сосиской в зубах, мнительный Абидин следит за травой. — Или сам собираешься? — Я только из-за тебя могу в окно выйти, — а в глазах чарующая грусть. Суна ёжится, окошко закрывает, чтобы всякие там не смогли нагло просочиться, и неизящно переходит к сути, впиваясь недоверчивым взглядом в лицо всё ещё мужа. — Что это была за экскурсия, джаным? — Не понял. — Часто ты коллег своих сюда приглашаешь? Что показывал? — Теперь понял. Суна морщит нос, громко дышит, а он... молчит! — И? Зачем она приходила? — Если б я знал. Ты нас прервала. Бесстыжий, как есть бесстыжий. Ну, держись. Но и предъявить ему особо нечего, как назло. Остаётся только щурить глаза и дышать, пока этот с ухмылкой хитрого котяры отворачивается к столу, чтобы разложить по ящичкам наглаженные кыз цепочки и колечки. Так, всё ясно. Кызятина наследила только чуть сладковатыми духами и отпечатками пальцев на серебре. Надо ещё завтра зайти. Идея рождается внезапно и, не думая ни секунды, Суна ловко снимает с пальчика золотое кольцо-листочек. Куда, куда, куда? Цветочный горшок, невольный сообщник, без лишнего шума вписывается в спонтанную интригу — колечко приземляется на землю без всякого «дзынь», а у внезапного вторжения теперь будет блестящее алиби. — Ну, тогда я пошла, — и бежать, бежать, бежать. В спину летит только усталое «Суна, да твою мать…». Кайя смотрит на дверь, а сам проваливается в ахуй. И что это было? Впрочем, неважно. Ферит в дела брови суёт, его истеричка-жена истерит, кыз щемит, дед игнорирует, мать телефон обрывает, а тут ещё зазнобушка его пришла, что-то предъявляет непонятное, а он спал три часа и хотел бы сдохнуть. Кроты, ну серьёзно?

***

Режим кофепийцы стоит на чайной паузе, кыз со всё ещё мужем на пороге, Суна на распутье — инициировать махач сразу или выждать драматическую паузу. Кызятина сегодня в утягивающем платье-футляре, внезапно проросшей груди и взволнованно-испуганном выражении лица, как у раненного оленёнка. Которого хочется добить. Повременим. Английский клуб имени дэдэ, — чтоб ему икалось, — мнёт жопками диван в гостиной, разбрасывает шариковые ручки по столу, а Суна занимает место в партере. Удобно усаживается в кресле напротив, подтягивая вниз убегающую юбку, перекидывает ногу на ногу и раскрывает книгу по садоводству. Итак, кроты. Кроты на участке являются одной из распространённых бед садоводов. Избавиться от кротов на участке можно: используя звуковые и ультразвуковые отпугиватели… Нет, ну какая же бессовестная дрянь. Вчера такого безобразия в районе декольте этой кудрявой не наблюдалось. Ну, если он туда посмотрит... Посмотрел? Он посмотрел? Нет, сидит в книжке носом, даже ухом не ведёт, неправильные глаголы бубнит. А эта вся извелась. То прядь на пальчик накрутит, то алые губки надует, то хихикнет развратно. Суна шумно перелистывает страничку, всё ещё муж взглядом щупает коленки ещё не бывшей жены, кыз бесится. Зря стараешься, милая. Хотя Суна тоже облажалась. Внезапное вчерашнее коварство было раскрыто, золотое колечко и предлог Кайя возвратил до завтрака с самой понимающей улыбкой на свете и гаденьким «Может ты ещё что-то забыла? Ты скажи, я принесу». … установив ловушки, смастерив вертушки, разложив ароматные отпугиватели… Какие-то дурацкие советы. Хотя... Как красиво с вертухи в голову кыз летит колючий дуриан. Разлетается в щепки по намакияженному лицу, портит вонью и без того паршивое произношение. Суна улыбается приятной мысли. — Кайя-бей, как жаль, что у нас не планируется командировка в Лондон. Я бы так хотела, чтобы вы показали мне его. Мечтаю увидеть Биг Бен, — Кайя закашливается, бросая опасливый взгляд на Суну. Это ещё что такое? — Заодно подтянула бы язык в языковой среде, — кыз мечтательно потягивается, выпячивая свой пуш-ап. Дрянь ты растакая. Да этот язык твой только вырвать, вокруг шеи обернуть и на нём тебя подвесить на деревце у окон супружеской спальни. Как напоминание бесстыжему всё ещё мужу. Так, так, где там садовый инструмент. Секаторы. Секаторы по виду механизма бывают храпового и пружинного типа. Главное преимущество секатора с храповым механизмом — небольшое усилие, с которым можно обрезать живую ветку толщиной до 3 см в два-три нажатия! Должно получиться. Суна насупившись пыхтит, бесстыжий устало трёт нос, встаёт и деловито сообщает: — Ну, на сегодня достаточно. Продолжим завтра. Всего хорошего. — Кайя-бей! — но все попытки кучерявой удержать репетитора от побега проваливаются — он уже уцокал своими балетно-танцевальными туфлями до стеклянной двери и галантно тискает пальто гостьи в руках. Она поворачивается к Суне и снова дует губки, но всё бесполезно: почти бывшая жена мелочно празднует победу, мысленно примеряя лавровый венок. Кыз, злобно сверкая глазами и поправляя явно чертовски неудобное платье, вынуждено отступает к выходу. Давай-давай. Резче, детка. Но внезапно осмелевшая кызятина развратно складывает алые губища угрожающим бантиком и тянется к небритой собственности Суны. Посягает на святое. Ещё женатое! Суна вскакивает с кресла, книга шлёпается на пол и светит видами садовых лопаток. Собственность изящно уворачивается, избегая столкновения, как на паркете, и ласково выпихивает кыз к Аби, кротам и чёртовой матери! Тяжёлые сапоги издают замогильное «бум-бум», не в пример мужниным туфелькам, а Суна хмурится и поджимает губы. Что ж так всё бесит её в последнее время? Особенно, конечно, эта ухмыляющаяся наглая морда. Всё он понимает, естественно, но надо ещё раз донести ему своё неудовольствие. — Что это было? — Что? — Ты думаешь я не заметила, что она возжелала тебя прям в гостиной? — Разве? — Ты ей в следующий раз не фотками Биг Бена в лицо тыкай, а кольцо обручальное покажи. Она, кажется, до сих пор не разглядела. Суна гордо разворачивается на пятках, а Кайя чуть наклоняет голову, в тупом оцепенении разглядывая обтянутую порнушной юбкой ладную попку ещё не бывшей жены. Сейчас бы её... А не вот это вот всё.

***

Суна елозит по кровати. Она уже пересчитала всех овец, дала им имена и даже обустроила загоны. В каждом по тринадцать голов. Вторая подушка мозолит глаза, раздражает своей противной белизной. Хочется запулить её в стену. А лучше взять и отходить ею мерзкого не до конца бывшего. Не стоит медлить. Суна встаёт с кровати. Стягивает с себя затрапезную пижамку, облачается в первобрачные кружева. Нет, всё-таки подушку лучше отложить. Маршрут знакомый, выверенный до сантиметра. Сначала нужно тихонько открыть дверь, которая всякий раз недовольно урчит, — тут нужно действовать аккуратно. Через пару метров от двери скрипят половицы — не забыть обойти. Прислушаться. И согбенной белой тенью прокрасться через прихожую к двери. Поправить кружева перед зеркалом, немного растрепать причёску, чтоб как бы сонно, но при этом развратно. И тихо-о-онечко стукнуть три раза. Открывай скорей, зараза. Спит уже, небось, как обычно. Так, ладно, не стоять же тут до первых Абидинов, поэтому белая тень решительно открывает заветную дверь сама, на цыпочках пробираясь к кровати. Луна игриво подсвечивает голую попку лежащего на животе ещё мужа, пуская тени от тюля гулять по... Так, стоп. Голый. Спит. Кыз! А окно закрыто. — Кайя! Ты спишь? С кровати доносится что-то вроде «Суна… Блять…», но Суна до конца не уверена, поэтому подходит ближе и на всякий случай мельком заглядывает под кровать. — Ты один? — Да, мать твою. — Точно? — Ты зачем пришла? Что-то ещё забыла? — Кайя накрывает обнажённую попку краешком одеяла, внутри Суны вспыхивает подозрение, и она подходит ближе. — И под одеялом один? Всё ещё муж натурально рычит и слетает с кровати крышечкой перекипевшего чайника. В ярости хватает подушку, прикрывая срам от ещё жены, но уже вот-вот бывшей. — ДА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! Взъерошенный, небритый, гордый. Голый. Суна рвано выдыхает. Соски твердеют под шёлком, а настырная дрожь бежит вниз и тёплой волной ныряет под кружево единственных распутных трусов. — Тебя. Суна делает широкий шаг, смотрит в глаза и медленно вытягивает подушку из цепких рук. Прижимается шёлком к телу и повторяет по буквам этому непонятливому и неприступному идиоту губами по шее, языком по нижней губе и в горячий рот, чтобы наверняка. Почти успешно, но Кайя обрывает её объяснения жёстким хватом на челюсти и искренним «Как же ты меня заебала». И не целует даже, а нагло въедается в рот и плавит мозги напором. Кап, кап, кап. Густые капли падают обжигающим воском, тяжелеют в животе, расходятся жидким огнём между ног. Мурашки вслед за шёлком срываются с плеч, неуклюже прокатываются по груди и расплющиваются в месиво под горячими губами бесстыжего. Луна тянет тонкие ручонки света к обнажившейся попке длинноногой девы, но трусливо пасует перед жадными лапищами. Они тискают бледную кожу, тянут на себя и вверх, прокатывают вниз и снова вверх, а длинноногая только встает на цыпочки, пошло закусывая губы, да ещё и подначивает этого с лапищами бесстыдными стонами, шкрябая ногтями по его плечам. Развратники. Покайтесь грешники, пока не поздно. Грешникам поебать — они киношно валятся на кровать. Кайя порочно улыбается, кончиком языка касаясь левого клыка, а Суна распахивает ноги настежь и решительно обхватывает ладонями член, направляя. Мужские пальцы впиваются в нежную кожу бёдер, острые коленочки вжимаются в матрас, а всё ещё муж глубоким толчком берёт ещё не бывшую жену. То пьяно в глаза смотрит, то голодно обцеловывает грудь — и втрахивает в кровать, резко и отчаянно, а Суна течёт. На член, простынь, сдавленными одобрительными стонами по комнате и в уши. Сердце рисует истеричные кульбиты, по венам клубками катаются ежи, под коленками потеет. Языки влажно оплетают друг друга, руки царапаются о колючие щёки, деревянные ножки кровати жалобно и отрывисто скрипят по полу. Смазанный узор кончиками пальцев по клитору — и жаркая топкая волна вспарывает острым спазмом низ живота, пронизывает горячими нитями ноги, царапает рваным вскриком горло. Пальчики на ногах поджимаются, тяжёлое тело сверху вжимается сильнее и коротко содрогается, горячо пульсируя внутри длинноногой. Луна подглядывает сквозь тюль, Кайя откатывается на спину, Суна часто-часто хрипло-хрипло дышит. Хочется мурлыкать, целоваться, ещё разок и... — Ах ты, бесстыжий! Воспользовался моей слабостью! Ну вот. Опять. Поймав ровное дыхание обратно в клетку, Суна торопливо вытаскивает себя из кровати. Ноги почти не держат, но ненависть добавляет ускорения. Завернувшись в халат, по стеночке уходит без единого звука, даже дверью не скрипнула, хотя хотелось бы от души хлопнуть, чтоб даже кроты услышали. И только в полумраке спальни с видом на кирпичную стену злющая и пока не разведённая понимает, что ушла от всё ещё мужа не только без капли гордости, но и без трусов. Что ж, будет повод заглянуть до завтрака. Но в который раз она бессовестно опоздает на утреннее сборище после ночи, полной страсти и утончённых извращений. Лохматая, в бабкиной жилетке и игривом румянце усядется за стол под осуждающими взглядами всех, кроме одного. Дрожащие ледяные пальчики попытаются затолкать нагло торчащие из левого кармана всё ещё мужа кружева трусов, но получат едва ощутимый шлепок горячей ладонью. Медленно, будто издеваясь, бесстыжий невозмутимо сотворит магию под столом —незаметно для чопорно жующего завтрак семейства переместит неопровержимую улику недавнего распутства в правый карман узких брюк своей супружницы, наслаждаясь эффектом вспыхнувших щёк, дрогнувших коленок и прерывистым вздохом. Но это будет завтра. А сегодня гад, обласканный и сытый, тупо таращится в потолок, с грустью размышляя о своей судьбе. Да, Пырыл, поднасрала ты, конечно, от души! А ведь он ей тогда не поверил. В тот мрачный четверг три года назад, когда она, мерзко прихихикивая и пьяно дыша в трубку, долго-долго задвигала ему о своей мести. Мол, не перезвонил, ненавидит, прокляла. И отныне жезл Кайи будет самым незабываемым для тех, кого он не любит, но как только он влюбится, каждый новый хальвет будет взращивать в его возлюбленной ненависть к нему. И только поцелуй настоящей любви в сам, собсна, жезл может снять проклятие. И непростой, а в полнолуние и под Биг Беном, чтобы два бига, бессовестной скотины и великобританский, сошлись в один магический столб и отсчёт времени пошёл заново. Ну бред же. Кайя не поверил, но в первобрачную ночь подушечками обложился. Но куда там? Суна щеманула его в дверях, ладошкой ударила и набросилась дикой кошкой. Неволшебный с виду член, а Суну перепахал и заново собрал в другого человека. Телом тянется, а ртом ругательства кричит. Бесишь, гад, жизнь испортил, хватит в меня тыкать. А потом сама исправно бежит за ним каждый вечер, раскрасневшаяся и возбуждённая до трясучки. Если вспоминает о гордости, то заглядывает через ночь. Один раз даже осталась до утра, а в толстой книжечке личных рекордов Кайи появилась новая строка. Эх, а ему бы один маленький узконаправленный хальвет под перезвон башенных часов и в объективах китайцев, потерявших из виду розовый зонтик экскурсовода. Надо поискать подрядчиков в Лондоне, или ювелира, да хоть барыгу из Намибии с лучшим прайсом на бриллианты. Срочно. И чтобы обязательно с командировкой на пару дней. А лучше недель. И кызятинку с собой взять для переговоров. Да, так и сказать дэдэ за ужином. Его ревнивица сама придумает почему ей тоже нужно с ними в Лондон. Бесстыжий улыбается своим мыслям, переворачивается на живот, прикрывает голую попку краешком одеяла. Луна выпутывается из веток, расползается по комнате мягким светом и тёплым бликом целует бесстыжего в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.