ID работы: 14509673

— «Привык? Нет, это бред».

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«1. Часть».

Настройки текста
Примечания:

***

      Это утро уже не стало хорошим из-за кое-каких обстоятельств. Хотя с появлением Лололошки уже ничего не станет нормальным. Как и всегда пессимистично думал Дилан залипая в телефон. Краем глаза он заметил странное поведение кошки. Переведя на неё взгляд парень напрягся. — «Стоит её наверное к ветеринару свозить». — подумал брюнет. Как назло именно в эту секунду, когда он пытался понять что с Абилкой не так, в комнату зашёл Ло-шка. Он в недоумении посмотрел на своего нёрда соседа в ожидании хоть какого-нибудь ответа. И Ди нехотя ответил. — Абилка странно себя ведёт. Надо её к ветеринару отвезти. — затем он задумчиво ухмыльнулся. — Это значит, что я могу не ехать на пары..       Ло пожал молча пожал плечами и стал заниматься своими делами. Дилан успел обрадоваться, что шатен не стал приставать и что не придётся идти на пары, и в ту же секунду расстроился, что придётся тратить свое драгоценное время на другие более утомительные дела.

***

      И вот он уже сидит в ожидании своей очереди в обнимку с переноской вновь залипая в телефоне. Перед ним сидела бабка, у которой на коленях также стояла переноска и тоже с кошкой. Её питомец постоянно орал и пытался выломать дверцу переноски. Пенсионерка тоже была не спокойной, она то и дело стучала по несчастной переноске и что-то ворчала изредка выкрикивая обзывательства в сторону кошки.       Дилан то и дело кратко поглядывал на адскую парочку и каждый раз закатывал глаза думая, что лучше бы на неделю остался один на один с Лололошкой чем терпеть эту старушку.       Наконец парень шёл на остановку. В голове матеря всю эту ситуацию. Заплатил около 2.000 ST, а ему в ответ сказали что с кошкой всё нормально. Ей просто скучно!!И ради этого он ездил всё утро от общаги до этого места?! Единственное что его радовало, это то что он смог прогулять пары. А ещё Дилан молился лишь бы эта бабка не поехала с ним на одном автобусе. А то они успели каким-то образом посраться даже не разговаривая. Но как только он зашёл в автобус и занял место, то не заметить испепеляющий взгляд этой бабки заметить нельзя было. Ди тяжело выдохнул понимая, что спокойно ему не доехать обратно в общагу.       Вышел Дилан на остановку с дергающимся глазом. Эта поездка запомнится ему надолго.. Дойдя до общежития он поскорее дошёл до седьмого блока и быстро прошёл мимо своих соседей, что только кратко кинули взгляд, видя как тот помотано и очень раздражённо выглядит.       Вот только, Ло который тоже вернулся только сейчас наоборот решил что-то спросить у Дилана. Узнав этот молчащий взгляд, обозначающий скорое докапывание, брюнет не сдержался: — Боже, как ты меня достал, постоянно подходишь и молчишь как будто я с радостью тебе что-то скажу. Что на этот раз? — Эм, нет ничего.. Я просто про Абилку хотел спросить. — неловко и растерянно произнёс Ло подняв руки так будто сдается. Поняв что наехал просто так Дилан сделал вид будто ничего и не было: — Всё с ней в порядке. — закатив глаза ответил он. — «Он такой активный, как бы не обиделся из-за этого пустяка».

***

      Под вечер Дилан был более нервным. Его преследовали разные навязчивые мысли. Например по поводу того что творилось в заметках у Лололошки. Какие к чёрту мироходцы?! Что за стирание памяти?!! Какой бред у него там твориться!! Но.. Что-то это да подтверждало. Какие-то пропавшие люди. Какой-то Митчелл, Бри.. Шизик.       Через неопределенное количество времени пришёл и сам Ло. Вот только он сразу же умчался куда-то. Но Дилан был уже не в состоянии просто дождаться. Поэтому он написал в личку Лололошке о том чтобы тот побыстрее возвращался.       И вот скоро в комнату заглянул Ло. — Ты что-то хотел? — спросил он смотря на нёрда, что перевёл напряженный взгляд с телефона на него. Это уже не понравилось шатену. Дилан молча встал с кровати и закрыл дверь облокачиваясь на неё. — Вкратце. Те устройства, что находились в бункере, дают возможность следить за чужими телефонами. — начал говорить брюнет видя как Ло всё больше округляя глаза из-за услышанного. Но его решили добить. — И там был твой телефон. Я прочёл твои заметки. Жду объяснений, извиняться буду потом.       Ло сдержанно кивнул переваривая информацию. — «Что на него нашло?! Откуда?!! Может из-за того кокоса на пляже?..» — думал шатен сверля взглядом одну точку. Затем он помотал головой своим мыслям. — «Что?! Нет, это бред!»             После нескольких минут голубой всё же начал свой рассказ.       Конечно Дилан не поверил ему. Но всё таки извинился за свой проступок. А так же попросил какое нибудь доказательство на случай если ему также сотрут память. На что он буквально через пять минут притащил какую-то записку с шифром. Её расшифровка заняла всего один час. После он позвал Ло. — Эта записка ничего не даёт, на ней просто написано: Попробуй поспать на улице. Ага, и проснуться с пневмонией. — пошутил Дилан. Он что-то ещё говорил, но Лолик его уже не слушал.       Как только все легли спать, Ло ушёл на опушку леса проверять свою теорию.       На следующее утро Дилан проснулся с ощущением будто что-то забыл. Соседняя кровать была немного помята и это его смутило. Ведь у него не было никогда соседа. Он вышел из комнаты и решил заварить кофе. Потихоньку из других комнат выходили его соседи по блоку. Все занимались своими рутинными делами. И никакого Лололошки не было. — Как будто кого-то не хватает.. — прошептал брюнет оглядывая всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.