ID работы: 14509779

Доброе утро

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Когда, ты просыпаешься утром, Нет, ты еще не проснулась, Ты спишь, как ребенок, Ты считаешь, что новый день будет ясным. Аквариум — Мы никогда не станем старше

В предрассветных сумерках Николас вертит в зубах сигарету, размышляя, поджигать или не поджигать. Хочется порцию никотина, не хочется надымить Милли и лень лезть за зажигалкой, которая опять куда-то задевалась. Милли нежится в полудреме, накрывшись простыней и закинув ноги на стенку. В конце концов, он просто целует ее лодыжку и приваливается спиной к стене, прислоняется виском к ее ноге. Трусы Милли с индюшатами висят на столбике кровати, прямо напротив него. Николас вспоминает о том, что было ночью — о жадном и нежном, что случилось между ними в свете лун, пробивавшемся сквозь занавески. Вспоминает горячую тяжесть и крутой изгиб ее грудей, ее сильные ноги на своей пояснице, как она обмякала толчок за толчком, подаваясь бедрами вперед, как они пили дыханье с губ друг друга. Ее нежный живот, в который он вжимался носом просто потому, что хотелось, ее шершавые ласковые руки в его волосах. Где-то снаружи поднимается ветер, крыша шуршит и заря занимается, тонкая, прозрачная, горько-розовые отсветы проникают в комнату сквозь окно и ложатся на лицо. Милли улыбается сквозь дрему, ее веки вздрагивают. Она открывает сияющие глаза, потягивается и Николас улыбается ей в ответ. — Доброе утро. Завтра — которое уже наступило — тоже будет полно любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.