ID работы: 14509798

Неудачный полёт

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя некоторое время обучения в «Луна Нова» Акко наконец-то освоила некоторые магические заклинания и научилась использовать. Всё благодаря её наставнице Шайни Чариот, которую девочка всё ещё по привычке называет «профессор Урсула». Шайни до сих пор не могла простить себе того, что случилось с с её ученицей, которую она искренне полюбила. Чариот даже иногда казалось, что из-за неё Акко никогда не научиться летать на метле. Но Акко никогда не сдавалась. Её настрой и её боевой дух — вот, что больше всего в ней нравилось Шайни. И Акко всё-таки научилась лететь и теперь со всей гордостью могла назвать себя «настоящей ведьмой». С тех пор Акко каждый день летала на метле, а Шайни наблюдала за ней, сидя на траве. Акко опустилась и протянула наставнице руку. — Давайте вместе полетаем? — улыбаясь предложила она. — В.вместе? — удивилась Шайни. — Да. — ответила девочка, всё так же улыбаясь. — Вы что боитесь? — Что? Нет! — Чариот тихо рассмеялась. — Но боюсь, твоя метла не выдержит нас обоих. — Выдержит! — заверила Акко, потянув женщину за руку и заставив её запрыгнуть на метлу. Шайни больше не стала спорить, ведь знала, если Акко чего-то хочет её больше не остановить. Поэтому ей оставалось лишь неосознанно прижаться к ней. — Держитесь крепче! — весело сказала Акко. Когда они взлетели Акко радостно завизжала, а Шайни зажмурилась. Сначала они летели медленно и плавно, так что женщина перестала бояться и открыла глаза, наслаждаясь вечерней атмосферой леса. Но потом что-то пошло не так и «управление» метлы вышло из-под контроля и она пронеслась над лесом как ужаленная, так быстро, что Шайни и Акко успели лишь удивлённо распахнуть глаза, прежде чем упасть на землю, хорошо ещё не в колючие кусты. — Акко?! — женщина встала и подошла к девочке, которая лежала недалеко от неё. — Акко, ты в порядке? Ты ничего не сломала? — Вроде нет. — Акко открыла глаза, посмотрев на наставницу. — Простите, Шайни, я снова всё испортила. В первый раз она назвала её настоящем именем. — Ты ничего испортила. — улыбнулась женщина. — Это я виновата, я не проверила метлу. Я даже летать не могу, какая из меня наставница? — Самая лучшая… — ответила девочка, обняв её, не вставая. — Это просто я слишком проблемная ученица. Шайни молчала, смотря на небо. — Уже темнеет. — она встала и протянула Акко руку. — Нам пора возвращаться в школу. — Вы правы, только теперь придется идти пешком. — девочка вздохнула. — Пожалуй. — согласилась женщина, осматривая сломанную метлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.