ID работы: 14509933

Награда для Себастьяна

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя...

Настройки текста
Примечания:
В семейке Айвори очередной шумный вечер. За окном хлестает дождь, гремит гром, молния освещает своими раскатами мохнатые вершины елей, окружающих Дом гигантским лесным массивом. И вот, Себастьян сидит в маленькой комнатушке, которая, судя по всему, случайным образом заспавнилась неподалёку от кухни. Как никак, Дом как единый организм, жил своей жизнью, если так вообще можно выразиться. Парень прислушивается к звукам радио, играет какая-то детская песенка, слова сложно различимы. Шут впервые почувствовал себя более-менее приятно. Всё же, тебя никто не дёргает за волосы, не кричит в уши, или не дай бог, пытается съесть. Парень облегчëнно выдохнул... Правда вот, недолго длилось затишье, ведь у Рэндала созрела новая, и как он думал, совершенно гениальная идея обучить своего питомца японскому. Сатору, так звали "друга" рыжика из его же сна, прекрасно владел японским, поэтому с радостью делился своими познаниями с лучшим другом. По коридору разносится топот, звук по всей видимости уже разбитой вазы Лютера, скрежет дверных ручек, мгновение, и Рэндал стоит в дверном проёме, пытаясь отдышаться. Через секунд пять у него это всё же получилось, он бросил взгляд полный энтузиазма на зашуганного Себастьяна. -Господи, вот ты где! Я весь дом перелопатил пока тебя искал! - воскликнул Рэн, довольно улыбаясь. По лицу веснушчатого поползла непонятная гримаса, выражающая сразу недовольство, испуг и смущение. -А теперь, пошли-ка со мной, у меня превосходная идея для нашей игры! Себастьян и опомниться не успел, как к нему подскочили, схватили за руку и уже вели в до боли знакомую комнату, не вызывающая ничего кроме дрожи по телу.

***

Войдя в комнату, рыжик быстренько усадил второго парня на один из заранее подготовленных стульев, по видимому кукольных. Покавырявшись в шкафу, он извлёк оттуда небольшой столик, и поставил перед Себастьяном. Ещё чуть-чуть побродив по комнате, Рэндал нашёл какие-то листики, положил их на стол и уселся рядом со своим питомцем. -Итак, дорогой мой Себастьян, сейчас я буду учить тебя японскому, - с ухмылкой произнёс парень. Кудрявый нервно сглотнул. Он прекрасно знал, что так просто всё быть не может, ведь следом за, казалось бы, безобидной игрой, может последовать вполне реальная пытка. Перед Себастьяном положили лист и всучили ручку. -Вобщем, начнём с хираганы! Давай так, я буду говорить, а ты повторять, - глаза Рэндала засверкали от предвкушения хорошего урока. В этот момент он был похож на персонажа из аниме 90-х. -Первая буква «ва», давай Себастьян, повторяй. -Э-эм ва..? -с неуверенностью произнёс тот. -Отлично! Продолжим, «ра», - было видно, с каким трепетом рыжик произносил каждую букву. -Ра.. - повторил Себастьян. -Ага, ты довольно неплохо справляешься, хотя до меня тебе ещё ой как далеко, - с долей хвастовства выпалил Тёмный принц. Себастьяна же всё как-то смущало, на долю секунды между ними повисла неловкая тишина, которая была прервана сами знаете кем. -А сейчас я научу тебя писать! Парень потянулся к руке шута, от чего тот слегка вздрогнул. Рэндал начал старательно выводить буквы, сказав чтобы Себастьян внимательно следил. И он следил. Ему было всё так же неловко, правда теперь от факта того, что его «хозяин» чуть-ли не сидит у него на коленях и упирается головой в подбородок кудрявого. Волосы парня пахли клубничным шампунем, благодушно предоставленным ему самим Лютером. Забавно. Из мыслей Себастьяна вывел голос Рэндала. -Ну Себастьян, ты там вообще смотришь? - рыжик заметил, что питомец опять выпал из реальности, это его немного разочаровало. -А? Что? А, да, да, конечно, - растерянно промямлил веснушчатый, мысленно пнув себя за потерю бдительности. Волшебным образом, за какие то две минуты на листе уже красовалась вся хирагана, старательно выведенная Тёмным Принцем. Он всё ещё сжимал руку Себастьяна. Удостоверившись в том, что питомец снова с ним, Рэндал разжал свою руку. Поудобнее устроившись на ногах шута, рыжик посмотрел на него. Из под очков открывался вид на прищуренные серые глаза. Завораживающее зрелище. Сократив дистанцию между своим и Себастьяна лицом, он чуть слышно прошептал: -Ты хорошо поработал, думаю тебя нужно наградить, хехе... Он приблизился к губам парня, обжигая их горячим дыханием. Веснушчатого бросило в краску, руки совсем вспотели от волнения. Наконец принц прикоснулся к губам Себастьян, оставляя на них неумелый, смазанный поцелуй. Быстро отпрянув от питомца, он улыбнулся, потрепал кудрявого за шевелюру и удалился из комнаты. Парня оставили наедине со своими мыслями. Он схватился за лицо, дрожащим взглядом осматривая комнату. Сердце билось как бешеное. На мгновение Себастьян поймал себя на мысли, что хотел бы получить и второй поцелуй от хозяина, а затем третий, четвёртый... Быстро встряхнув головой, он разогнал все мысли и поскорее вышел из комнаты, вслед ему смотрели сотни кукольных глаз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.