ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
[Габриэль тощил на себе что-то большое и серое, оно было без сознания. Вару, подбежав к Габриэлю ,взял на спину существо серого цвета. [Оно было из камня..?]-Подумал про себя Вару. Войдя в дом и скинув с себя каменное существо на диван, Вару стал осматривать его. На нем была метка ,такая же как и у Зонтика...] В: _Зонтик! Подойди сюда, принеси ещё травы бордового цвета! [Взяв травы и подойдя к Вару, Зонтик с непониманием стал смотреть на Вару, а потом на лежащие на диване тело.] З: _ ? Та же метка ... Ещё один из наших ... Габриэль, где ты его нашел ? Г: _ Он был в зарослях . Он дышал ...🫡(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠) В: _ Не ссы, он и сейчас дышит. З: _ Так это мужчина, понятно. Что ж, Вару , что думаешь с ним делать? Очнётся ли он вообще... В: _ Ты странный, сам меня сюда притащил, не зная что я и кто я, а сейчас когда здесь твой "одномастик" ты спрашиваешь меня о том, что с ним делать,? З: _Вот именно, спрашиваю, я ведь тебя проверил тогда, а он спит, да и к тому же сработает ли мой голос на нем??? И после того как ты появился я стал осторожнее, да и ты самый старший из нас... В: _Э, на меня ответственность не перекладывай! Я хоть и старше , но я не ваша нянька!!!!! [Да, не нянька , но постоянно берет ответственность за этих 3-их. Они как семья, есть мать и трое детей. Да как за ними не следить и не ухаживать??? Один паникёр, другой постоянно заростает и болеет, другой доверчив как ребенок 3-х лет... Вару осмотрев так называемую *статую*, ничего лучше не придумал, как просто подождать до того момента, пока тот не проснется. А дальше своими методами пробудить его. Кстати, куда делся Феликс?] В: _А куда Феликс делся? Он же недавно тут был. З: _ Сам не знаю .., Г: _Он на огород пошел! Овощей набирать). Я кушать хочу(.... В: _ 😑😒 Зонтик ты готовишь. З: _ Сегодня твоя очередь! В: _. Я за этим следить буду-[указал на тело лежащие на диване ] З: _😮‍💨лааадно . [Феликс войдя в дом с корзинкой овощей, увидел всю картину.] - О, у нас новенький? Круто!!! В: _Ага, если бы. [Спустя некоторое время, после ужина...] ££: Мммм... В: _О, приходит в себя. Г: _ Кто? Где? Приходит? В: _Зонтик, забери его! З: _ Не ругайся! ££: Что? Где я? В: _ Ой, ещё один... Ты дружёк, у нас дома, тебя нашли без сознания в каких-то зарослях. Как самочувствие? ££: Понятно, самочувствие нормальное, но встать всё ещё тяжело. У вас случайно не найдется какого-нибудь крема? Для меня...или мази? В: _ Смазать конечности, да? ££: Да, так точно. [Зонтик принес мазь от шрамов. Вару помог статуе втиреть мазь. Смазав конечности, он стал двигаться, разминать и прорабатывать изгибы рук, ног,крыльев...] В: _ Так, как звать? ££: Куромаку. Я хотел бы задать пару вопросов. В: _Я Вару, милое знакомство, да конечно задавай. К: _. Вы ведь масти? Я являюсь трефовым королем. В: _1. Да масти, наверное....??? И что значит король? К: _ Я знаю остальных королей. А так-же мне известно то, откуда мы и кто мы. Мы что-то на подобии карт, короли, дамы и вольты. Каждому из нас дали значение и масть. Как определить кто король, а кто валет очень просто. У королей есть своя метка, а у вольтов так-же своя собственная, дамы-неизвестны. В: _Понятно, откуда тебе это известно? К: Дело в том, что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.