ID работы: 14509974

705

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

705

Настройки текста
Примечания:
Ученик старшей школы лежит на кровати животом вниз. В руках у него лежит его старенький айфон, а на нем включенная игра «SkullGirls». В последнее время ему очень нравится там зависать, особенно на 705 канале в чате. Т. к. он недавно зашел в игру, он еще пару секунд пялит в сообщения игроков, а затем пишет незамысловатое «всем привет», не забывая в конце отправить шуточное прозвище «пупсы». Василий Тинькофф:всем привет, пупсы «Василий Тинькофф» еще некоторое время смотрит на свое сообщение, немного волнуясь. ono tinь: ку Вась) Тапа: прив Почти сразу получает ответ, от которого хочется улыбаться. Да. Ему чрезвычайно нравится общаться с этими людьми. Он еще некоторое время читает шутки ребят на непристойные темы, но потом фокусирует свой взгляд на сообщении: Noctoroom: я Олег Тинькофф, задавайте вопросы Василий Тинькофф: не пизди, Олег Тинькофф не играет в шедевросг, я то знаю. Его забавит эта ситуация, ведь в данный момент тот самый Олег лежит на диване в гостиной, ни о чем не подозревая. Noctoroom: так я и не играю Noctoroom: я в чате сижу, не играя) Василий, который на самом деле вовсе не Тинькофф, - прозвище - лишь усмехается с остроумного рума, не придавая тем сообщения ни капли серьезности, пока остальные в чате с энтузиазмом задают вопросы Олегу. черепочлен: василий го секс На сообщение этого ноунейма - для Василия - он отвечает положительно. И начинается. «сексуально встаю с инвалидной коляски», «ммхм~», «ахх~кончаю» - все это отправляется в чат 705 канала, а также вызывает небольшое возбуждение у Василия. Они также шутят: он с тем, кто сейчас мирно спит на диване. По крайней мере школьник так думал. По мере продолжения сие «шоу» член в штанах Тинькоффа начинает набухать, а глаза сверкать. Наконец, когда ему надоедает он отправляет последнее сообщение в чат: Василий Тинькофф: лан, я пошел в би Василий Тинькофф: поки Конечно, не в какие режимы игры он не собирается идти, пока не избавится от своей проблемы, путем холодной воды. Вася грубо кидает телефон на кровать, после чего выходит из комнаты, чтобы побыстрому прокрасться мимо спящего одноклассника в ванную. Но он, оказывается, вовсе не спит, а лежит с телефоном в руках. -Вась, смотри!-помахал ему Олег. Нехотя, Вася подходит к зовущему, смотря в экран его телефона. Он непонимающе уставился туда, ведь на экране был только главный экран со всеми приложениями. -Я скачал ту игру, в которую ты постоянно рубишься.-пояснил он, указывая пальцем на иконку игры. -Я, даже, уже немного поиграл. Олег заходит в незакрытую вкладку с игрой и…у Васи замирает сердце. Он видит перед собой чат 705 канала и все его сообщения до этого. Все, как на ладони. Олег замечает его растерянность и, обхватывая за талию, притягивает к себе. -Олеж, отпусти, я в туалет шел.-жалобно протягивает Вася, одновременно пытаясь выбраться из капкана рук. -Я могу тебе и тут помочь.-произносит Олег быстро, но его слова надолго заседают в ушах Васи. Он смущается, но попытки вырваться прекращает. -Ну уж нет, ссать я на тебя точно не буду.-шутка. Нервная, но шутка. Олег ухмыляется -мол, ты понял - и наклоняет его к своим губам. Т. к. в жизни Вася достаточно низкий, - перестал расти еще в 6м классе - то наклонить его не составило большого труда. По началу это было нежное касание губами его лба, но затем это переросло в их страстный поцелуй. Руки Олега стали двигаться по телу «друга», который уже снимал очки с себя. Губы рассоеденились, но только потому, что Олег снимал свою толстовку, а Вася - кофту. Олег прижал Васю к своему паху, чувствуя возбуждения у своего партнера. -Мм…Олег, у меня дистант.-сказал тот. Олег непонимающе уставился на него. -Что? -У меня через 20 мин будет английский, а ты знаешь, что у нас англичанка - классуха. Олег приуныл. -Блять, ты не мог раньше сказать? -До поцелуя я забыл, а во время не мог сказать. Вдруг Олег, ни слова не сказав, начинает расстегивать ширинку на своих штанах, а затем и на штанах Васи. Вася опешил. -Подожди, чего ты делаешь?-резко спросил тот, останавливая движение руки по своей одежде. Олег замирает и смотрит на Васю. -Если сделаем все быстро - успеем. Вася чуть медлит, но потом кивает и дает право на движение рукой. А рука не медлит! Ширинка уже расстегнута, штаны приспущены, а из трусов виднеется бугор, до которого касается рука. Когда пальцы обвили головку, а ладонь начала двигаться по всему периметру - Вася чуть расслабился и раздвинул ноги в разные стороны. Этим воспользовался Олег. Он снял оставшуюся одежду с Васи и себя, а затем - предварительно плюнув на него - юркнул пальцем к колечку мышц. Напряжение возросло, а дырочка сомкнулась. -Вась, расслабься, не первый раз уже.-послышался заботливый голос Олега. Тот в ответ лишь кивнул, принимая в себя палец. Послышался судорожный вдох, а затем выдох, а также соприкасание возбужденных губ. Медленно, но верно очко Василия расширялось, поэтому со временем в него вошел уже член Олега. Короткий стон, а затем поиск руки Олега, чтобы схватиться за нее и оторвать. Ему было больно, но, не смотря на это, он готов был в дребезги разбиться, лишь бы доставить людям удовольствие. Это была его большая проблема. Олег же не стал не исключением. Темп увеличивался, как и громкость стонов, из-за чего, в скором времени, из членов обоихпарней потекла белая вязкая жидкость. -Пиздец, больше так не делай, пж.-сказал Вася в послеоргазменном состоянии.-Блять, как мне на уроке сидеть, если у меня ноги подкашиваются, а тело дрожит?-немного подумав задает он вопрос. -Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.