ID работы: 14509999

Твоё прощение

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночью, в многоэтажном ярком здании, где процветало казино, ходили дорогие шлюхи и конечно роскошные бары, где ошивались богатые мафиози, бандиты и наркодилеры. В их число входил Корледус, который был одним из первых лидеров на чёрном рынке по продажам веществ. Побитый парень подходя к входным дверям, где скопилась огромная очередь нищих людей. — Мне к нему надо. — подходя к вышибалам, он не стал церемониться как все, которые проходили с паролем. — О, опять тебе досталось. Бедный Отис, проходи, он наверху. — накаченный охранник с сожалением смотрел на побитого художника. — Зайди к девочкам, они пожалеют тебя! — крикнув вслед идущему парню, другой вышибала по имени Эль Примо предложил пойти к шлюхам. — Обязательно! — Отис схмурив лицо от боли, повернулся поблагодарить охранников в ответ махая рукой. Художник подходя к барной стойке где, как всегда, стоял тот же бармен — Булл. Садясь за свободное место, он махая сотруднику окрикивал его имя. Сидя в рванной одежде парень ощущал осуждающие взгляды гостей, которые были пьяны и видеть такого «бомжа» не привыкли в богатом заведении. — Бармен, можно льда! — в ответ на голос парня, угрюмое лицо Булла превратилось в беззаботно доброе. — Оу, чёрт тебя подери. Отис, где тебя так? Опять поймали эти отморозки, да? — мужчина протирая стакан сразу ужаснулся увидев всё лицо гостя в ранах и синяках. — Да-а так, сам попался в руки. — художник почесав затылок, не стал вдаваться в подробности. — Эй, Колетт! Для тебя работа есть! — Булл подавая мешочек со льдом, стал кричать официантке, чтобы та подошла. — Что?! О-о-о! Отис моя зайка, как ты? Кто тебя так, бедненький. — девушка была зла, но тут же увидев знакомое лицо, стала доброй. Подлетев в костюме дъяволицы стала прижимать парня к груди, гладя по голове она начинала плакать желея побитого. — Как видишь мафиози попался. — художник обнимая в ответ, начинал плакать тоже. — Надеюсь ты идёшь к Корледиусу, чтобы высказать мнение? — Булл подняв взгляд, начал спрашивать про больное. — Я как раз и собирался, но думаю он не станет слушать… — Отис прекратив обнимать девушку, сразу погрустнел от этой мысли. — Да, тебе пока рассказать ему всё что думаешь. — Колетт стала поддерживать парня, дабы он шёл разбираться. — Ладно. Я пойду, пока ребята. — Отис прикрывая глаз льдом, махал на прощание Колетт и Буллу. — Хоть и Корледус огромный поставщик дури, а Отис ему что? Пушечное мясо? — бармен злился на халатность наркодилера. — Мне так жаль его… мне даже кошмары снятся после его рассказа как его пытали… бр-р-р жуть. — девушка прижимая блокнот к груди показала как ей не приятно вспоминать о прошлом художника. — Надеюсь Отиса выслушают. — мужчина смотря на потолок надеялся, что всё пройдёт гладко. — Я тоже… — официантка согласилась с мнением бармена, ведь Отис для них был лучиком солнца, что приходил весь в ярких красках убегая от мусоров, которые и не посмеют сунуться в этот отель.

***

Художник выдыхая воздух, собрался с мыслями всё же постучал в дверь. Оттуда слышались громкие басы и много женских голосов. Отис не мог сидеть и ждать, когда Корделиус набухаеться в хлам и не станет слушать. Аккуратно открывая дверь, он просунул голову в надежде, что его заметят. Однако он увидел лишь девушек и своего друга, который уже нюхал дорожку из дури. — Он уже всё? — показывая пальцем на Корделиуса, он спрашивал у сидящих шлюх понимая, что парень снова опоздал со своими возмущениями. — Да, это уже шестая дорожка. — девушка махнув рукой, смотрела на художника с мыслью, что хоть кто-то трезвый. — Спасибо, Чарли. Скажи всем, чтобы они ушли, я постараюсь поговорить с ним. — Отис отчаянно вздыхая, просил ту об услуге. — Да пожалуйста. Девочки уходим, тут ловить не чего. — та крикнув оставшимся двоим шлюхам, что пора уходить. — Стой. Вот чаевые. — художник подбирая из пиджака друга бумажник, подал большую купюру. — О, спасибо сладенький. Для тебя и часик найдётся, булочка моя. — Чарли беря деньги, стала словно тётя теребить за щёку парня. Освободив номер, в нём остался трезвый Отис и ухмыляющийся наркодилер, что развёлся на диване — смотрел в потолок изредка хихикая. Парень медленно подходя к другу, швырнул пакет со льдом тому в лицо. — Я ненавижу тебя! Твоя репутация портит мою жизнь, из-за этого меня снова пытали! — художник крича на Корделиуса начинал плакать, слёзы текли сами по себе. — А? Ос-тис! Сколько лет. и зим? — тот прищурив глаза, разглядел своего любимого друга, речь была невнятна от огромного количества алкоголя и дури в организме. — Какой же ты мудак! Чтоб ты сдох в канаве со своей наркотой! — Отис понимая, что это бесполезно разговаривать с не вменяемым, выходя из номера, он хлопнул дверью. Прижавшись к стене он смотрел на потолок, медленно спускаясь на корточки, а потом полностью сев на попу он вытирал внезапные слезы, ему было больно от таких бездумных действий своего друга. Опустив голову на колени, он тихо хныкал в надежде, что это закончится. Вскоре парень заснул, день был поистине утомительный.

***

Очнувшись в постели, Отис осматриваясь по сторонам увидел сидящего на краю друга, что пытался подкурить сигарету. Парень подполз к Корделиусу, желав напугать, но когда он сделал затяжку и выпустил сигаретный дым, начал тяжело вздыхать. — Я тоже буду. — сонный художник протягивая руку ждал когда тот подаст свою сигарету. — Тебе вредно. — повернувшись, он положил свою ладонь на лицо парню, пока тот тянулся к куреву, что друг поднял над своей макушкой. — Один раз. И отстану. — Отис просил сделать один затяг, с такой настойчивость, что наркодилер не мог отказать. — Один и всё. — подавая из своих рук сигарету, Корделиус видел как парень прикасаясь к фильтру, пытался вдохнуть как можно больше дыма. — Ты меня подлатал? — Отис с облегчением выдохнул, ложился на край кровати снова вздыхая он задавал вопрос. — Нет. Колетт приходила, лечила тебя. А там потом и другие приходили навестить тебя. — наркодилер докуривая сигарету тушил её об пепельницу и оставил там бычок. — Я всё ещё обижаюсь на тебя, за вчера. — Отис напомнил другу о вчерашнем, немного притрагиваясь к ушибам на лице. — Прости, Отис. Я прикрепляю к тебе охрану. — Корделиус отвечал довольно однотонно и словно ему было плевать. — Просто прости? Ты хоть знаешь какие пытки я пережил, чтобы прикрыть твой зад?! — у парня конкретно сдали нервы, терпеть такие короткие извинения. — Что ты ещё хочешь от меня? — злобно рыча на друга, он снова повернулся смотря на его такое же недовольное лицо. — Нормального, человеческого прощения. — с серьёзным видом Отис хотел услышать долгожданные слова, которые он ждёт на протяжении долгих двадцати лет. — Ага, может тебе ещё хуй отсосать? Много хочешь. — Корделиус на отрез отказывался говорить такие слова. — Ты такой мудак. Даже представить не можешь как мне было плохо! — художник садясь в позу лотоса, начинал возмущаться такому поведению друга. — Ты меня так заебал! — оскалившись на парня, наркодилер не хотел продолжать бессмысленный разговор.

***

— Ах-хах… мгх-х! — Отис протяжно стонал, когда наркодилер двигал бёдрами. Парень подставив свой зад, стоял на коленях, а голова с руками лежали на мягкой кровати. Он сжимая одеяло был на пределе, утонув в объятиях секса и ощущая каждые толчки Корделиуса — был не в силах контролировать свой грязный рот, откуда помимо слюны вытекали похабные словечки, от которых казалось он делает это не в первый раз. Тот же предпочитал ничего не говорить, ведь именно во время полового акта Корделиус был серьёзный и тогда его намерения казались целеустремлённые. Держа Отиса за талию, он хрипло дыша слышал уставшие стоны друга, от чего его хватило бы на второй раунд. Зажимая его руки за спиной, он продолжал вбиваться в его раздолбанную дырочку. — Всё тебя пожалели, теперь моя очередь. — высунув разбухший член из отверстия, он наклонился к уху художника прошептав ему те заветные слова. Корделиус заметил как парень словно накаченный дурью жаждал продолжения. Но дружеский секс у них происходил когда Отис видел наркодилера в «стельку» который толькои мог лежать на диване, именно в кровати тот становился паинькой и одаривал того бесконечными ласками и поцелуями. — Ложись спиной на кровать. — он приказал лечь уже уставшего художника, который был словно похотливая шлюха. Губы Корделиуса потянулись к мокрым устам друга, он из раза в раз сглатывал слюну стараясь отдышаться. Заключив того в поцелуй, он жадно впивался в рассечённую губу парня, что не мог перевести дух после недавнего. Отис ощущая противный вкус дури и сигаретный запах не любил, когда тот так «грязно» целовал его. Их языки переплетались в бурном бою, где побеждал наркодилер, который с чавканьем жадно глотал воздух, не давая тому сделать и глоток кислорода, словно парня трахали ртом он не мог надышаться. Отис придя в чувства, стал жалеть о начатом сексе. Он вяло старался оттолкнуть друга, но тут же его сильные руки, вцепились в ладони не давая сопротивляться. Но парень хотел сказать обратное, что Корделиус трогает больные места, и терся своим телом об ушибы. Разомкнув поцелуй, художник глубоко вдыхая старался надышаться, но губы наркодилера потянулись ниже, исследовав такую же как и лицо шею, он с аккуратностью зализывал ушибы. Своим горячим дыханием Корделиус доводил друга до мурашек, его методы в сексе были настолько огромны, что он готов доводить до оргазма того столько сколько пожелает. — Корделиус… это снова произошло. — Отис на последнем дыхании сказал как ему стыдно за недавний перепихон. — Прости, это моя вина, что ты подвергался пыткам… прости, Отис. Мне правда очень жаль. — Корделиус спустившись с груди начал плакать, всё же он держал в себе эту обиду. — Я… не знаю что и сказать. — парень был в смятении когда наркодилер снова просил прощения. — Я больше не стану этого делать. Обещаю, что не отпущу тебя ни на шаг. — обнимая Отиса, он был готов к осуждениям со стороны друга, но тот лишь неуверенно взъерошив голову Корделиусу смотрел всё тем же неуверенным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.