ID работы: 14510051

вожатый с особенностями

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

испуг

Настройки текста
Примечания:
-ахахах смотри какой мем! Аня показывает картинку на телефоне своей подруге Мире. — дура, я уже видела этот мем. — сама такая. — заткнулись обе! я спать пытаюсь! прозвучал детский голос их соседки по комнате — Саш, это явно не наши проблемы. в ответ девочки услышали кучу матов и продолжили болтать, но уже чуть тише. — двигайся, я к тебе, у меня инет не ловит. — иди нафиг отсюда, у меня и так ниче не ловит. нехотя Аня, сидящая на подоконнике сдвинулась в сторону, уступив Мирославе местечко около себя. — мне илья пишет, заколебал меня уже. — он же вроде тебя кинул? — илья сказал, что рыжий специально пытается нас рассорить, но я почему то больше верю рыжему. — да он сто проц тебя кинет! Аня удивилась, так как Илья прислал ей фото с накопившейся у мальчиков едой. — мира! смотри сколько у них еды. — ну ашалеть, они же спортики, как у них ее не отобрали? — не знаю, завидую им. — а че он тебе вообще пишет? девочка, которая тихо лежала рядом с подоконником подала голос. — да как обычно, спрашивает как день прошел, лицемер фигов. — понятно, а мне этот придурок пишет. — ну ты сама согласилась быть его животным. Мира и Аня засмеялись над соседкой и снова услышали упрек от Саши. — емае, там на улице какой то мужик курит. — так вот почему днем так куревом пахло… Аня и Мира начали разглядывать полного мужчину, который курил в беседке. — может не будем этого делать? мало ли он нас увидит? мира испугано отпрянула от окна. — давай лучше на время слезем, а? — полностью поддерживаю. Аня написала Илье о том, что около их окна курит странный мужчина и сильно ее пугает. < может это рома? > Аня прочитала сообщение и задумалась, может ли этот мужчина являться их вожатым. < не думаю что это он, не верю что он курит.> она быстро напечатала ответ. мужчина приблизился к окну девочек. — ема, Ань, отойди оттуда она быстро присела под окно и испуганно спросила подруг стоит ли мужчина за окном. — да, он очень жуткий. — я сплю если чо. меня чур не убивать. — ага, конечно, так он тебя и услышал. -ушел, нет? у меня щас ноги отвалятся! — вроде ушел, иди посмотри. — неа, Лиза, иди посмотри! — неее, жизнь дороже. мужчина за окном прошёл в сторону беседки и сел на рядом стоящую лавочку. — он ушел. Мира проследила глазами за ним. — фух, где он сейчас? — сел на лавочку, на мое место. вот сволочь! все девочки в комнате засмеялись, даже Саша, которая давно спала. — ты же вроде спала, нет? — от вашего экшена я проснулась. -ладно, пофиг. завтра у Ромы спросим, кто это мог быть. — если это не сам Рома. — не верю что он может курить. — смотрите, дуры! он пиво пьет. — как ему вообще его сюда провезти разрешили? — не знаю. Аня тихо села обратно на подоконник, убедившись, что мужчина ушел. через какое то время к ней присоединилась Мирослава. — блин, у меня скоро время на телефоне закончится, Хренов фемили линк! — это все илья виноват. — да. вскоре Аня ушла с подоконника, уступив место с хорошим интернетом Мире. — я спать пошла, завтра с Ромой разберемся кто это был. — спокойной ночи. Аня легла в кровать и надела наушники. слушая музыку легче засыпать. вскоре все в комнате легли спать и воцарилась тишина. наступило утро и их вожатый по обычаю забегал в каждую комнату с музыкой. их комната не являлась исключением. — Доброе, доброе утро!!! Подъем! Вещи собираем и на выход из комнат! девочки попросили Рому подождать. — ты не знаешь кто вчера ночью мог курить в нашей беседке? Рома просто проигнорировал их вопрос и ушел в другую комнату. — ладно. Аня пошла умываться и зайдя в ванную закричала. — КТО МЕНЯ РАЗРИСОВАЛ?! — ЧЕГО?! Аня вышла из ванной и показала на свой лоб. — это сто процентов кто- то из пацанов. Мира открыла камеру на телефоне чтобы проверить нет ли у нее чего либо на лице. — НА МНЕ ТОЖЕ НАРИСОВАЛИ!!! — я знаю кто это был. только что проснувшаяся Саша тихо продолжила. — я в полудреме ночью видела силуэт Галкина и Стёпы. раз эти двое были здесь, значит и Влад с Севой тоже. — почему ту нас не разбудила? — они у нас в комнате были, я не могла никак вам ничего сказать. Аня пошла смывать фломастер с лица. — фух, это отмывается. — двигайся, мне тоже надо! к Ане подошла Мира. после чего к ним присоединилась еще и Саша. — Лиза, тебя разве не тронули? лиза проверяла свое лицо. — похоже нет. — проверь руки! Лиза проверила правую руку — чисто. начала проверять левую и девочки услышали шаги к ванной. — на мне нарисовали улыбочку и «привет»!!! — а на мне просто улыбочку. — мне на щеке нарисовали сердечко, так еще и криво! Мирослава стояла в стороне, так как поняла, что то, что она увидала в отражении были всего лишь прилипшие волосы к лицу. ее не тронули. — меня не тронули. — мне кажется тебя хотели подставить, типа это ты всех разрисовала. — вот они сволочи! девочки быстро отмылись, сложили вещи и побежали в комнату к мальчикам. — Сева твою налево, это вы нас разрисовали?! мальчики спросони ничего не поняв ашеломленно смотрели на девочек, так внезапно ворвавшихся к ним в комнату. — конечно мы, кто же ещё? -мы кстати не одних вас разрисовали)) -сволочи, а если бы у кого то была бы аллергия на фломастеры? вы думали вообще? — нуу. ладно, соре. — а кого еще разрисовали, если не секрет? Аня засмеялась, а за ней засмеялась и все остальные в комнате. — 16 комнату. они еще не проснулись. -ахаха, интересно будет посмотреть на их реакцию. -ладно, пофиг. вы не знаете кто мог курить в нашей беседкеэтой ночью? — вообще не представляю. озозвался Сева. -может Рома? вот и Стёпа вставил свои пять копеек. — уже думали на счет него, он ничего не говорит. — тогда точно он. — ну не знаю… завершив диалог на этой ноте девочки быстрым шагом направились в комнату. придя они все-таки решили докопаться до Романа. — Рома, дай нам свой тгк, ты обещал! — Ладно. давай подпишу, сама потом всех добавишь. сиплый голос вожатого звучал не очень радостно. -окей, всех добавлю. через какое то время на канал Ромы был подписан почти весь отряд и все были довольны. через пару часов всех ребят развезли домой и увидев новый пост в канале Ромы Аня быстро зашла посмотреть что тот выложил. в посте было простое: «простите, ребята. мне пора на лечение. я вас всех очень любил и буду любить дальше, спасибо вам.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.