Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

начало?

Настройки текста
Примечания:
Сладкий ветерок проходился по лицу, солнце светило. А наш ло все так же стоял на крыше попутно разглядывая вид. Ло очень любил такое, это приносило ему большой комфорт. А вид с нее был просто превосходный, что так и хотелось остаться тут навсегда. -Надо зайти в пейджер на всяки, - лололошка достает из своего большого кармана свой телефон. Попутно беря всякие задания, ло зашел в пейджер, и на его удивление его интуиция не подвела, там было сообщение от шэрон. Шэрон: -Хей ло! Я надеюсь ты не забыл о нашей встрече! Если что, не волнуйся! Я сама только выхожу! Свяжешься со мной конда придешь, пока! Шэрон писала так быстро, что видно что это был не вопрос, и ответ тут не требуется. Мило, она пытается напомнить о себе. А начет встречи ло резко вспомнил что они должны были встретится. А ло даже успел забыть. Ну и ло конечно спрятав свой телефон в карман, подумал " блин, если я буду идти по лестнице то точно опоздаю...тогда попробуем другой способ, хоть и не безопасный но хотя бы быстрый". И ло уже примерно поняв куда надо прыгать начал разгонятся. Эх жаль он не подумал о последствиях. Разгон лололошки, и прыжок! Ло с большой скоростью стремился вниз, а именно в пруд. Его рыжеватые волосы развивались на ветру, он был как будто падающий с небес ангел. Но к его сожалению посадка не самая мягкая. Ло упал идеально в пруд. Но не без проблем, он резко ощутил сильную боль в ноге которая не становилась меньше. Нога будто уже ныла, и просила об отдыхе который она заслужила. И вскоре боль прошла и ло понял что точно опоздает, и скорее всего ему придется пойти в больничку. вы: -Шэрон, извини, но я не смогу придти, да мы договаривались но... Я сильно повредил ногу...Я ее даже не чуствую! Шэрон печатает... Лололошке уже было не до этого, нога ныла, болела и вызывала сильный дискомфорт который ощущался чуть ли не по всему телу. шэрон: -О боже! Ло! Что случилось? Хорошо, мы встретимся позже но прошу осведомли меня если что! вы: -ага. Хорошо Шэрон. Лололошка уже собирался встать как сразу упал обратно в проклятый пруд, который не давал покинуть его. -ЛО! - резко шатен услышал как его кто то звал, и видно с беспокойством. -Мм! А..? - лололошка пытался разглядеть силуэт, но резко как на зло у мироходца все поплыло. Но вскоре он разглядел знакомый силуэт.. Это был силуэт дилана который подбежал к ло. -Лололошка!!!! С тобой все хорошо?! Какого черта ты спрыгиваешь с крыши! - неужели наш токсик умеет волноваться? -Мгм..! Кажется я сломал ногу... - уже еле говоря, с хриплым голосом ответил мироходец. -ЧТО?! ИМБЕЦИЛ! ТАК ЗАЧЕМ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ? ЖИТЬ НАДОЕЛО?! -взяв лошку на руки , дилан принялся звонить в больницу, попутно волнуясь за мироходца. Дилан попытался сконцентрироваться, и вдруг он заметил что его друг<footnote</footnote> лежал уже в отключке. Ох как же брюнет волновался.

***

-С ним почти все в порядке сэр, лишь перелом ноги, удивительно что она уцелела! Но даже так я не впущу вас в палату! Даже если вы его и привели, вы не его парень или родственник! -Но..! Но..! НО... я его п-парень! Д-да! - дилан редко врал, но на этот раз он перепугался не на шутку. Мало ли что вытворяет его "друг" -А ! Извините, я не знала, тогда зайдите к нему через 30 минут, сейчас ему наносят бинт. Чтобы нога срослась ровно! -Хорошо.... Ох как же дилан волновался за его соседа! Ну конечно, кто бы не волновался если бы твой буквально единственный друг прыгал с крыши. Было понятно что нервы дилана уже сдают, а лошке очень попадет за содеянное.

***

Ло уже очнувшись, даже сначала не понял где он. Но он увидел дилана у двери который сразу подбежал к ло как только увидел то что он очнулся. -Лололошка! Фух, слава богу ты в порядке, почти Лололошка был очень удивлен, настолько что это можно было прочитать по его каменному лицу. И к сожелению для ло, его очков не было, видно их сняли. -а теперь обьяснись, какое черта ты спрыгнул с крыши? -аэ.. ну я на встр- свидание, да свидание с шэрон опаздывал! Решил сделать коротейший путь! -Свидание? - дилан резко почуствовал некую тяжесть которая приносила не лучшие ощущуение. Но даже так дилан был рад что с его возлюбленным все отлично, по крайней мере. - д-да! А еще извини что заставил волноваться... - ло немного замялся, как никак ему было стыдно. Но вдруг он резко почуствовал чьи то губы которые соприкосались с собствеными губами, принося спокойствие, и радость. Никто из голубков не отказывался от возможности. Лололошка хоть и не умело, но хоть как то отвечал на поцелуй. А дилан в свою очередь забрал себе доминантную сторону , углубляя и так страстный поцелуй. Парни давно любили друг друга, вот тольько не признавали этого. Но на этот раз это поцелуй поставил точку между их отношениями.

***

После этого случая они решили стать парой, что радовало обоих. Они каждую ночь спали вместе принося уют и тепло в их комнату. Иногда оставляли друг-другу небольшие засосы. Ло хоть и не мог ходить месяц все равно делал все возможное чтобы осчастливить его возлюбленого. Сейчас тоже был вечер "жаркой" пятницы. Этот вечер был устроен чтобы голубки чуствовали друг друга, выговаривались, а самое главное, приносили друг другу наслаждения. *Предупреждаю, дальше будет 18+ так что читайте на свой риск! А если вам такое не по душе то пропустите!* Ло сидел на коленях у ног дилана. Дилан в таких ситуациях всегда был схож с самыми спелыми помидорами. Ло в отличии от дилана сидел очень даже довольный. -В прошлый раз ты принес мне наслаждения, а сейчас моя очередь. - ло говорил уверенно, будто готовился к этому. Лололошка приблизив свою руку, начал трогать что то очень горячее, и видно очень чуствительное. Ло у нас не был промахом, так что сразу принялся за дело. Снимая пуговицы у паха старшего, он снял небольшую часть боксеров. На удивление лошки, член старшего уже встал. Он был чуть больше среднего. Но в этот вечер они довольствовались малым. Ло начал аккуратно брать член, вскоре делая движение "вверх-вниз". Старшему это приносило безумное удовольствие, на что младший улыбался. Ло продолжал делать одно и тоже будто дразня. Но вскоре ло облизнул головку, на что услышал приятный для ушей стон. -Хехе, ты так мило стонешь, прям рай для ушей) - на что в ответ дилан смутился. Ло продолжал делать одно и тоже, но все же он взял член в рот. Но к сожалению старшего , не полностью. Он взял головку, начал посасывать, на что услышал громкий стон. Как же им повезло что в блоке никого не было в этот вечер. Ло продолжал посасывать, пока вскоре не взял член на половину, он начал создавать своеобразный темп, двигаясь и одновременно посасывая. В ответ ло слышал мычания и стоны. -П-прошу...Ах~..ускорься.....~ я не могу...терпеть..~ мгх...~! - какие приятные этто стоны для младшего, такие желанные. -Ты хочешь чтобы я сразу взял? Ну хорошо) - ло начал посасывать быстрее, и лучше одновременно беря в рот больше двигаясь во всю. -Все....я сейчас разряжусь...мгх!... - дилан предупреждал лошку, но тот продолжал сосать, иногда постанывая... и вот, была разрядка. Белая жидкость стекала с нашего ло, сам он сглотнув все что было во рту облизал еще и губы, показывая что не насытился, изза чего дилан очень смутился.. -Ло... все.. пошли в ванну... - у дилана не было сил, а у лололошки подавно. Они по очереди сходив искупаться все таки легли спать. Вот это была жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.