ID работы: 14510136

Замкнутый круг.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дым Сигарет.

Настройки текста
Очередной холодный вечер, в холодном помещении, на холодной и пустой кровати. Девушка лежала и смотрела на часы на телефоне. 23:47. Видимо он вновь не придет. Такие вечера стали почти каждый день, не учитывая того, когда Саймон бывает трезвым. Парень часто уходил куда то и возвращался дай бог раз в два дня. Она уже сомневается в его чувствах, в браке который они недавно заключили в ЗАГСе. Кольцо на пальце иногда светилось от настольной лампы, что немного освещала комнату. Вздохнув, вампирша встает и идёт на кухню, дабы утолить голод, с своим возлюбленным девушка старалась не особо показывать это, хоть он и знал, кто она такая. На подоконнике он оставил свои сигареты, и взгляд карих глаз упал на них. Подойдя, женская рука взяла одну и зажигалку, поднося ко рту и зажигая. Первый вдох и тут же кашель, брюнетка морщится и отодвигает это, пытаясь восстановить дыхание и угомонить першение. Потом делает ещё попытку, но все тщетно. Резко слышится как открывается замок и входит брюнет, немного осматриваясь. Проходит на кухню, дабы покурить, но видит женский силуэт у окна, который.. курит? Подняв бровь, он думал что у галлюцинации. Подойдя ближе, тот посмотрел на свою жену и понял что это реальность. Кийоши курит. – ты чего это? Ты же вроде.. – договорить ему не дали холодные, слегка красноватые глаза, что словно иглы, укололи по грудной клетке, заставляя заткнуться. Сделав затяжку, та выдыхает ему прямо в лицо и тушит в пепельнице, закрывая окно и собирается уходить. Кареглазый хватает за руку и притягивает к себе, крепко обнимая и целуя в макушку, бормоча что то, но та даже не слушает, ведь сколько раз это повторялось? Потеряла счёт времени. Холодная рука берет еле теплую, и слегка сжимает, знак прощения. Возможно она выйдет из этих отношений, а возможно и нет, кто знает. Они оба больные на голову и зависимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.