ID работы: 14510155

Ты не такая

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучики садившегося солнца осторожно заглядывали в окна комнаты студенческой общаги. Посреди которой стояла небольшая дорожная сумка в которую падали различные вещи. Саша в попыхах хватала всё, что видела перед собой и считала нужным. Такая спешка была из-за того, что она опаздывала на маршрутку, которая вот-вот будет на месте. А девушка, решив отдохнуть, после тяжелого дня в универе, прилегла на кровать, так и уснула с телефоном в руках. Разбудил её рингтон будильника, поставленный на всякий случай. На этих майских выходных Саша собиралась навестить бабушку, которая жила в деревушке под Москвой. Она была всем для Сашей, ведь девочка с ранних лет знала любовь и ласку лишь от этой пожилой женщины. К сожалению, родители скинули свои обязанности на плечи её бабушки, отдав предпочтение гулянкам и пьянкам. Девушка почти не чувствала нехватку родительской любви, ведь бабушка дала ей абсолютно всё и даже больше, за что она будет ей благодарна до конца жизни. Но где-то внутри были вопросы, которым суждено было остаться без ответа. Эти вопросы периодически закрадывались у Саши, когда она слышала истории своих одноклассников о том, как они весело провели выходные со своими мамой и папой. Софья Андреевна с детства привевала девочке любовь к миру и к людям. Саша и по сей день оставалась обладательницей доброго и большого сердца, которое порой играло с ней злую шутку. Наивности в ней было не меньше доброты. Девушка не раз обжигалась, идя за своим сердцем, но так и не отказалась от него. Стоя перед дверью, собрашвись уже потянуть за ручку и открыть её, Саша подняла взгляд на зеркало, что весело напротив. По ту сторону на неё глядели небесного цвета глаза, миндальной формы, на которые небрежено падали русые пряди её волос. На её личике красовался аккуратный носик и чуть пухлые губы. Девушка любила макияж, но в меру, чаще всего она ограничевалась тушью и румянами. Застегнув свою светлую байку, она вышла из дома и быстрым шагом направилась на остановку. В маршрутке было пару человек, которые тоже ехали в деревню Кратово. Саша сидела возле окна, прислонившись к нему лбом, наслаждась вечерней Москвой, которая плавно сменилась полем и лесом, при виде которых на душе становилось тепло. В наушниках играл очередной трек Noise MC, который являлся любимым исполнителем девушки. Такая обстановка вызывало приятно чувство, которое растекалось где-то в груди. —Что мне принесёт это весна? — мысленно спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.