ID работы: 14510176

Три ночи

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
Риндо,в столь поздний час, хочется ласки,любви,заботы,много-много внимания. Никто кроме Харучие этого дасть,к сожалению не сможет. Всего того, чего ему так не хватало сейчас,прямо в этот самый момент. Младший Хайтани,которому вроде уже 18,который уже совершеннолетний. Который,да уже неважно какой он и сколько ему. В глубине души ему до сих пор 16,а его переходный возраст возможно отправится с ним вплоть до тридцати. Хотелось ему такого счастья? Возможно? Скорее всего нет.. Столько проблем... А ведь ему просто хочется быть любимым. Хочется,что бы о нём заботились. Конечно у него есть старший брат,но всё это не то,совсем не то. И размышлять о брате,как о партнёре в романтическом плане,черт просто не позволимо,противно и стыдно. Риндо часто вспоминает о Харучие,что вроде-бы за все время в Поднебесье увидел в младшем Хайтани потенциал. Заметил,что Риндо тоже имеет смысл быть, существовать где-то впереди,а не в тени своего старшего брата. Всё это ему кажется таким искренним,что бедный парень не может перестать вспоминать их первые объятия после того же первого "свидания",если его можно так назвать конечно. Естественно на первом свидании никто не целуется "к Сожалению.." подумал тогда Рин уходя в противоположную сторону после того как довёз Харучие до его захолустья. Даже в щёчку не поцеловал,да и сам Риндо постеснялся. Парень сам не заметил как убрал руки за голову и начал улыбаться своим же мыслям и воспоминаниям о том довольно насыщенном дне. Он провёл его не в компании баночки пива,а в компании Харучие. Да,тогда было правда хорошо. И блондину правда бы хотелось прямо сейчас оказаться в компании Харучие и желательно в его объятиях. Мимолётно,довольно быстро по телу Риндо пробежались мурашки. На часах пол третьего ночи, возможно его суженные уже спит. Попытка не пытка. "Спишь?-" Риндо,как ему казалось долго смотрел в открытый чат,но на самом деле не прошло и десяти минут,как пользователь "мой Харучие♡ ",и да, обязательно с сердечком на конце. Довольно по ребячестки и Риндо чувствовал себя глупо,но зато с любовью. И светился Харучие,как в сети и уже что-то печатал. Сердце забилось быстрее и более ощутимо,а руки немного начали дрожать и потеть. "-нет,почему ты не спишь?" И блондин выключил телефон,делая вид что лёг спать. Экран засветился от нового сообщения,но уже не от Санзу,а о том что у парня скоро разрядится телефон. И Риндо громко вздыхает снова заходя в чат. "Не спится-" И Риндо моментально следом на порыве печатает сообщение своими длинными и умелыми пальца. "Можно к тебе?-" Ответа не было довольно долго или же Риндо в очередной раз показалось. Он уже было думал удалить сообщение,но ответ последовал. "-можно,напишешь как подъедешь." Риндо не помнит как долго он лежал в кровати после его одобрения. Не помнит как быстро собрался. И не помнит как тихо вышел из дому заводя свой байк. Сейчас парень едет по едва запомнившимуся ему пути и адресу. Довольно, далековато,но ведь время в своих раздумьях идёт гораздо быстрее. Уже три ночи,ровно три. Риндо поверить не мог что вообще куда то направляется в такой поздний час,и никогда он так быстро не мчался к кому то. Это довольно не свойственно ему. Знакомая дорога,знакомые ворота калитки. Он останавливается рядом. Сидит на своём байке,немного думает по типу "а не сон ли это.." щипается себя,айкает и достаёт телефон с кармана. Пишет Харучие о том что уже приехал. Через короткие промежуточек слышит дверь которая открылась,а вскоре калитку ему открывает тот самый полюбившийся ему парень. Младший Хайтани всё ещё сидит на байке,глупо улыбаюсь. Харучие тоже улыбается,стоит держа дверь калитки. -ну,мы пойдем внутрь или ты так и продолжишь круто сидеть на своём байке?- Санзу напрямую спрашивает и усмехается,заставляя Риндо чувствовать себя тупым. Блондин всё же издает смешок и кивает. поднимается,глушит байк,ставит сигнализацию и уходит за Харучие в дом. И снова все как в тумане. При ввиде Санзу,Рин будто бы теряет дар речи,. Становится таким неловким,что розоволосому приходится действовать первым. Как то получилось что их первый поцелуй получился не на каком-то там свидание в романтичной обстановке,а в коридоре дома Харучие. И казалось бы в этом же нет ничего плохо. Все оказалось куда лучше. Оба таят от друг друга, наслаждаются всем происходящим и в компании друг друга им хорошо и хочется большего. Но оба не заходят дальше,ибо рано и малость боязно. И вот те уже в обнимку валяются в кровати. Обжимаются,касаются где то целуют промежутками друг друга. И Риндо вовсе не жалеет что в столь поздний час приехал к Санзу. Тот в свою очередь не жалеет что к нему в три ночи приехал Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.