ID работы: 14510182

С Рождеством..)

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Винир радостно прибежал к своей ненаглядно любимой сестричке. Он что-то кричал, рассказывал, пытался что-то донести до девушки. Вельвет же ласково улыбнулась и поцеловала брата в щёчку заткнув его и заставив сильно покраснеть. После того как они поговорили два года назад их отношения наладились, после чего, через год Винир предложил встречаться девушке, только тайно от родителей, иначе им достаточно крупно влетит. Сестричка же согласилась, так как черезмерно любила своего маленького братика, в основном отношения обеспечивала именно она. Вельвет конечно была капризной девчонкой, но была готова покупать всё, что захочет её братик. Всё, что только пожелает, а он же мог покупать то, что хочет его драгоценная сестричка. Но даже после всех этих событий Винир стеснялся даже простого поцелуя в нос, что уж говорить о принятии душа совместно. Вельвет откликнула его. — Винир? Ты что-то хотел сказать, но так и не сказал. Винир опомнился и снова начал что-то тараторить, но после очередного поцелуя в лоб, он успокоился и начала говорить спокойным тоном. — Давай отметим Рождество! Как в детстве! Купим подарки, поставим ёлку, обменяемся подарками и приготовим, что-нибудь вкусное! Мы давно не отмечали Рождество, Вельвет, ну пожалуйста… Винир смотрел на сестру с щенячими глазами, а после кивка начала носиться по дому и когда малыш нёс гирлянду, то споткнулся и упал на лестнице, Винир начал плакатьплакать и держаться за коленку. Девушка подбежала к мальчику и начала целовать его колено, затем она подошла к шкафчику на кухне и достала йод и пластырь. Парнишка испугался и вскрикнул когда увидел йод. Желание убежать было большим, но желание остаться было ещё больше. Сестричка подошла и начала обрабатывать ранку мальчика, сначала она помазала царапину, а затем наклеила пластырь с котёнком на рану. Девушка поцеловала братика в лоб и тот вытер свои хрустальные слезы. Вельвет помогла ему встать и они оба направились в комнату, чтобы переодеться и отправиться в магазин за ёлкой и игрушками для неё. *** Вот близнецы уже в магазине и Винир возит тележку, а Вельвет выбирает игрушки для ёлки и само дерево. Мальчик рассматривал разные гирлянды, украшения, одежду, пока его взгляд не пал на игрушек в виде пингвина. Маленького такого, беззащитного, сестричка это заметила и подкралась к мальчику смотря на игрушку. — Хочешь?? Спокойным и с улыбкой тоном спросила Вельвет смотря на игрушку и приобнимая братишку за плечи. — Да.. Очень хочу!! Вельвет кивнула и поцеловала братика в висок от чего тот засветился счастьем и радостью, он положил игрушку и с энтузиазмом ходил по магазину. Вельвет же выбрала несколько шариков в золотых и красных цветах, игрушки в виде карамельных тростей и самое главное, звезда на ёлку. Винир смотрела на серьёзное и сосредоточеное лицо Вельвет и влюблённо вздыхал, радуясь, что она досталась ему. Вельвет направилась к отделу фруктов. — Венни!! Какие фрукты будем брать?? Мандарины, ананас... Хм.. Хочешь ещё чего-нибудь?? Вельвет с улыбкой смотрела на брата, пока тот влюблённо вздыхал. — Тебя на столе... Теперь Вельвет смотрела на брата с широко открытым ртом и глазами почти с мандарины, которые она держала в руке, а лицо её было похоже на томат. — ЧТО???? — ОЙ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ЗАМЕЧТАЛСЯ!! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, Я... Давай возьмём ещё яблок и груш?? Винир попытался отойти от этого разговора с похотью, но Вельвет вздохнула и отвела взгляд. Вельвет взяла ещё несколько яблок и груш, а затем добавила ещё винограда. Братик же наблюдал за этим и её изящными движениями. Близнецы докупили ещё продуктов и отправились на кассу, где Вельвет всё оплатила, а Винир забрал свою игрушку, которую выбрал. *** Вот они уже дома, приготовили разные вкусные блюда вместе, приняли душ и переоделись в удобные пижамки. У Вельвет была красная пижама со снежинками, а у Винира с свитер красного цвета и штаны с оленями. Парень и девушка лежали в обнимку, пока рядом стояла елку и освещала комнату своими огоньками на ветках. Близнец смотрели фильм и ждали двеннадцати часов ночи, чтобы запечатлить этот момент в нежном как они поцелуе, наполненный любовью и страстью. ~♡~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.