ID работы: 14510204

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Санзу наконец-то переехал к Ясухиро, и тот увидел его скудный гардероб состоящий из: двух пар джинс, одной футболки, одной кофты и формы свастонов. Он сразу же сказал что завтра они идут на шоппинг. Акаши сначало как то отнекивался, а потом уже сказал что у него сейчас нет денег. Ясухиро лиш тяжело вздохнул и сказал чтобы он больше об этом не беспокоился.

***

Вот. Они уже ходят по тц, Мучо несёт пару пакетов с какой то хоть одеждой. Они шли в обувной магазил, потому что у Санзу было всего две пару обуви. Одна пара на зиму, а другая на всё оставшееся время. И той и другой обуви было где то года 3±. Проходя мимо магазина с детскими игрушками Акаши повернулся на капитана с щенячими глазками и тихонько спросил. –Ясухиро-сан, может зайдем? Только посмотреть, не больше... –он не надеялся на какой-то положительный ответ, но всё же продолжал мило смотреть на него. –давай зайдем. – капитал ласково посмотрел на того, протянул руку к его лицу и осторожно убрал волосы за ушко. На лице Акаши тут же появилась улыбка. Он быстрее пошёл в магазин не дожидаясь старшего Побродив пару минут по магазину Санзу зашёл в отдел с плешивыми большими игрушками. Он сёл на корточки и стал смотреть игрушки лежащие на нижней полке . Он нашёл большую, мягкую капибару. Он пару минут подержал ее в руках, а за тем показал её Ясухиро-сану –Ясухиро-сан! Смотрите какая красивая и мягкая! –ага, хочешь?– Ясухиро понимал что Акаши в какой-то степени ещё ребëнок. Но не самый обычный, а очень травмированный. Санзу ему когда то расказывал, что у него была одна единственная игрушка-плюшевая собака и он очень любил с ней спать. (Он и сейчас с ней иногда спит) –да зачем мне игрушки? Мне не пять же лет..–огонёк в глазах Акаши потух. Он уже не говорил с таким энтузиазмом. –какая разница сколько тебе лет? Человек в любом возрасте может себе что-то хотеть. –да ладно, не нужна она мне.– Он положил её на полку и встал на ноги. Он фальшиво улыбнулся –Пойдём дальше за одеждой? –Ага. Выйдя из магазина игрушек нарисованная улыбка Санзу сразу же спала. Весь оставшийся день Акаши ходил какой-то задумчивый и грустный. Капитан несколько раз спрашивал в чем дело, но тот просто говорил что устал. Придя домой они разобрали свои покупки и улеглись спать. Проснулись они довольно рано. Всё было как обычно, как вдруг Ясухиро огорошил Акаши новостью что ему надо уехать на час-полтора "по делам". Ну ладно, деваться некуда. Все эти полтора часа Санзу смотрел что то по телевизору, спрашивал скоро ли приедит капитан. Наконец-то прозвучало долгожданное открытие двери. Он встал на коленки на диване, только подошёл к край как в комнату зашёл старший с той самой игрушкой в руках. Акаши с начала даже растерялся, но потом просто обвил шею старшего руками и повис на ней. –спасибо большое–прошептал тот на ухо капитана. Ясухиро обнял его в ответ. Как же ему нравилось делать что то приятное для Акаши. В скоре Ясухиро чутка пожелал о том что купил ему эту капибару. Санзу спал в обнимку только с ней совсем забыв что можно спать обнимая Мучо. Ещё с появлением этой игрушкии у них дома у него появилось новое хобби: воровать у Ясухиро майки и шорты и одевать их на капибару. Но с другой стороны старшему очень нравилось смотреть как тот тоскается с ней по дому. Он даже кушать всегда с ней ходил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.