ID работы: 14510205

Невьебические приключения хуаляней

Слэш
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Суд над Пей Су. Гомофобный гей директор Цзинь У.

Настройки текста
Пей Су удручённо опускает голову. Он ненавидел стены ,выкрашенные жёлтой краской. Кожаные разорванные диваны, старые двери, которые держатся, видимо, с помощью магии, да и сама школа на ней. Иногда ,Пей Су кажется что их директор-Цзинь У, не тот за кого выдает, а на самом деле Дамблдор. И только за счёт его магии школа ещё не развалилась. Пей Су дёргается, когда слышит сзади знакомый голос. Это был Пей Мин. В его слащавом голосе не было обычных игривых ноток. А значит, что физик очень зол на племянника. — Пей Су, — обращается к нему Пей Мин, — я очень разочарован. Ты обещал больше так не делать. Но нарушил обещание. — Дядя Пэй! Я правда не хотел!.. — «Я правда не хотел!» и что за ерунду несёшь? Ты не можешь сдерживать свои действия? Тебе почти пятнадцать, Пей Су. Ты уже взрослый и теперь за поступки придётся отвечать самому. Я не буду больше за тебя заступаться. Пей Су склоняет голову, не желая смотреть дяде в глаза — стыдно. Он опять провинился перед ним, нарушив обещание. Хотя, азарт закинуться мефедроном был слишком велик. Кто-то ложит ему на плечо руку. — Пей Су, пойдем, — мягко поддакивает его Се Лянь. Они заходят в кабинет директора Цзинь У. Пей Су старается сдержать дрожь, но это плохо у него выходит. — Добрый день, директор Цзинь У, — здоровается историк. — Добрый, Сяньлэ. Итак, Пей Су в очередной раз что-то вытворил? — Да. Сделал опять закладку с наркотой. Прямо во время поездки. — Хм…- директор задумчиво чешет подбородок, — Пей Су, тебе кто-то заплатил за это? Прошу отвечать честно. Когда ты был в поездке, ответственность за тебя нем учитель Се и Хуа, — на имени «Хуа» Цзинь У слегка скривил свое страшное лицо и продолжил, — а также школа, ты приносишь нам огромные проблемы. Будь благоразумен. — Я сам все сделал. Никто мне не платил. — А зачем собственно, было делать закладку? -… — Понятно. Заберите его, — в кабинет директора входят двое жирных полицейских и выводят Пей Су из помещения. Се Лянь хотел уже тоже уходить но Цзинь У его окликнул: — Сяньлэ, останься ненадолго. Надо кое-что обсудить. — Директор Цзинь У, я должен идти, меня ждут на улице… — Се Лянь. Историка хватают за запястье, а дверь быстро закрывают на ключ. Директор ухмыляется и тянет к себе Се Ляня ближе. — Скажи Се Лянь, ты ведь мутишь с Хуа Чэном? — шепчет на ухо мужчина. Лицо историка искажается от удивления с перемешкой в негодовании. Он отталкивает Цзинь У от себя. — Не несите такой чуши, директор Цзинь У. С вашего позволения я ухожу, — Се Лянь забирает ключ из руки директора и открывает дверь, — до свидания. Спустя две недели. Пей Мин нервно дёргает коленкой. Ведь на нем тоже лежит огромная ответственность, что не достаточно следил за своим племянником. Он является его опекуном, так как Пей Су сирота. (И нет, он не играет в доту) Его родители умерли от передоза. И видимо малой, к несчастью физика, идет по стопам своих недо-родителей.Ну, типичная семья РФ. Только девяносто девяти процентам не везет и их забирают либо чокнутые верующие бабки (которые хоть и ходят в церковь, после нее они топят котят и бухают со своими точно такими же подружками), либо отправляют в детский дом. Сперва Пей Су хотела забрать к себе одна из родных бабок, но она проиграла в суде Пэй Мину из-за нескольких факторов: Первое то что бабке было семьдесят с лишним лет. Второе она безработная и жила коммуналке. Третье у бабки была форма Параноидной шизофрении. Спросите, мол, почему в прошедшем времени-то? Да потому что она померла. Тем самым облегчив жизнь Пэй Мина — ведьма проедала ему мозги как личинки с Амазонки. Старуха хотела чтобы ее дорогой внучок был под ее попечительством, а не дяди, возле которого вечно крутятся какие-то бляди. Мужчина переводит взгляд на своего племянника. Тот волновался не меньше Пэй Мина. Конечно его же судить будут. Он так и не признался для кого предназначалась та закладка, а при проверке телефона ничего подозрительного (кроме порнухи с собаками) не нашли. — Пей Су, — прерывает давящую тишину физик, — я никогда такого не говорил тебе, надо было… Но я люблю тебя. Не хочу тебя терять также как твоих родителей. Ты единственное что осталось от них и очень мне дорог… Прошу, не повторяй за родителями. Я желаю тебе только самого лучшего и не пойми меня как-то неправильно.- Каждое слово ему давалось очень тяжело и резало по горлу изнутри. — Наверное, СИЗО не самое лучше место для откровений. Но лучше так, чем никак. Хах. — Верно. Это надо было раньше говорить, — отвечает Пей Су. По его щекам начинают течь слезы, которые он даже не собирается прикрывать — ему уже плевать, — т-ты мог уделять чуть больше мне времени, а не брюхатить своих ебаных любовниц! Когда я в нем нуждался как никогда! Ты отвратителен... - подросток всхлипывает и наконец утирает рукавом кофты сопли и слезы, которые текли ручьем. — Прости, — поджимает губы мужчина. Пэй Мин отворачивается лишь бы не смотреть в глаза племянника. Он сам виноват что допустил такое. Но точно не Пей Су. Этот бедный подросток не заслужил такого... — Скоро суд. Ты не сможешь на нем присутствовать. — Я… Я подкупил судью, тебе дадут небольшой срок… - шепчет физик. — Учитель Се в этом будет участвовать? — Нет, из кого ты знаешь только директор Цзинь У и Бань Юэ. — Понятно.

***

В итоге Пей Су дали срок всего-лишь шесть месяцев, а при хорошем по видение вообще выпустят через месяца два . Не так плачевно, как думал Се Лянь. Хотя, после суда все было спокойно - по крайней мере никто больше не закидывался травкой. Даже ученики сидели через чур тихо. Отсутствие зоопарка на уроке очень радовало учителей. А ещё кто удивлял всех - так это учитель Пэй, который не пытался пристать ко всему, что похоже на женщину, иногда обходясь только небольшим разговоров с Ши Уду. Историк не спеша пишет тему урока на доске «Эпоха дворцовых переворотов». По началу мужчину устраивала тишина, так как урок становилось легче вести. Было одно но - с учениками было невозможно даже вести дискуссии по теме урока. Никто, совсем никто не отвечал историку! Не уж то он настолько плохой учитель? Та же самая Бань Юэ, которая раньше рот не закрывала ни на секунду, тихонько сидела. - Может кто-то хочет ответить параграф, который был задан на как д/з? - а в ответ тишина. Се Лянь устало вздыхает. Лучше бы обезьянник на уроке был, чем гробовая тишина. Внезапно дверь в кабинет открывается и заходит Му Цин - учитель английских и немецких языков. Он около года назад в школу, и в самый первый рабочий день он стал мемом - с ним начали делать стикеры и гифки, из-за его манеры речи, походки и в принципе всего остального, как у той самой «Bitch». - Wie beschissen ich bin! Verdammtes Portal „Meine Schule“. Xie Lian! Bitte hilf mir ! ( Как же меня все заебало! Ебаный портал «Моя школа». Се Лянь! Прошу помоги!) - Му Цин! - восклицает Се Лянь,- не выражайтесь так при детях! - Ой! - осекается учитель немецкого/английского,- кхе-кхе извиняюсь. - Что случилось? - У меня опять вылетело из аккаунта «Моя школа» ! А мне надо двойки выставить за контрольные! - Давайте потом, у меня сейчас урок... - Никаких потом! - он сует в руки Се Ляня свой телефон. Историк беспомощно смотрит в экран телефона. Он тоже совсем не шарит за фандом «Моя школа» и совсем не понимает, почему Му Цин отправился именно к нему. - Эм... - мужчина неловко заправляет за ухо прядь волос,- Му Цин, попросите кого-нибудь другого, кто разбирается в этом. Например учителя Хуа! - Твой ухажёр меня послал на Dick (нахуй) - закатывает глаза Му Цин,- поэтому я пошел к тебе. - Н-не мог он так сказать! - хмурится Се Лянь. - Даже не отрицаешь что он твой ухажёр? У историка от шока даже челюсть отвисла. По классу прошлись шепот и смешки. - Учитель Се, а вы пригласите нас на вашу свадьбу?- неожиданно подала голос Бань Юэ. - Ч-что?! Какая свадьба! - Ну как какая, ваша с учителем Хуа! - Стоп! Стоп! Стоп! Как до этого вообще дошло! Бань Юэ, с чего ты взяла что у нас с ним будет свадьба?! - Ну не знаю, учитель Хуа на вас таким взглядом смотрит всегда, как будто прямо сейчас засосет. - Бань Юэ, не говори таких вещей! - его щеки предательски краснеют. - Аааа! Се Лянь от тебя толку, как от козла молока! - Что-о-о-о?! Му Цин вы..т-ты не ахринел?! Му Цин хмыкает. - Сяньлэ, вам не стыдно так выражаться при своих учениках? ( Вот же чмо, принял прием Се Ляня ) - Хах, учитель Се, вам нечего ответить? - самодовольная улыбка расплывается на губах учителя немецкого/английского. - Проваливай. ( Се Лянь, Му Цин, вы ебобо? Какого хуя вы как дети себя ведёте?! У вас там блять между прочим целый класс сидит, хотя бы их постыдились......) - С чего ещё? - Это мой кабинет. Подме- Се Лянь не успевает договорить, как ему Му Цин затыкает рот ладонью. - Не. Смей. Произносить. Это. В слух. Историк убивает чужую руку со своего лица, и не свойственно себе ухмыляется. Он задел больную тему для Му Цина. - Или что? - Учитель Се! Разве вы не собирались объяснить тему? - вскочил Лан Цаньцю с места, забирая все внимание учителей на себя. - Ох... Да... Я немного вспылил... Сделайте конспект шестнадцатого параграфа. Я сейчас отойду с учителем Му Цином... В соседнем кабинете будет учительница Лин. Она присмотрит,- его голос дрожал от стыда и он то и дело заикался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.