ID работы: 14510205

Невьебические приключения хуаляней

Слэш
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Школьный цирк или как Фэн Синь стал посмешищем школы.

Настройки текста
Примечания:
Десять утра. Яркие лучи солнца пробивались сквозь толстые пластиковые окна спортивного зала. Толпа сонных школьников медленно плетутся чтобы стать в шеренгу. Большинство без формы, у некоторых осталась сперма зубная паста на губах и растрёпанные волосы, темные мешки под глазами. В общем, не подростки, а живые мертвецы. Активными являлись только мамкины футболисты, готовые двадцать четыри на семь заниматься какой-либо активностью (И даже смачным сексом в попочку.) В зал заходит учитель физкультуры - Фэн Синь. Он довольно строгий учитель и относится со всей серьёзностью к своему предмету, так как будто по нему ученики будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ. (Боюсь таких физруков SOS, верните мне Сергея Николаевича) Его ахуеную грудь и пресс обтягивает темно-коричневая футболка, а его чл-, тоесть ножки спортивные штаны Абибас. - Подровняйтесь! - говорит физрук. Зомбаки тут же зашевелились, неохотно ровняясь. Когда все ученики ровно встали, Фэн Синь кивнул: - Доброго утра, ученики. - Доброе утро, товарищ физрук,- тут же отозвались подростки, уставшими голосами. - Пробегаем десять полных кругов. После разминка. Класс затрещал, не хотя бегать десять сранных кругов, ведь зал был не маленьким - площадью восемьдесят квадратных метров! (Если честно, я не ебу, как это в реальных размерах, надеюсь не слишком крупно, но и не слишком мелко.) Недовольные таким раскладом дел ученики, предлагали более оптимальные, по их мнению решения время провождения урока: - Учитель Фэн Синь, может проиграем сегодня в волейбол? - Или в футбол? - Давайте просто посидим! - Может на улицу пойдем? - Зачем на улицу? Ты видел там холодно!- запротестовала одна из девочек с рыжими волосами. - А не надо надевать шорты, короче трусов, тогда и холодно не будет! (Этот бро фактит, фактит) - Ах ты! На бедолагу набрасывается с кулаками рыжая девчонка. Если девушка бьет парня, значит она больше не девушка - она спарринг партнёр. Руководствуясь этим, пацан со всей дури шлёпает ее по оголеной заднице! - А ну прекратите! - прикрикнул на них учитель физкультуры,- вместо десяти кругов, будете бегать все двадцать! - Что?! - запищал весь класс. - Поблагодарите своих одноклассников. И ещё. Ты,- обращается Фэн Синь к рыжей девчонки,- в следующий раз чтобы была в спортивных штанах, а не в этой тряпки. - Ну я же в шортах! - возразила она. - Это смахивает на дедовские трусы, но никак не на физкультурную форму!

***

Му Цин с облегчением вздыхает. Наконец то время обеда. Как же он задолбался! Обычно учитель английского/немецкого преподаёт уроки только старшим классам. Но сегодня его поставили на замену второклашкам! Это был настоящий беспредел. Маленькие дьяволы никак не хотели его слушать. Мальчики играли в Бравл Старс и Стэндофф, а девочки снимали очень-очень странные видео в детский порнохаб (Лайк), при этом ещё выглядели каким-то образом на лет двадцать, в свои то восемь! Он больше не согласится даже подходить к корпусу младшей школы! Если у старшеклассников один-пять клоунов имеется, то у младших являются все клоунами в классе! Теперь бедный Му Цин шарахается этих дьяволов... (Мне жаль Му Цина, бедняга он.) Хоть и в столовой шумно, но не так как в том классе, где он был до этого. Шум столовой по сравнению со всем корпусом младшей школы кажется тишиной. Вот подходит его очередь, повариха лениво накладывает ему странной субстанции, отдаленно напоминающие похлёбку из чечевицы, но больше всё-таки похоже на чью-то рыганину. Му Цин принюхивается к кулинарному шедевру и понимает что пахнет это, хуже чем рвота. «Наверное Се Лянь и то лучше готовит» - думает учитель английского/немецкого. Он забирает свой поднос с обедом и хотел уже идти за стол, как чувствует не большой толчок в спину. Шедевро-похлебка проливается прямо на его идеально выглаженную рубашку и пиджак. Мужчина поджимает губы, и поворачивается назад, чтобы узнать за этакая тварь его толкнула. И впрямь тварь - перед ним спиной стоял Фэн Синь. Его гневу не было предела. Му Цин трясет от злости и он уже хочет пнуть ногой физрука. Но. Находит другой выход. Учитель английского/немецкого садится за стол мимо которого всегда проходит Фэн Синь. Он вальяжно раскидывается на стуле. И вот его жертва подходит! Му Цин, как бы невзначай вытягивает ноги вперед. Физрук не замечает этого и спотыкается об подножку! Фэн Синь падает на пол вместе с подносом! Тарелка шедевро-похлебки и кружка киселя со звоном разбиваются о чёрно-белый кафельный пол, медленно разливаясь. Внезапно вся столовая начинает громко хлопать. Никто не спешит помочь подняться бедному физруку. Фэн Синь ошарашенно смотрит в одну точку. А потом резко переводит взгляд на ухмыляющегося Му Цина. - Это ты сделал мне подножку? - шипит физрук, поднимаясь с пола. Вся его форма запачкалась в липких субстанциях. - С чего ты взял? Может тебе надо под ноги смотреть? - Т-ты! - Я? Сам виноват, нечего меня толкать было,- закатывает глаза учитель английского/немецкого,- из-за тебя испачкал новую рубашку. - Разуй глаза! Я вообще теперь весь в этом дерьме! - Плевать я хотел, ты всегда в дерьме. - Мать твоя сука! - гневно восклицает Фэн Синь. - Что?! А ну-ка повтори что сказал! - на лбу Му Цина взудись венки. - Твоя мать сучка, так ещё и воспитала себе подобного. - Да как ты смеешь говорить про мою мать?! Вся столовая завороженно смотрела на перепалку двух учителей. Все знали эти двое могут ругаться, но из-за того что они учат абсолютно в разных направлениях, очень редко пересекаются. Му Цин не сдерживается и бьет кулаком прямо по красивому лицу физрука. Фэн Синь в ответку хватает за длинную шевелюру Му Цина. Он толкает учителя английского/немецкого к столу. Му Цин сильно ударяется о стол, так что вся стоящая на нем еда падает на пол, кружки и тарелки разбиваются. Весь пол заляпан. Теперь по полу легко скользить. Учитель английского/немецкого пытается ударить физрука в живот но, его руку перехватывают. Ах, он ведь совсем забыл что их учитель физкультуры бывший боксер! Фэн Синь перехватывает обе ладони Му Цина, что были чуть меньше его ладоней. - Отпусти меня, придурок,- учитель английского/немецкого пихается ногой. Вдруг физрук просовывает меж чужих ног свое колено, пытаясь утихомирить мужчину, который уже был чуть ли не под ним. Му Цин удивлённо смотрит на колено между своих ног, что упиралось прямо ему в промежность... Разнимать их никто не спешил, а то попадут ещё под горячую руку. Фэн Синь всё-таки отпускает Му Цина, убирая свое тупое колено. Лицо учителя английского/немецкого все красное и потное. Первый взгляд из-за злости, но самом деле он просто... Смущён. - Да пошел ты к черту! - говорит Му Цин и покидает столовую. Вот теперь, когда учитель английского/немецкого ушел, можно и поржать над беспомощным физруком!

***

Фэн Синь оттирает со своей одежды похлёбку и кисель. Если чечевичная похлебка это ещё ничего, то кисель, который являлся сладким, оставлял неприятную липкость. Вокруг него крутился Се Лянь, помогая стереть всю гадость. - Ну как так угораздило подраться прямо в столовой? - упрекал его историк. - Он первый начал! Поставил мне подножку, а я не собираюсь быть терпилой! - Ну, Фэн Синь, я конечно понимаю, но ты тоже не прав. - И в чем же? Се Лянь хлопает по лицу ладонью. - Не надо было кричать про мать Му Цина.... Ты же знаешь что не так давно она скончалась. - Это уже не мои проблемы, я сказал на эмоциях, он сам меня до такого довел,- фыркает физрук. - Фэн Синь! Ох, это подобие еды совсем не оттирается... - И что делать? - М-м-м, если хочешь могу дать футболку Саньлана... Фэн Синь морщится. Откуда у Се Ляня футболка этого зверя? Ладно без разницы. - Хорошо, давай сюда. Историк роется в своей сумке-почтальонке и вытаскивает оттуда простую белую футболку. Он забирает из рук Се Ляня футболку и крутит ее в руках, надеясь что на ней будет посторонних желтоватых пятен. Не обнаружив ничего такого он снимает с себя свою, и надевает хуаченову футболку. От футболки пахло довольно дорогим кондиционером, чему Фэн Синь сильно удивился. - Спасибо,- кивает физрук,- завтра верну. - До встречи!

***

Фэн Синь быстрым шагом идёт к кабинету, в котором ждет его последний класс на сегодняшний день. Он решил, что забрать мелких засранцев это самый лучший вариант. Ведь они могли без проблем сбежать с последнего урока, которой являлся физрой! Мужчина входит в нужный кабинет. - Что? - раздаётся удивленный голос,- нахрена сюда пришел? Фэн Синь ни с кем не спутает этот надоедливый голос! Му Цин... - Как что? Ты тупой? Пришел забрать класс на физру. - Они и сами могут дойти до зала, не инвалиды,- махнул рукой учитель английского/немецкого. - Они сбегут! Ты как будто сам не знаешь собственный класс! - Ну и пусть. Я бы тоже от такого как ты сбежал,- закатывает глаза Му Цин. - Седьмой «А» , идёмте на урок. - Куда собрался, мы ещё не договорили,- хмурится учитель Му Цин, зацепившись рукой за воротник футболки Фэн Синя. - Нам с тобой не о чем говорить. - Ты испортил мне мою рубашку, собираешься как-нибудь это компенсировать? - Отвали. Воспользовавшись момент, семиклассники покидают кабинет, оставляя учителей одних. - Отвали? С каких пор такой спокойный, даже не замахнешься? - выводит его на эмоции учитель английского/немецкого. (This is a happy house.) Му Цин, ты у нас оказывается мазохист? Кайф ловишь когда бьют? - Если ты так хочешь... Фэн Синь сжимает руки в кулаки. Он яростно набрасывается на учителя английского/немецкого. Опрокидывает его на пол и плюхается на бедра. Физрук тянет за ворот рубашки Му Цина. - Этого ты хотел?! - Ха... - Почему ты лыбишься?... Внезапно учитель английского/немецкого кладет руку на чужую шею и приближает к себе. - М-му Цин?! - пытается от себя оттолкнуть Му Цина Фэн Синь. - Ich hatte deine Mutter in jedem Loch. (Я имел твою мать во все щели) - А по-русски можно? - недовольно спрашивает физрук. - Для невежд: Нравишься ты мне. - Мне не верится, что это так переводится. - А ты поверь. - Мне хватило того раза когда мы были в Берлени, когда ты сказал в баре что я бесплатно сосу хуи по средам! - возмущается Фэн Синь,- с тех пор не собираюсь верить ни одному твоему слову! - Ну и не верь дальше, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.