ID работы: 14510215

Бармен в клубе

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этот летний день, в этом летнем клубе

Настройки текста
Громкая музыка, меняющий оттенки свет прожекторов, красивые девушки. В примерно таком клубе находился Ленс Макклейн. Парень с темно-русыми волосами, довольно привлекательной внешностью, а так же харизмой. Он стоял в окружении каких-то двух дам, а так же своего друга Ханка и знакомой Пидж. Девушка ушла, когда её позвал Широ. Ещё один знакомый парня. — Милые дамы, прошу прощения, мне придётся вас на время покинуть.— Ленс кладёт руки на плечи прелестных дам рядом, отходя к барной стойке. Замечая не менее красивого парня за барной стойкой, он засматривается временно на него. Черные волосы в форме маллет, тёмно-серые глаза, что отдавали изредка оттенком того цвета, каким сейчас светил прожектор. Ленса это чем-то привлекло. Отвлечь его смог лишь кашель самого бармена, что приблизился к посетителю. — Что бы хотели выпить?— Поинтересовался парень, протирая стакан белой тряпкой. — Пожалуй бокал виски, и ваш номерок.— Ленс улыбается, подкладывая под голову свою руку. — Хорошо. На второе предложение подумаю.— Кит, так его звали, отходит чуть дальше, чтобы налить заказанный напиток гостю. Делая это, черноволосый всё же пишет номер на листке, оставляя его вместе с стаканом. Он подошёл к Аллуре, другой барменше, сдав смену, передавая ей. Макклейн удивляется, чуть приподнимаясь, понимая, что тот уходит. Хоть одно радует – он оставил ему свой номер. Делая глоток алкогольного напитка, в горле по началу чувствуется словно теплота, а затем и как обжигающая горечь. Беловолосая дама подходит ближе, руки складывая за спиной, затем протягивая номер телефона на бумажке Ленсу, подмигивая. — Набери мне как-нибудь.— Улыбаясь высказала дама, уходя к другому клиенту, общаясь с ним, выполняя заказ. Русого парня это как-то не особо заинтересовало, скорее.. его больше заинтересовал тот парень. Он смял бумажку с номером Аллуры, убирая его куда-то, а вот номер нового знакомого сохраняя. Выйдя из заведения, Ленс решил подышать свежим воздухом. На улице в этот момент шёл дождь. Он, выйдя на порог, рядом заметил того бармена, который пытался включить свой телефон, который походу сел. — Помочь может? — Сам справлюсь, спасибо.— Не глянув даже на того в грубой манере отвечает Коганэ, выходя под дождь, накидывая лишь капюшон на голову. Ленс отправился вдогонку за ним, доставая из большой сумки зонт, открыв его, накрывая предметом от холодных капель уже ливня парня. Кит всё же поднимает голову, удивлённо хлопая глазами, взирая на облик знакомого лица. — А, это вы.. — Можно думаю на ты уже перейти. Я так и не успел спросить, как тебя зовут? — Кит Коганэ. — Ленс Макклейн. Рад вновь познакомиться. — Пошли уже отсюда, раз решил провести. Мне направо до остановки, а затем второй подъезд 39 дома. — Ты мне сейчас свой адрес доверил? — Хер его знает, называй как хочешь. Если завтра собираешься со своей компашкой бухнуть, то до восьми моя смена. — Пожалуй, я это запомню. — Наконец два парня доходят до дома Кита. Коганэ пытается найти ключи, ища их по всем карманам и сумке, уже чуть ли не выкрикивая маты из-за стресса. — Чёрт! Этого ещё не хватало! Ну и где они?! — Может помочь? — А ты-то чем поможешь? — Помогу их найти. Дай сумку пожалуйста.— Ленс, с позволения начинает искать вещь в сумке. Наконец он находит их на самом дне, спрятанные в угол, отдавая их новому знакомому. — Спасибо. — Ты фанат этого аниме? У тебя брелок на ключах с ним. — Да. — Круто, я тоже как-то его смотрел. — Мы могли бы вместе в рейве чуть позже глянуть, или на выходных. — Я лишь за. Напишу тебе. — Буду ждать этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.