ID работы: 14510224

Нахрена я связался с тобой?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

17 января 2019г.

Дома никого не было, кроме Сяо. Родители были на работе. Прекрасное время, чтобы уйти. Сяо уже давно все продумал, что и как. И вот, наконец то появилось время. Да, он понимал, что это очень рискованно, но ему уже 18! Для Сяо это уже была достаточно огромная цифра, да и к тому же он уже совершеннолетний, но родители до сих пор считают его желторотым цыпленком. - Все, ухожу - Сказал Сяо себе и кошке, которая смотрела на него - и что ты на меня так смотришь? Со мной что ли хочешь? Тебе нельзя идти со мной, - говорил Сяо кошке - Милка, не смотри так на меня, пожалуйста. Мне тебя жалко же становится - промолвил парень - Мяу - Что "мяу"? - Мяу - Ты есть хочешь? - Мяу - кошка подошла ближе к подростку - Да чего же тебе надо? Я же сказал, что не могу взять тебя с тобой! - Мяу, мяу? - Да. Мяу мяу. - Мяу! - Милка ушла к себе в дом - Вот тебе и мяу мяу....

17 января 2024г.

Сяо уже как пять лет живет один без родителей. Он не сильно и скучает по ним. Он больше даже по Милке скучает. Да и родители не пишут ему. Видимо обиделись на него из за этого проступка. Сейчас Сяо уже 23 года. Он среднего роста. Работает барменом. Нигде не учится, да и в ближайшее время ему как то и неохота идти куда то, поэтому он и оставался на этой работе. Сегодня у него выходной. Единственный выходной за эти две недели. Сегодня он хочет наконец то отдохнуть. Но тут раздался телефон. - Да еп твою на лево! Кому я сегодня понадобился?! Я же просил меня не беспокоить! - посмотрев на телефон, Сяо увидел имя своего босса. Кого, кого, а свое начальство Сяо игнорировать не может - Да, Сяо слушает - Здравствуйте, Сяо. Я знаю, что у Вас выходной, но к нам пришел особенный гость. Наверное Вы слышали о нем - Да, Мистер Ешимида, я слышал от моих коллег. А я зачем нужен? - Вы должны его обслужить. Другие вряд ли справятся с таким поручением - Почему же Вы так думаете? Как я знаю, Венти тоже отличный сотрудник - Он болеет - А, да точно. Я забыл - Так как другим сотрудникам кроме вас двоих я не очень доверяю, тебе придется выйти. Я за это тебе доплачу - Эх... хорошо. Я выйду - Вот и славно. До свидания - Ешимида сбросил трубку - Вот я и отдохнул... - вздохнул парень - ну, что ж... надо идти собираться.... и кто же этот таинственный гость? Спустя минут 20, Сяо уже собрался. До работы идти недалеко. Всего 10 минут ходьбы пешком. Если можно постараться то можно и за пять минут добежать. Выйдя из дома он неспеша пошел в бар, где он работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.