ID работы: 14510240

Баночка на полке у ведьмы

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничему жизнь тебя не учит!!

Настройки текста
Марина готовила зелья у себя дома и совсем не ждала гостей. Поэтому тихо и мирно напевала себе под нос какую то глупую мелодию. Она посмотрела в книгу и поняла,что у нее нет одного очень важного ингредиента. И собравшись ,пошла в лес за ним. В спешке забыв закрыть дверь. В этот раковой момент ,около ее дома ,как пуля пролетел Алекс,а за ним Максимка. А все потому ,рыжий не отдал сотку красноволосому. Спустя полчаса беготни ,Алекс остановился и сказал. А-Как будто от математицы убегал. М-Таак когда отдашь???😤 А-Да подожди ты!! Я хочу пить. А денег нет. М-И что же ты будешь делать?! Он встал и призадумался. А-О! Это же дом Марины! Зайдём к ней. М-Ну хорошо И они в свою очередь потопали к ней. Подойдя ближе к ее дому Максимка постучал. Когда он это сделал дверь со скрипом открылась. М-Ее нет дома,потерпишь до своего дома? А -ничего страшного,попьем и выйдем,она даже не заметит. С этими словами он забежал к ней как в свою комнату. М-Аккуратней ,а то что сломаешь А-Да не парься И он глазами начал искать источник воды. Но не найдя ничего подходящего,кроме раскаленного котла с какой то странной жидкостью и множество склянок в шкафу сказал. А-Она что совсем не пьет ,не ест ,что-ли? Только один кател ,а там что не понятное М-Нырни и узнаешь С сарказмом сказал Макс. А-Иди ты! М-хих И тут Алексу на глаза попалась какая та жидкость радужного цвета в страной склянке в виде сердца. А-Оно глянь ,что у нее есть) ни вода конечно ,но... М-Ты сдурел? Пить не вздумай! Хоть прочитай ,что это за жид-... Но не успел он договорить ,как он увидел Алекс который жадно глотай радужную воду. М-Ну дэбил! А-Ваксну(вкусно) же! Хочешь? М-угу конечно! С сарказмом ответит тот. И Алекс протянул ему руку с пробиркой. На что Максимка только скептически поднял бровь. Алекс с мыслью о том что "не только же ему получать от ведьмы", несильно схватил красноволосого за патлы и вылил оставшуюся жидкость ему в рот. Правда, несколько струек потекли мимо рта по его лицу, запачкав одежду. М-Ты что? Нам пипец от Марины! А-Она нас испепелит ,в лучшем случае сварит в супе. М-Ага,а пить фиг знает,что у ведьмы дома, нормально? А -ничего плохого не случилось же? И тут у Максима потемнела в глазах и он упал на колени. Алекс ,как настоящий друг,протянул ему настоящую руку помощи. А потом заржал. А-Тебе скорую вызвать? М-Я тебя люблю.... А-? М-Люблю тебя,Сашка) Саня посмотрел на него неодобрительным взглядом, и снова спросил. А-Тебе скорую вызвать? Парень с цветочком в волосах как будто на мгновение потерял рассудок. На пошатнувшихся ногах он подполз ближе к Саше. Тот сначала испугался, в мыслях у него пронеслось "может колбочка была чтоб порчу на бешенство навести.." Максимка в то время уже был вплотную к Алексею и руками ухватился за его ремень, используя как опору. А-Ч..что ты делаешь? М-Я лублу тебя солнце) А-(///) Макс толкнул его в сторону шкафа и оттуда начали с лязгом вылетать и бится склянки,и всякий мусор. М- повеселимся,малыш?) Алекс влетел в шкаф больно приложившись затылком. Максим подходил к нему словно хищник надвигающийся на жертву. Алекс был настолько в афише,что даже не понял,что происходит. Когда он начал соображать то его руки уже были над его головой в цепкой хватке сильных рук. А-Максим,это не смешно,отпусти меня ,идиот! М-А кто сказал,что я шучу😏 А-(///) Макс рывком начал срывать одежду с парня. С рубашкой он расправился в два счета, срывая все пуговицы разом. С другим тоже проблем не возникло, но дойдя до штанов он нетерпеливо пытался расправиться с ними, но потеряв терпение просто порвал их. Алекс в это время пытался оттолкнуть парня и выкарапкатся из своеобразных объятий, но все попытки были в пустую. А-п..пожалуйста...остановись.. человек математич... И в его голове что то щелкнуло. М-? А-Разделайся со мной.. М-Ну раз ты так хочешь, то хорошо. Парень перехватил обе руки Алекса в одну свою, все так же крепко сжимая. А -пожалуйста отпусти...я буду послушным,хорошим мальчиком... Пару минут подумав краснопатлый опустил их скреплённые руки и ослабил хватку. Алекс резво вырвал свои руки, тут же ложа их на плечи партнёра . Рыжий хотел ,что то сказать ,но Красноглазый заткнул его чувственным поцелуем, на который Алекс ответил с особым трепетом. Щеки Алекса мгновенно покраснели ,не только от поцелуя,но и ещё от не хватки воздуха в своих лёгких. После страстного поцелуя они разъеденились и рыжик с красным начали ласкать друг друга,попутно раздевал Максима . Начиная с шеи, останавливаясь на пахе. Ощутив уже лёгкое возбуждение Максимка схватился рукой за член Алекса и начал дрочить,на что тот в долгу не остался и начал дрочить ему в ответ. Так они продолжали в течении 3 минут. Алекс быстро сдался,перестав дрочить и полностью отдавшись ощущениям,сильно стонал от любого легкого прикосновения. Извиваясь, как уж на сковородке, в руках Максима. Заприметив это,краснопатлый взял в руки оба ствола и начал делать поступательные движения,срываясь на быстрый темп. Они оба кончили с громкими стонами. В это время в дом зашла Марина. Мар-Что..тут...блять...было!!! Она начала осматривать двух удовлетвореных парней и какие увечья они нанесли ее дому. Действие зелья закончилось и парни с ужасом и удивлением ,непониманием глядели то на себя,то на ведьму. М-Что произошло вообще? Мар-Сама понять пытаюсь Она посмотрела на ту полку,на которой стояло то гребаное зелье. М-Дебилы!!! А-А что мы..мы ничего!! Мар-Во первых! Она своей магией перевела их в порядок ,они стояли уже опрятные и в одежде. Мар-Во вторых!! Дебилы!!! Это было приворотное зелье!! А-Ну мы пожалуй пойдем) И парни начали потихому приближается к двери. Марина это заметила. Мар-Куда!!! И магией захлопнула дверь на ключ Мар-Сначало уберите свое "веселье",а потом идите хоть на все 4 стороны!! Парни послушно убирали все,что натворили и тут Алекс сказал. А-А зачем тебе самой приворотное зелье? Марина потупилась и сразу выставила парней за дверь. Мар-угу,буду я им говорить Набрала номер Миры. Мар-Мирыч,приходи,я свободно Мира-уже лечу... Но это уже совсем другая история)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.