ID работы: 14510290

Чат студентов

Смешанная
R
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Они не смогут прийти"

Настройки текста
Кека: Всем здравствуйте. (07:35) Кека: @Доппа, у меня для вас информация.. (07:38) Доппа: Доброе утро. Я тут, Изуми. (07:40) Кека: Сегодня не придут на пары Ацуши, Рампо, Кенджи, Дазай. (07:41) Доппа: Так, стоп.. А какого, простите меня, чёрта? (07:42) Кека: Ещё и в соседние группы передайте пожалуйста, что не придут Огури, Эдгар, Тачихара, Шибусава, Рюноске Акутагава, Чуя. (07:44) Доппа: Тааак... Куда делась часть студентов? (07:46) Кека: Ну.. Тачихара, Шибусава и Кенджи в травмпункте. Огури потерялся. Рюноске и Чуя ещё не пришли в себя. Эдгар и Рампо также где-то потерялись. Ацуши и Дазай отсыпаются. (07:47) Доппа: Вы чем вчера вечером занимались, позволь спросить? (07:47) Кека: Вы сами сказали, чтобы никакого спиртного не было ни у кого. (07:47) Кека: Вот они и пошли в заведение. (07:47) Кека: А теперь позвольте. Я тоже не приду. Я спать. Доброго утра. (07:48) *пользователь "Кека" вышла из сети* Акико: Доброе утро. (07:52) Доппо: Доброе, Акико. Что у вас вчера произошло? (07:53) Акико: Тебе краткую версию или подробную? (07:54) Доппо: Внятную, пожалуйста. (07:55) Акико: Нам захотелось отдохнуть. Пока ты спал все тихо прошли и сбежали. Кто-то даже через окна лез. Большая часть из нас выпила, за исключением Ацуши, меня, Кеки. Хотя Рампо и выпил детское шампанское. В нетрезвом состоянии Кенджи куда-то пошёл со словами "надо рубить свиней", после чего упал с лестницы и влетел в металлический бак. Тачихара стал предлогать Чуе что-то на невнятном, нетрезвом, в итоге получил в нос от Дазая. Завязалась драка. Дазай победил, а у Тачихары сломанная челюсть теперь. Шибусава стал что-то пытаться объяснить Ацуши, разговаривая даже бредовее, чем Тачихара, потом полез к нашему. Шибусава получил в морду от Акутагавы. Завязалась драка. Акутагава победил, а Шибусава вылетел в окно, теперь у него перелом руки и ноги. Эдгар и Рампо что-то обсуждали с Огури, потом Огури чего-то испугался и сбежал. Эдгар и Рампо пошли в библиотеку. Вроде на этом можно закончить краткий пересказ. (08:06) Доппа: ... (08:08) Доппа: У меня теперь вопросов больше, чем было. (08:09) Доппа: Заведение целым осталось?(08:10) Акико: Осталось. (08:11) Еда-жизнь: Доброе утро.. Кто-то может подсказать, что это за место "Пекин"? (08:15) Доппа: Как..? Вот просто, как? (08:16) Любитель енотов: Не Пекин. Рампо-кун ещё не проснулся. Мы в Токио. (08:17) Доппа: Как?! (08:18) Огури: Доброе утро... Кто-нибудь может мне объяснить, что вчера было? И почему я в Сибири?! (08:21) Бог-есть: Ты там, где тебе и место. (08:22) Огури: Серьёзно..? (08:23) Бог-есть: Да! (08:24) Я шучу с Богом: Билет в один конец, как говорится! (08:25) Акико: А эти походу пили что-то покрепче. (08:27) Бог-есть: Водка! (08:30) Я шучу с Богом: Водка! (08:30) Доппа: Это полный трындец. (08:32) Акико: Вообщем. Они не придут. И я тоже. Доброго утра. (08:33) "Пользователь "Акико" вышла из сети* Доппа: Почему именно я, мне кто-то ответит? (08:34) Бог-есть: Потому что ты - физмат! (08:35)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.