ID работы: 14510290

Чат студентов

Смешанная
R
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что происходило во время зачёта?

Настройки текста
Примечания:

Сдача бега на время.

Кека Изуми. Кека начала бег, таймер мгновенно засекли. Задача была пробежать 1 км на пару с Гин. Расстояние было выполнено за 4 минуты и 54 секунды. Однако тренер решил добавить к таймеру ещё две минуты, так как Кека "делала долгие паузы", хотя это были секундные паузы, и то из-за вывернутой ноги. После данного заявления завязался спор, в котором Кека одержала поражение. Гин Акутагава. Гин имела ту же задачу, что и Кека. Она бежала вместе с ней, хоть и была весьма быстрей. Расстояние было закончено уже через 4 минуты 27 секунд. Гин чуть не упала посреди дороги из-за того, что отказалась снимать маску. Приходила поддержать Гин Ичие, иногда что-то крича в знак поддержки. Заступилась за Кеку и устроила разборки. Победу одержала Кое, которая просто устроила кавардак в учительской. Чуя Накахара. Изначально хотели дать ему также 1 км, но в итоге выдали 1,5 км, так как он ругался. Бежал он это вместе с Дазаем. Прошло всего 5 минут. Идеально прибыл, даже не начал уставать. Несколько раз поругался с Осаму, пока те бежали: - Осаму, не смей жульничать! - Чууу, ну это же не испытание или соревнование, а лишь бег на время. - Дазай. Я тебе въебу, если поставишь подножку. - Ты перепутал буквы "е" и "я", а также "ъ" и "ы". Как итог всё закончилось пинками ног между ними. Осаму Дазай. Бежал вместе с Чуей 1,5 км. Отказался снимать с себя бинты. Пробежал за 4 минуты 47 секунд. В итоге до последнего шутил над Чуей из-за этого. Иногда выдавал странные шутки во время бега. - Чууу, как насчёт поцеловаться? - Дазай.. Мы, бл, бежим на время. - Это проблема? - Да, блять! - Спокойно, а то задохнешься. И всё равно.. У меня ноги длиннее.

Плавание.

Ацуши Накадзима. Пришёл на плавание частично бинтованный, чем вызвал беспокойство у тренера. В итоге ему дали возможность сдать устно все правила спасения себя и утопающего. Зачёт получил, а бинты скинул на лестницу и ящики. Огури Муситаро. Пришёл на плавание. Высказал своё недовольство. Плавал в майке. Послал под конец тренера, а после и Ацуши, на чистом немецком. Зачёт получил, а также оказался в кабинете директора за брань на немецком. Акико Йосано. Пришла на плавание. Знатно расслабилась, что даже не желала уходить из воды. Ни на что не обращала внимание, а каждое упражнение приняла как отдых для мышц и спины. Зачёт получила, а у остальных вызвала недоумение. Когда сказали, что она студент меда, то всё встало на свои места.

Эстафета.

Джуничиро и Наоми Танидзаки. Эстафету бежали друг против друга. Наоми переодически заигрывала прямо во время бега. Передача должна была быть между ней и Кенджи. Джуничиро пытался не слушать заигрывания сестры, иногда закрывал уши. Передача была между ним и каким-то левым пацаном. Зачёт оба получили, а также долго ловили недоумение с лиц тренера. Кенджи. Пробежал эстафету совершенно спокойно, иногда вслух говорил какую-то считалочку про свиней: - Одна была свинья, Родила одного сыновья. Второго сыночку убили Другого на её глазах казнили Пошла к курице рыдать, Да курицы также не бывать. Четвёртого и пятого упекли на мясо Шестого и седьмого пустили на сало. Восьмого и девятого унесли к волкам, А десятого просто вспороли вхлам.- После эстафеты Кенджи увели к психологу на пару слов. А передача была между ним и Рюноскэ. Зачёт получил, только травмировал пару ребят своей считалочкой. Рюноскэ Акутагава/Шибусава Было ошибкой поставить этих двоих на одну очередь в эстафете. Бежали друг против друга. Рюноскэ Акутагава разнёс, случайно, баррикаду. Чуть не убился об полосу. Попытался, судя по-всему, убить Шибусаву палкой для эстафеты. Зачёт есть, но теперь ему оплачивать восстановление части трибун и баррикад. Шибусава что-то пробурчал Акутагаве, пока им не передали эстафету. После чего стал бежать, как можно, быстрее, в попытках скрыться от Рюноскэ. Чуть не был убит палкой для эстафеты. Зачёт есть, но теперь у него перебинтованно колено, так как под конец его всё таки догнал Рюноскэ. ⬇️ На самом деле он за час до этого проиграл Дазаю в "ножички", из-за чего, перед началом двойного бега, должен был сказать: - Если я выйграю, то заберу Ацуши себе. Хорошо? Мур-мур. - "Мур"? Что?! Дазай извиняться за это не стал, да и никто так не узнал. Зачёт все смогли получить, и гнев Куникиды также усмерить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.