ID работы: 14510292

между сном и тобой

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени он в этом университете ? Около месяца? Он так почти нечего и не вспомнил..зато место обычных снов с воспоминаниями появились и кошмары. Лололощка устал от них. Постоянно его в чем-то его винят ,но почему? Он не помнил всех этих людей,но почему же было так больно? Ему надоело видеть это,поэтому Ло просто загружал себя работой . Днями мог не спать ,нахер убив свой режим. Стал ходить сонный ,подавленный и слишком серьезный. Даже сам Дилан заволновался. Так еще и Абилка приболела..не уж то Ло ее не покормил? Да вроде только вчера видел . -Лололошки снова нет? - спросил рыжий,заходя в комнату -стучаться тебя не учили? - недовольно сказал Дилан и закатил глаза Пусть Дилан и был грубым,но он волновался за Лололошку . Успел к нему прикипеть. Так что если он не видел его улыбку становилось как-то не комфортно..а Ло давно не улыбался и даже почти не подходил . Только если принести еду нерду. -странно,где же он? Даже на сообщения не отвечает- вздохнув ,Чед развернулся и ушел Дилан же вернулся к своей работе. Он давно привык к поведению его соседа. Знал что тому сняться кошмары,знал где он и знал когда тот вернется . Лололошка сам ему это говорил. Думал ,что его не смущают,но знатно ошибался. Дилан слушал его внимательно . Сейчас Дилан чувствует уставший взгляд на себя. Вот и потеряшка вернулась -ты сегодня спишь . Мне надоело смотреть ,как ты чуть ли не падаешь,на ровном месте ,ты меня понял?- его тон явно не был дружелюбным. По другому к сожалению Лололошка не понимал -Дилан..можно?- голос совсем слабый Парень тяжело вздыхает и снимает с себя наушники ,теперь они покоились на его шее ,поворачивается к клеточему . Обводит его взглядом и фыркает -сперва переоденься ..у меня возьми сменную одежду бедняжка Ло вздыхает и слабо улыбается. Теперь Дилану стало спокойней. Ло быстро переодевается в футболку Дилана и теперь уже его шорты . Потом возвращается к парню и смотрит,ждет . Дилан встает и тоже просто смотрит на того,а Ло помедлив,обнимает того,прижимается . Конечно Ло просил не всегда объятия ,хотя они вроде как с ним в отношениях ,хотя это была простая формальность,ведь между ними остались такие . -спать - сказал все так же холодный голос Ло вздыхает и идет на кровать,ждя уже привычный для него кошмар. Со страхом засыпает Их отношения начались с момента ревности Дилана к Чеду. Ло же не слепой и пообещал тому ,что постарается держаться подальше от рыжика ,но в замен попросил проявления ласки. Дилан пусть не сразу,но согласился. Он не знал почему так ревнует своего соседа,но знал только одно,Ло только его. Лололошка же легко выбрал между Чедом и Диланом . Ему больше симпотизировал токсик ,тем более ему нравилось как от того пахло,когда он обнимал того . Этот запах его притягивал . Так они и жили,до одного момента ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.