ID работы: 14510310

§Тату любви§

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и Любовь

Настройки текста
Примечания:
-----Выход из Башни------- Тони и Хеппи вышли из башни -Хеппи ты куда сейчас-Повернувшись к другу сказал Старк -а да сейчас пойду к другу-сказал Хеппи улыбнувшись Тут поежает Питер на мотоцикле -привет Хеппи ну что поехали в гости к тете Мей-сняв шлем сказал Питер Увидев его у Тони забилось сердце и в глазах засветился огонь и тату начало потехоньку светиться как только опомнился хотел сказать но он уже начали уезжать -пока Тони-Сказал Хеппи Тони вошёл в Башню ----В мастерской------- -кто же это? -Скащл Старк держав коньяк в руке Посмотрев на тату он увидел что что на тату начали появлять сердечки что означало что вы увидили своего солмейта. -------У тети Мей------ -Питер привет, дорогой ты чего приехал не предупредив-сказала Мей обрыв племянника -привет тетя Мей, просто решил навестить и да я не один-сказав это Питер показала на Хеппи —здравствуй-сказал Хеппи улыбаюшись И тут у них засветились тату -ого не ужели я свел своего друга и тетю-сказав пропустил Хеппи-не буду вам не мешать Питер ушел в парк сев на скамейку он решил снять бинты с тату и когда он снял он удивился у видео сердце на тату -не ужели я его увидел-он сказа-за столько много лет, интересно кто это-питер посмотрел на луну У Питера с детства шла кровь из тату так что уже не было имени видно -----Башня в кабинете Старка----- -Хеппи зайди ко мне-Тони всю ночь не спал с этой мыслей что он увидит своего солмейта -Да, Тони что хотел? -зашел к нему в кабинет -Хеппи а что за парень был с тобой-сказав Тони посмотрел на друга -а это Питер мы с его тетей оказались соулмейтом я так рад-сказав Хеппи радовашьсь -я тебя поздравляю, но Питер похоже мой соулмейт но я не уверен -сказал Тони-Если тебе не трудно может ты его пригласишь ко мне стажёром так я и узнаю правда это или мне кажется -хорошо Тони я попробую но не обещаю-сказал Хеппи-тогда я пойду позвоню ему и спрошу Хеппи ушел и начал звонить, Тони посмотрел на тату, на его руке было имя «Питер» и сердце он был не уверен в этом что это его соулмейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.