ID работы: 14510332

преследователь снов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф: Майкл! Майкл! А я поймал бабочку Майкл тяжело вздохнул. М: опять ты? что ж такое.. Ф:что? Майкл ты что? М:ничего.. Майкл сидел в теньке под деревом. Рядом журчала речка, очень ярко светило солнце, везде летали красивые бабочки за которыми гонялся Феттель и ловил их в стеклянную банку. И все было тихо, время как будто остановилось, ни единого звука, только возмущение Баскервиля,когда тот вновь упустил бабочку. А Майкл сидел и думал, думал, думал... - за что же ты меня так мучаешь? -вдруг спросил Уайт. -что? -зеленоглазый подбежал со своей стеклянной банкой к Майклу и сел рядом. -все ты знаешь..только вот где ты?и почему ты? Феттель молча смотрел в небесные глаза собеседника. Отвечать на вопросы он и не собирался. брюнет чуть наклонил голову в бок ,как будто ожидая ещё каких-то слов от Майкла, но тот молчал и ждал ответа. -ладно, поговорим потом, сегодня видимо ты не в настроении. -Феттель протянул баночку с бабочками младшему и ушел. *** Майкл проснулся в своем номере. На часах пол первого, а рядом с его головой красивая голубенькая бабочка, прям как из сна. Он взял ее и положил в коробочку к другим таким же бабочкам только другого цвета. Это был сон. Уже на протяжении двух месяцев ему снятся сны с одним и тем же человеком, с Феттелем. В жизни он никогда его не видел и не встречал, но во сне , а точнее под конец сна он дарил ему бабочку и уходил. Есть ли такой человек в реальной жизни? Ответа у Майкла не было. Единственное он знал, что Феттель никогда не сделает ему плохо, ни во сне , ни в жизни, если конечно он вообще встретит его в жизни. Но что он от него хочет? Почему не покидает его сны? Почему он мучает его на протяжении двух месяцев? Может он чего-то ждёт? Не знает. Сейчас Уайт находится на турнире воздушной долины. Майкл один из сильнейших гонщиков и сегодня сразится в полуфинале с секретным гонщиком или же почетным гонщиком , как говорила комментаторша. В своей победе он был уверен, какой-то неизвестный гонщик ему не помеха, даже если он будет силен, Майкл будет вдвойне силен. Уайт спустился на кухню, где обедали все друзья. Роб: Майкл, опять приснился феттель? М: да, ещё одна бабочка в коллекции Д: мдаа, странные у тебя сны конечно, обедай быстрее,нам уже нужно идти на трек! После трапезы, ребята всей компанией пошли на арену. Первый сражается Майкл. Вот он уже стоит на арене и готов побеждать. Комментаторша оглашает неизвестного гонщика и тут ноги Уайта подкосились. Вышел он. Феттель Баскервиль, точь в точь как во сне, те же зелёные глаза, те же черные волосы, та же черная коженка, те же черные перчатки. Майкл с изумлением смотрел на противника и не мог поверить своим глазам. По лицу феттеля сказать было нечего. Безразличый взгляд, нахмуренные брови, спокойный и молчаливый. Гонка началась. Сказать что это гонка отличалось от других? Конечно! Это первый проигрыш Майкла, но тот не расстроился. Скорее он даже не понял,что проиграл. Уайт находился где-то далеко, где-то в пространстве, где-то где был Баскервиль. После гонки Феттель сам подошёл к Майклу. Ф: тебя зовут Майкл ,верно? М: да, а тебя феттель? -знаешь, ты прямо как из моих снов, прям точь в точь! - одновременно сказал оба парня. Ф: тебе тоже снилось эти сны про бабочек? М: да! У меня целая коробочка дома Ф: у меня тоже.. М: ну что ж..спасибо за гонку, Феттель Ф: а и тебе спасибо Парни разошлись, но мысли о друг друге остались. Неужели они наконец-то встретились,но для чего? Что они должны были друг другу сказать? Этот день оба парня провели в тумане, каждый был в своих раздумьях и никакие дела не имели значения. Ночь. Майкл уже ложиться спать, он уже понимает ,что этой ночью его наконец то отпустит это Феттель и надеюсь ему ничего не приснится. *** Ф: Майкл! Майкл! А я поймал бабочку! М: опять?! Ф: хазаах, я пошутил! Я никого не поймал, она улетела М: какой кошмар..что же не так?! Майкл закрыл глаза и вновь стал думать, что же не так? Они же встретились, что ещё нужно?! Тут Уайт прислушался и понял , что больше не слышит голоса Баскервиля, ни весёлых возгласов, ни возражений. Шатен открывает глаза, дабы узнать где же его преследователь снов. А того как и след простыл. Ни бабочек, ни банки, ничего не осталось ,что напоминало бы Баскервиля. М: ты где? эй преследователь моих снов, ты где? - потерял? А я думал тебе на меня все равно!! -раздался откуда-то голос феттеля. М: может ты мне покажешься? Ф: секундочку!! я скоро приду!! Спустя некоторое время из-за каких-то кустов прибегает Феттель с красивым букетом фиалок! -Это тебе , Майкл!! -он протягивает букетик и ждёт реакции. - Фиалки? Ты хоть знаешь их обозначение? -задает вопрос Уайт, но букет принимает. Ф: нет, а какое? М: фиалки дарят влюбленные, в знак истиной и верной любви Ф: оу, ну тогда я совсем не ошибся с букетом) М: что? *** Уайт просыпается в отеле, но вместо обыкновенной бабочки, рядом с головой Майкла лежал красивый букет фиалок. Майкл взял его в руки и начал рассматривать. М: хм...я понял!! - я тоже понял. - сказал брюнет, сидевший на кресле. С совершенно таким же букетом фиолетовых фиалок..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.