ID работы: 14510359

Момент догоревшей нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты и тварь.

Настройки текста
Примечания:
Взяв руку Риты , валя направилась к выходу , но тут мужчина резким движением ноги подкинул себе пистолет и валя услышала выстрел. Вы представляете , что она тогда чувствовала? Обернувшись она посмотрела на риту , в глазах которой было непонимание и боль , спустив свой взгляд ниже она замерла. Кровавое пятно в низу живота становилось все больше , а слезы накатывались все быстрее. -сука-произнес мужчина , пытаясь выстрелить еще , но патроны закончились. Рита пыталась стоять на ногах , но безуспешно, колени сгибались сами по себе , она чуть ли не падала. Любая другая женщина уже давно потеряла бы сознание , но не рита. -пойдем.- довольно хрипло произнесла она -рит, ты сума сошла?! Куда ты в таком состоянии , давай я посмотрю -Валя.-это железо в голосе просто убивало в моменте- я сказала пойдем , до машины дойду , а там и до больницы недалеко Валя лишь посмотрела на нее со слезами и взяла подругу , чтобы девушка не упала. Минут через 5 они уже были в машине , и Валя утопила , хотя раньше очень боялась ехать быстрее 70 км/ч -не плачь пожалуйста..- от стали в голосе не осталось и следа , только усталость , хрип и дикая боль. -вот как прооперируют тебя перестану -валь , я тебя прошу.. хватит.. -прости , я не могу успокоится Ехали девушки в напряжении , оно и понятно , такая ситуация , так еще и развод не за горами -прости меня , валь.. -простила уже , ты только глаза не закрывай , ладно?. -я постараюсь.. Через минут 20 они уже были у экстренного отделения , валя побежала в больницу ,позвать врачей , они взяли ее , и на носилках уже положили в операционную , пока валя заполняла бумаги. -что случилось? -ее похитили 6 дней назад , я нашла ее и привезла. -как она получила ранение? -мы собирались уходить , и он , он выстрелил ей в спину , там , там крови было много. -нужно обратиться в полицию , вы помните лицо этого человека? -он не человек.. -и все же.. -мы сами работаем в полиции , а точнее в ФЭС -кем она вам приходиться? -подруга , коллега. -близкая подруга я смотрю? -очень. -вы можете ожидать здесь , или же оставить свой номер телефона , мы вам позвоним. -я посижу. -родственникам сообщили? -у нее нет никого -понятно.. Вы держитесь , у нас хорошие хирурги , все будет хорошо -надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.