ID работы: 14510369

не смотри на меня, а то влюбишься

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
задание перед глазами кажется слишком сложной. Опять я сижу перед домашним заданием высшего уровня, опять я беру на себя слишком много, когда у меня это не удавалось? Верно, никогда. Уроки закончились час назад сегодня их было совсем немного. Да и домой я не спешу. Облакачиваю голову об руку. Прикрываю глаза, чувствуя все безсонные ночи и большие нервы..Тяжело вздыхая, кладу голову почти на стол. Как не странно меня вырубает. Все это время мне снится океан, такой спокойные и утягивающий за собой, перед глазами пролетели моменты которые больше не повторить. Я только хочу сделать шаг в этот океан как меня кто-то дергает за плечи. Первое что ощущаю, это теплые чужие руки у себя на плечах, которые старательно меня трясли пытаясь разбудить. С трудом сфокусировав взгляд, я поняла что это Айлиш -фух, я думала что ты уже умерла.. *с волнением в глазах сказала учительница и улыбнулась* -я просто крепко уснула, извините -тебе еще много тут? *смотря в тетрадь спросила девушка* -еще одно задание осталось -тогда я тебе помогу, видела бы ты себя со стороны. Лежала как труп! Ещё и не дышала почти *легко улыбаюсь, она не знает что я сплю так почти всегла* -Все нормально. Вас не посадят не перживайте. -ты что дурная? *Замечаю как дрожат её руки и губы. Её взгляд опускается снова на домашнее задание. Берет листок в руки, внимательно читает каждое задание* -Похвально -Спасибо *сдержано отвечаю я. Она подсаживается ближе, я напрягаюсь, но принимаю помощь девушки. Она коротко обьясняет как решить, попутно делая записи* -Не удивительно, что ты ломаешь голову над этими заданиями, вы это не проходили) *Ловко записывает задание на листочек. Пытается подделать мой почерк. Я только с шоком наблюдаю за этим. Протягивает мне лист со всеми заданиями* -Спасибо. *повторяю я.Её рука с трепетом опускается на моё бедро, легко сжимает* -Больше отдыхай. И не берись за сложное. Мне кажется или в её словах промелькнула забота?.. -Сложного для меня нет ничего *твёрдо говорю я, глядя ей в глаза. Я всё ещё чувствую теплую руку с длинными пальцами, и направляю взгляд туда. Увидев взгляд на её руку учительница забрала руку. Берет прядь моих волос и вдыхает запах.* -какие у тебя духи? *я выхватываю прядь у неё с рук. и смотрю на неё отодвигаясь* -обычные духи. Дайте встану -Всего доброго, Эрика. -Взаимно! *выдыхаю когда она переступает порог школьного кабинета, взглянув на время которое показывает уже шесть часов,беру куртку, и выхожу со здания школы. ... *проснувшись утром слышу как вибрирует телефон. Кладу телефон на ухо.* -Я думала ты сдохла! На кой черт тебе телефон? *Слышу крики Крис, которая явно была очень взволновала тем что я не отвечала уже на 15 пропущеных* -доброе утро Кристюш.. *пытаюсь востановить хриплый голос после сна* -я за тобой зайду и мы вместе пойдем в школу! -если я скажу нет, ты ж всё равно припрешь. *даю ответ девушке идя на кухню чтобы поставить чайник* -ну да) *довольно отвечает подруга, и я слышу в голосе эту довольную улыбку.* -хорошшо буду ждать. *скидываю зводокю Заливаю кофе кипятком. Сажусь за стол и читая новости задумываюсь о том что вчера произошло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.