ID работы: 14510472

Мой песик.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой песик Денджи возвращался с задания, но тут его ждала Макима. -ты куда так спешишь, Денджи. Привет… а я вот домой иду… -да брось ты, заходи ко мне. Ну если ты не против. Макима взяла смущенного парня за руку и повела к себе домой. -Как тебе мои хоромы? уж точно лучше моей избушки… -хаха, присаживайся. У меня к тебе небольшой вопросик Конечно, задавай…те -сколько раз ты уже дрочил фантазируя обо мне? Макима…я думаю это очень не серьезный вопрос… Макима положила ноги на колени Денджи и сказала -я же вижу как ты смотришь на них, я разрешаю тебе погладить их, мой песик. Денджи просто промолчал и прикоснулся рукой к нежной и гладкой ножке Макимы -сделай мамочке приятно Денджи медленно поглаживал стопу девушки -так дело не пойдет… Макима встала, подошла к деревянной тумбочке и взяла оттуда ошейник с цепью -сидеть, песик Макима привязала беднягу к столу, поставила стульчик перед ним и села -а теперь ты будешь делать все что я скажу Да, госпожа! -облизывай и целуй мои сладкие, гладкие, нежные ножки, такие ахуенные, как раз для такого никчемного дворнягу как ты Денджи обсасывал пальчики ног Макимы, облизывать языком пяточку, прикусывая аккуратные пальчики -все правильно, малыш мой, а теперь ты достанешь свой член, а я начну мастурбировать тебе своими лапками) Денджи без раздумий спустил штаны и приложил свой толстый и твердый член к ножке. Макима начала дрочить ножками, когда он кончил, она облизала свои ножки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.